发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中

申请加入圈子

我和先生从07年7月开始就关注包玉刚学校,实在喜欢她的教育理念和12年一贯制,为此,我们开始进行调换住房以求“就近上学”。可惜我家宝宝02年9月20日出生,要09年才能上小学,可我真想让她今年就能进入包玉刚小学读书。不知行否?现在先申请加入圈子,也不知行否?多谢!.

回复 426#drizzle99 的帖子

非常感谢你的信息!今天也打电话问了学校,得到的是“我们不鼓励年纪太小的入学”,可是我家女儿人高马大,目前在幼儿园大班学习,老师都认为她与比她最多大一岁的小朋友在一起学习,完全跟得上,但是生活自理能力稍弱。反正,今年不行,明年也要进。只是再让女儿上一年大班,浪费啊。.

谢谢大家的鼓励。
当然也希望能及早加入圈子,呵呵,是不是要得太多。
为了女儿选择好的学校,前后用了一年时间做网上和实地调研(大言不惭),现在终于看到一个比较如意的学校,坚决不放弃。

昨天已经面谈了,宝贝的表现也不知道怎样?她只说:“太好玩了”。晕!心里没底啊。看到本帖上好多人说已被录取,交了保证金,那我们还要面试干什么,是替补???.

引用:
原帖由 drizzle99 于 2008-3-24 08:59 发表
学校有两批面试时间. 一月底有一次. 上次表现特别突出的,校方已录取.还有不少待定的,等第二批面试结束后,再决定.
谢谢你的信息。不知道上次录取多少人?周六的面试,我见到许多小朋友,个个都活泼可爱、聪敏伶俐。我家宝贝长项是逻辑思维和算术,结果没有考、问。哎,忧虑中等待吧。.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2008-3-26 00:14 发表
周六参加的面试,刚刚收到录取通知书,要求在4月11日之前去交1万元定金。
很高兴,我们也收到了e-mail通知录取,明天交保证金去!我家宝宝不知道会与ww网上哪位宝宝成同班同学。

今天交了保证金。但不知道是那个班级?.

引用:
原帖由 sarahMM 于 2008-4-1 00:13 发表
已经提交加入圈子的申请,请批准并回复,谢谢!

同.

发新话题