发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
汉基国际学校创办人是谁?有谁帮我上网查一查.chinese fellowship 是中文部的意思吗,
懂英文的朋友请告诉我. 网上有托吗?请常上网的人能回答我.
我是网络新人..

录取通知书比大学的都像样..

接受国际化教育,难得啊,再不报名涨停板就报不进了。体制学校上名牌大学找工作还是难啊。.

顺应国际化改革浪潮.大中小学一起改.
万一有欠缺,晚上自己教,小学没什么大不了的..

交5千块钱就解脱了.

还没开学,教室还要装修。楼上说的是哪个学校啊,串门了。.

说笨的朋友:天气没热,葡萄还没酸.有本事把你的孩子送到希望小学去读啊..

已申请加入圈子, 肯请圈主批准, 谢谢!.

已申请加入圈子, 肯请圈主批准, 谢谢!

已申请加入圈子, 肯请圈主批准, 谢谢!.

女儿今年一年级,已申请加入圈子, 肯请圈主批准, 谢谢!

.

再等下去成草头圈子啦

.

去年录取率5:1.

回复 667#xiaomima 的帖子

第一年7.8万,第二年8.8万,第三年9.8万,第四年---------?.

回复 669#巧克力姐姐 的帖子

教育局从未否决过,包校的参考价为国际学校,请大家做好经济储备。.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2009-4-23 17:09 发表
不是的,涨价都要先通过教育局核价的。
前三年就是7.8,8.8,9.8。“不是的”是什么意思?第三年老外还12.4万哪。.

上海的学生能优惠,非常好的学校。学生全面发展,且有快乐童年。家长不用为择校添白发。.

引用:
原帖由 LVBB 于 2009-6-4 17:38 发表
对于本地生收费比外籍便宜不太明白,是真的吗? 原因? 一个以国际视野及自学为主的好学校, 促进孩子全面发展,如没有任何原因,为何有不一样收费标准?
美国的大学录取外国人有配额,外国人进北大读书很容易。你怎样理解?
包玉刚双语学校与国际学校办学毕竟不一样。.

引用:
原帖由 LVBB 于 2009-6-5 16:53 发表
美国大学例子与PYK 性质不一样,不能比. 外国人进北大机会与我问题不一样,北大向外留生收费是否与本地一样? 我想说的是在提供同样教学环境,老师的情况下,收取不一样的学费,小孩问起来怎样回答!
北大 复旦留学生学费 住宿费都比国内生贵几倍。中学境外班学费也贵。.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2009-6-9 10:36 发表
LG想让儿子上这个,但是一年10W的学费,着实太贵了点~
我刚看到复旦附中国际部也招小学生,与美国大学合办,你可去看看。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-6-13 13:24 发表
有没有小学在别处读,初中到PYK的?英语能跟得上吗?
明年初中才招生。.

发新话题