发新话题
打印【有2个人次参与评价】

我家8岁的女儿!过生日了~~~

我家8岁的女儿!过生日了~~~

女儿才8岁,已经一米三十几了,照片看上去像大小孩了!
11月20日是女儿的生日,在西堤吃的牛排,感觉环境不错,服务也很好滴
希望女儿能永远快乐~~~

在南汇采橘子~~~

附件

喜欢第二张照片,老漂亮的。.

漂亮的.

漂亮的,象大姑娘!.

美女.

PL.头发长的真好,又黑又密..

.

1~3张像个大姑娘4~5像小姑娘,很漂亮的.

喜欢最后1张,漂亮!.

看上去象大姑娘了,我家的7周岁也超130了,但脸看上去还是很小的.

小美女啊!漂亮!.

眼睛好大噢.

真的好漂亮啊!.

在儿童博物馆拍的PP  

附件

照片 017.jpg (22.87 KB)

照片 017.jpg

复件 照片 024.jpg (52.25 KB)

复件 照片 024.jpg

复件 照片 030.jpg (38.43 KB)

复件 照片 030.jpg

好漂亮,才8岁,象个大孩子了,呵呵.

现在的孩子实在看不出年龄

有的幼儿园中班看起来像二三年级的,有的一二年级的像幼儿园中班。现在开口说话前要想想的
挺漂亮的孩子.

有美少女风范了哦~~~~~

我女儿也在博物馆穿让白大褂冒充了一回牙医~~~~.

回复 #17 漫町 的帖子

呵呵,小姑娘穿着白大褂在那里刷了半天的牙,都不想回家了~~~~~.

好漂亮啊,我喜欢第一张和倒数第二张。。。我们上周末也在儿童博物馆刷牙.

好漂亮,长大了肯定是个大美人.

漂亮啊,不过不羡慕你了,因为我家的也有5岁了,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

很漂亮的小姑娘!.

谢谢大家的好评!另外很感谢在南汇时给我们搭顺风车的热心MM!谢谢了!.

非常漂亮的mm。。长大肯定更迷人.

回复 25#lincoin00 的帖子

代小丫头谢谢夸奖了!
现在最大的心愿就是孩子能够健康地成长.....

美女坯子.

喜欢你家宝贝那双迷人的大眼睛,好漂亮.

漂亮。喜欢那双眼睛和酒窝。美啊啊!.

八岁啊,不说还以为上小学了捏。长的真好,很健康,也很漂亮.

发新话题