323 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式贴:《木偶奇遇记》和《糖果屋》报名结束,付款截至日为4/6

自发团购正式贴:《木偶奇遇记》和《糖果屋》报名结束,付款截至日为4/6

团购结束了,请尚未付款的妈妈抓紧时间付款了(未付款名单见32、33楼),付款截止日期为4月6日(若有特殊原因,请短我),不然就列入跑单名单了
隔天快递名单(注意第二天才可以收到哦):
收到后务必回一下帖,免得我牵挂。另外方便清帮我评分哦
4月9日
jingssmile
4月6日
751215   欣恺的妈妈  

4月5日
hling2000   容容   shellyli   简爱   syucca   gcapple   于飞妈   clairehu
4月4日
有有妈妈   GIN   arora_hi   潇潇妈咪   tubaobaodd   doramama   mandy 草莓兔
4月3日
becky    Amy-MM   心真爽   wll27   zlinnash   qflink   小艾妈   茗茗爸爸   kimzhang   gm1964    Angel妈咪  邱邱
4月2日
晴晴妈妈  wbj  wulan983   邱邱    rainy111     annymama   小圆头妈妈
音妈妈   TT妈妈x   小青青妈妈   clairehu   tubaobaodd   zmmjerry
pingping妈妈   吴悠妈妈   欢乐宝宝   GIN   大可丫   runhaoma   单眼皮美女  
颖颖1103   山山妈    zxy2802    花开花落   天翼妈妈    伊伊妈715  
helenqq   花间   rose588   jennyliu   nicole妈    juju
cathy312   zxl   宁儿妈   fang59  stellar

为了大家的好位置,我已将大家订的票子(无论付款还是未付的)全部清票务方出票了,票款我先垫了,请大家千万不要跑单,不然我要
《糖果屋》
演出时间:  2007-5-3      下午14:00,晚上19:00
                 2007-5-4      上午10:00,下午14:00
演出地点:  上海大剧院中剧场  
演出票价(RMB): 150,120,80
《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-5     上午10:00,下午14:00
                 2007-5-6     上午10:00,下午14:00
演出票价(RMB): 150,120,80
满50张打8折,请有意向的mm跟贴报名

要两张糖果屋 5/4 10:00 120元 

有兴趣的!.

关注,是不是定票数的人越多打折还会便宜点?.

有没有非假期里的??

………………

想出去玩,又想看.

有兴趣.

木偶奇遇记
2007-5-6     上午10:00
150元一张,80元一张

订得早,希望座位能好一点,上次团购买了150的票,就坐在120的边上 。.

要看的.
回去请示我家小姐想看哪场.

要看的.
回去请示我家小姐想看哪场.

回复 #5虫虫 的帖子

,木有.

回复 #4zhangaihong 的帖子

好像不行,.

《糖果屋》有人看过吗?.

回复 #1雨恬妈妈 的帖子

亲爱的 我要的  要3张最便宜的  最好有家庭套餐票

木偶奇遇记  5月6日  14:00

我要糖果屋的票子.

LZ真厉害啊,俺前天打电话去问居然要满3万才有8折…….

木偶奇遇记 2张  150    5月6日上午10点.

木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-6     上午10:00

4张80元.

2007-5-4      上午10:00
糖果屋  80元 4张

《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-5     上午10:00,80元的3张.

<木偶奇遇记》,上午10点的,具体哪天还没定,3张120.

亲爱的 我取消

我并在clairehu 一起.

我要定票的

《糖果屋》
演出时间:   2007-5-4      上午10:00
演出票价(RMB): 80两张
《木偶奇遇记》
演出时间:   2007-5-6     上午10:00
演出票价(RMB):80两张
这样可以吗?是不是320*0.8=256元.

我要定

《木偶奇遇记》
150*1
   80*1.

糖果屋5月3日14:00,150一张,80一张
木偶奇遇记5月5日10:00,120二张
谢谢.

不好意思问一下:一米以下的孩子要买票吗?.

回复 #25猫猫妈妈 的帖子

要票票的.

《木偶奇遇记》
150*1      80*1
请帮我订和pingping妈妈邻座位的,谢谢!.

<<木偶奇遇记>>
5月6日  10:00  80元3张.

《木偶奇遇记》
5月5日  14:00  150元4张连号 .

是否适合3岁小孩?如果是的,我要80元2张,《糖果屋》 2007-5-4      上午10:00 。 上海大剧院是人民广场那吧?.

5月3日下午14:00,《糖果屋》

150元2张,80元1张。

谢谢!.

《糖果屋》尚未付款统计贴

网名        日期        时间        票价        张数

《木偶奇遇记》尚未付款统计贴

网名        日期        时间        票价        张数       
amy_chenchen5月5日        10:00        80        2(已联系)

回复 #30山林 的帖子

,我也没有看过《糖果屋》,无法给你意见。.

短你了

31楼报名的,已付款,(150x2+80)x80%+5元快递费=309元,请查收。送票地址短你了, 。.

订《木偶奇遇记》

我要订5月5号上午10点150两张连座,80一张,谢谢!.

木偶奇遇记》
演出时间:        2007-5-6     上午10:00
演出票价(RMB): 80元3张连票.谢谢.

辛苦啦,LZ ,前面报过名啦,就是场次没定,初步订<<木偶奇遇记>>
5月6日  10:00  的,能告知汇款最晚什么时候付么?.

楼主您好。我正在出差,4月初才能回来。请问付款后什么时候送票?能否在4月2日付款?.

我也想问一下什么时候付款,是短我还是怎么着,请告知一下,我是第一次订票. .

回复 #39邱邱 的帖子

可以的.

回复 #40吴悠妈妈 的帖子

现在就可以付款了,付款请加个1分或2分,以便我区分。付款后将收件人、快递地质、联系电话短我就可以了.

我已经付款

刚才已经通过支付宝付款,支付宝交易号 2007032513235814
实际支付金额: 261.00
送票的地址会通过短消息给你,我们已经在你这买了好几次票子了,真得太感谢了!.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-3-25 13:30 发表
现在就可以付款了,付款请加个1分或2分,以便我区分。付款后将收件人、快递地质、联系电话短我就可以了
那我是不是付80*3*0.8+5=197元.

回复 #44吴悠妈妈 的帖子

是的.

LZ,
《木偶奇遇记》   2007-5-6     上午10:00  80元 2张
加上快递共计是80*2*0.8+5=133元,对伐,
没问题的话 我就汇了
谢谢!.

197元已付,请查收.收到了短我.

回复 #46大可丫 的帖子

是的.

在您的工行帐户中存入485.12元,具体内容已经短你了。.

木偶奇遇记咨询

您好,辛苦了.
我想问下这次的80元票也能打8折吗?.

323 1234567
发新话题