188 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 删除

有没有用过细白面馍的妈妈?我怎么觉得味道有点不一样。是不是因为是港版的关系?.

洗面奶外盒的塑封不象工厂流水线出来,象是手工封的。面膜上贴的一个粘纸标签是歪的,一个品牌的东西不可能出现这种现象,明显是地下工厂灌装的。所以铝箔是半张而且脱落的。.

删除

你好,我已经通过支付保完成付款,请送货时提前联系。谢谢!.

盖子打开后,铝箔上是一些很脏的东西,怎么看也不可能是正归流水线上出来的.

我也要!!!

露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元 还有吗?
有的话,我要一盒露得清细白修护面膜和露得清补水嫩肤洗面乳,请短信回复,.

Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元    1盒
48+5=53
谢谢.

删除

好像只买洗面奶就不划算了

加上快递费和商场里面的差不多了.

我也想要露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元*2
露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元   *2
洗面奶一支
共55*2+48*2+23+5=234对吗?
另外LZ我是送人的,可否帮我检查一下,谢谢!我一会去汇款,你什么时候帮我发货呢?.

已经支付宝付款.

已汇款入工行账户。.

我已经完成付款,何时发货有消息吗?.

谢谢!.

楼主,请问有深层保湿面膜伐?.

偶来报道!!

修护面膜3组144元,,洗面奶3管69元。
加快递5元。
共计218元。对吗?
今天订还来得及吗?.

删除

好的,.

再加一组面膜

再加一组修护面膜48元,快递还是5元吧?
共266元。
.

删除

还来得及吗?

.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元      2盒
55*2+5=115元.

删除

说声抱歉

很抱歉,没有守信,说好今天汇款的。实在抱歉。
我明天早上一定汇款,中午左右支付宝你。.

删除

现在来不及了了吗??.

我的今天收到了,但洗面奶也是打开铝箔都脱落了,而且洗面奶的管子上标注的为:190603-37 ,按照西元日月年/批号的理解,应该是03年6月19日生产的,使用期限2年,那这个洗面奶已经过期很长时间了.请LZ确认一下..

收到了 可快递公司是星期六送货的,折腾了一番.

已收到,.

我收到的洗面奶也是有同样的问题,感觉这个铝箔不是封上去的,而是贴在上面的。楼主请问一下,不会真的象心真爽所说是过期的吧?.

删除

这两天一直没有上线,今天早上刚看到,中午已汇款到你建行账户,请查收.

本人第一次用露得清面膜,昨晚清洁-按摩之后用了露得清细白修护面膜,面膜纸很厚,比以往用的其他品牌的面膜纸厚出一倍,里面有很多粘粘的(但不粘手)水,拿出面膜袋里还有很多剩余,味道类似香皂的浓香(不太喜欢),敷了15分钟之后拿下来,脸上还有好多水,按摩使其吸收。

本人觉得效果一般般,不知其他JM用下来效果如何?给几颗星?.

为什么扣了我13元???

如果是一次快递费 我也认了。为什么又扣了8元,这个是什么意思呢?不明白......

请楼主尽快回复

.

这么多人在质疑,为什么大家都不提高警惕?我看了东西后,是非常怀疑的,旺旺是个好地方,但并不代表团购的东西全是好东西。质量是有问题的。运输过程中的压力这个解释太勉强啦,难道别的化妆品没有运输的?为什么从没碰到过这情况。就算是运输压力,也应该是偶尔有一罐被撑破,不会每一罐都被撑破。再退一步说,就算是运输一下就会撑破,那实在是对这个品牌不敢恭维。

大家来谈谈细白面膜用后的感觉如何?我也觉得味道香得来,而且很粘稠。我以前在淘宝买到过假货,所以特别害怕这次也上当。.

细白面膜我用后没感到有什么效果,不知其他mm用的怎么样?.

收到了

刚收到,
回家试试看.

188 1234
发新话题