99 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 巴贝拉--必胜客的环境和口味,萨莉亚的价格

巴贝拉--必胜客的环境和口味,萨莉亚的价格

周末带儿子参加国际象棋升级赛,在四川北路附近。(好像五角场、中山公园、南京路都有分店的)
于是周五的时候在网上做了做功课,找到这家意大利餐厅四川北路的分店。周六中午11:00到的,人不多,环境很不错,可以媲美必胜客。东西价格实惠,阿拉点了批萨、鸡翅、金枪鱼色拉、意大利面、蘑菇浓汤,偶自己点了杯卡布奇诺,给儿子点了个冰激凌,一家三口一共才花了77元,批萨还吃不完打包了。
批萨19元,大约9寸,芝士很多;鸡翅12元4个,非常好吃,不亚于必胜客和棒约翰;色拉量很足;汤奶油味很浓,LG和儿子都说这家比萨莉亚好吃多了。

实惠的很,相信喜欢吃批萨的小朋友们一定喜欢。.

昨天 中午刚刚去过中山公园店,排队好长人好多.吃的东西还可以可是走的时候把我心爱手机给弄丢了,五分种都不到反回去他们的就说没有看见! ..

噢,忘说了,我们吃好出来的时候大概12点多点,外面已经排了很长的队了。要吃的话得早点去。。。
楼上的,抱抱,深表同情.

回复 #3源源妈 的帖子

在四川路哪里啊?偶天天来回也没注意嘛.

哪天一定去试试!.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-26 14:19 发表
在四川路哪里啊?偶天天来回也没注意嘛
四川北路1885号2楼(多伦路口,多伦生活广场里面,网上找到2张照片)

对了,免费提供白开水(加柠檬的,很好喝,可续杯).

附件

周日去了浦东店,阿拉点了金枪鱼色拉、蒜香面包、批萨、意大利面、蘑菇浓汤,蔬菜汤,柚子茶、冰激凌,一家三口一共才花了82元,批萨还吃不完打包了
就是人多要排队等位。女儿说下周还去,准备让老公提前去占位.

回复 #6源源妈 的帖子

儿子最喜欢匹萨和意面了,多谢lz,请问可以电话订位吗?.

回复 #7yingyingma 的帖子

请问浦东店在哪里啊?.

回复 #9大牛妈 的帖子

应该是在中融吧(八佰伴对面).

前两天看生活时尚频道的美食节目,介绍19元的批萨就觉得不错,就是不知店名,原来就是LZ说的这个店啊
问下,中山公园店在哪条路啊?

回复 #11SALLY的妈咪 的帖子

巴贝拉(中山公园店) 人均 ¥34
地址: 上海长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心6楼
电话: 021-61157557  .

回复 #9大牛妈 的帖子

地址: 上海浦东新区浦东南路1068号中融国际商城1楼(张杨路口)
电话: 021-58766315.

南京路河南路口的宏伊广场也有的!.

请问LZ,五角场店在哪儿?.

在光明中学旁边也有一家,淮海东路云南路口,我经常去吃的,很实惠,儿子超级喜欢.

回复 #12双鱼天使 的帖子

下次去吃吃看.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-3-27 12:42 发表
请问LZ,五角场店在哪儿?
凇沪路政通路口,小南国楼下..

浦东那家我一直是排着队等开门的 .

谢谢! #18半圆.

.

回复 #15薇薇妈妈 的帖子

五角场店在沃尔玛对面。是二楼。.

还去过一家圣诺克,也是比必胜克便宜多了,里面的东西也蛮好吃的。记得上次一家三口,点了:批萨+烟熏三文鱼+烤鸡翅+水果色拉+洋葱圈,总共不到60元。

所以啊,一比较,必胜克真是偏贵拉。.

上周日在河南路南京路的宏伊港丽吃好午饭,逛上去才发现也有巴贝拉的,可能刚开的,人很少,不用排队,早知道,一定选巴贝拉的.

我觉得巴贝拉的蜗牛很好吃的,还有牛肉多士,可能那天我们是排了半个多小时才吃到的,肚子饿了觉得特别好吃!.

j今天新闻里说巴贝拉用过期面包.

上周末去龙之梦吃的,排了半个多小时的队
儿子说还是必胜客的好吃。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-3-30 13:03 发表
j今天新闻里说巴贝拉用过期面包
LS搞错啦,曝光的是:“欧贝拉西饼屋”.

今天刚吃好回来,人好多,排了很久,不过真的价廉物美..

回复 #26小鴨嘴龍媽媽 的帖子

偶家的也说匹萨还是必胜客的最好吃.

今天带了宝宝也想去格几闹忙,结果排队的人行窘行是,最后还是没有办法,放弃了..

五角场的去过好几次了,只有一次中午没排除,其余时间都要排的 只是中午排得快点
问过了,不外卖,不订座。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-3-31 23:44 发表
五角场的去过好几次了,只有一次中午没排队,其余时间都要排的 只是中午排得快点
问过了,不外卖,不订座。
.

周六在河南路南京路的宏伊广场的六楼吃的,可能刚开的,11点钟可能早些时间人很少,选靠窗的位子,大大的玻璃窗可以看到外面南京路的工地,儿子很高兴,吃得也很多.要知道平时吃饭吃的很少的.

回复 #31amy妈妈 的帖子

请问五角场的有停车的地方吗?.

谢谢楼主提供的地址..

周六就去
谢谢.

回复 #34wenwen2003 的帖子

停在万达地下车库,10元不限时。.

好帖,周六晚上去:).

引用:
原帖由 jj 于 2007-3-28 11:30 发表
浦东那家我一直是排着队等开门的   
那家生意很好,下午3、4点都要排队的,味道比萨莉亚好,河南路地铁站的宏伊广场里也开了一家,人比较少。.

晚上7点30分到南京路的宏伊广场,外面等了好多人.然后偶然发现5楼开了豆捞坊,估计也是新开的缘故,居然不用等位,就去了豆捞坊吃火锅.吃个半饱,到了9点,又回到6楼的巴贝拉,这时总算没人排队了,进去点了一个PIZZA,一份鸡翅,一份芒果布丁,两杯卡布基诺(8元/杯),一共才60元.但感觉味道,环境和服务没有必胜客好,不过品种挺多的.如果在附近上班,中午吃饭,到是个不错的选择..

我们中环百联这也开了家,性价比哈高!周日带儿子去吃了,点了9寸的至尊批撒,嗲!起司很多!.

周日带儿子去吃了,就觉得鸡翅好吃,其他一般,环境和餐具没必胜客的精致,价格确实是好..

昨天逛街到浦东,本想去中融的巴贝拉尝尝,没想到门口会有那么多人排队,只好去了必胜客.有了巴贝拉,必胜客就不用排队了,也挺好.吃过两次萨莉亚,个人认为他家的PIZZA远不如必胜客,我们点的是有很多水果的那种,那PIZZA软得几乎就感觉不道饼的存在了,喝水的杯子黑乎乎的,实在不敢恭维.但愿巴贝拉做得好些..

我前两天还在纳闷,为何多伦路口派那么长的队呢! 以后又多个吃东西的地方!.

好贴,下次也排队去喽!.

经常上班的时间出去打个包,点个PIZZA给女儿当晚餐.呵呵~~不错..

要去试试看额.

去过了, 价格确实便宜, 不过人确实多, 所以决定以后派LG去打包, 我们离龙之梦很近, 排队实在太费时间了......

看了大家之前的推荐,我也去过了。不错,东西是真便宜,3个人86元,吃得蛮好的。.

浦东店,我就没有看见不排队的时候,哪怕我去的时候不是吃饭的时候,也有很多人在里面吃甜点.
那里的点心很好吃的..

99 12
发新话题