发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春游

春游

今天小一的孩子们都去春游了, 估计都要热坏了 ,不知道今天几点可以接孩子们啊?.

还是平时下课接的时间吧4:10分,没变化的。.

上班路上我就后悔啊, 这么热的天, 给孩子穿了那么多 .

问一下:你们汇师学校今天去哪里春游啊?

回复 #2媛媛妈妈 的帖子

可是我家的小子对我说三点就可以接了 .

回复 #5dyc0626 的帖子

小本子上写的作息时间不变啊。我早上给宝贝就穿了件稍厚的长袖T恤+背心+外套。今天可以去挖竹笋。.

我们家的今天没挖笋, 带回的是新鲜的青菜, 味道还真不错..

我家宝宝今天回来说,春游很开心'挖青菜和钓鱼,整个脸晒的红彤彤.

我们带回的是4棵小小的青菜和一堆泥
我看要烧成菜的话至少再去买半斤:)
也许烧汤可以排上用场 hehe

直到今天早晨还在回味开心的春游:).

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-3-28 12:26 发表
问一下:你们汇师学校今天去哪里春游啊?
去松江青青旅游世界.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-3-29 15:45 发表
我们带回的是4棵小小的青菜和一堆泥
我看要烧成菜的话至少再去买半斤:)
也许烧汤可以排上用场 hehe

直到今天早晨还在回味开心的春游:)
我们家的是3棵青菜加一包泥,今晚烧汤吃.

回复 #12charles妈吗 的帖子

hehe
昨天忘了告诉烧饭的大妈妈烧汤了 但昨天回家后发现都蔫了 也许该放在水里泡泡?别浪费了孩子的劳动成果?:).

我们一开始也说是3棵青菜的 但我打开看后 变成4棵了 于是说:我采的3棵中有一棵是双胞胎的!大概现在散开来了!:) 呵呵.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-3-30 11:07 发表
hehe
昨天忘了告诉烧饭的大妈妈烧汤了 但昨天回家后发现都蔫了 也许该放在水里泡泡?别浪费了孩子的劳动成果?:)
我们买了2块钱的青菜一起烧了吃的,味道真不错。.

今天晚上吃的青菜粉丝汤,很不错,特别是青菜,糯、香、甜!.

发新话题