发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中

申请加入圈子

我们是今年录取的小朋友,已经交了保证金,申请加入圈子.  不知道什么时候可以正式加入圈子?  谢谢!.

回复 20楼gongwuji 的帖子

请教下,能否具体说下,俺儿子今年刚被录取6年级新生,很想了解具体费用,感谢啊!

引用:
原帖由 gongwuji 于 2012-3-6 15:04 发表
我们老生基金是统一支付的,我们一般说的费用里就包含了学费和基金,对外说的费用就是这2部分,再加其他,我们还没得选,一刀切。我们老生的基金都还没退一说,也不可能随着学校的发展增值,不然我们毕业都可能赚钱了 ...
怕你找不到,附上之前的帖子,请教下,谢谢!.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2013-4-19 13:56 发表

为什么不直接问学校老师呢?
刚录取还没收到通知书,学校电话也没打通,听别人这么一说的,心里抖豁来.

引用:
原帖由 bigbluecai 于 2013-4-22 20:51 发表
一学期一共10万3千多,包括学费,餐费,杂费和周末校车费之类的
感谢!!.

回复 1897楼巧克力姐姐 的帖子

俺也报个到,今年6年级包校新生,寻找组织中。。。.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2013-5-20 17:45 发表

新同学,去开帖子!
俺在包校圈子里开了个新贴,欢迎大家光临!!.

回复 1903楼雍雍妈妈 的帖子

加入包玉刚实验学校圈子就可看见了,不过好像还没人加入讨论呢.

回复 1909楼巧克力姐姐 的帖子

半封闭圈子好处是大家都是包校家长,有很多共同话题可说,而且潜水的包校家长可能也会经常回去看看。再者,那圈子现在好像也没啥权限,只要申请就可以加入的,但不是很确定。.

回复 1911楼巧克力姐姐 的帖子

,咱们孩子好像要做同学了吧,你们是升上来的,我们今年6年级新生。
顺便告知下这里潜水的包校的爸爸妈妈,回圈子吧,回组织吧.

回复 1913楼kevin2001 的帖子

俺08年加入该圈子,而这圈子的组织上线harris_daddy目前已失去联系,看本帖子一些家长好像申请了就可以加入了,你既然申请了,就点下巧克力姐姐的链接,说不定就可以入了,不过俺不确定啊.

回复 1918楼shanghaidalou 的帖子

看贴知道你是包校一年级新生,你要在旺网首页找到圈子这版块,然后找到包校圈子,提出入圈申请,就可以了.

回复 1923楼beto 的帖子

您已经是我们组织的一枚成员了.

回复 1925楼雍雍妈妈 的帖子

是在旺旺的圈子里,选择小学( 因为最早成立包校圈子的是第一届小学家长),找到包校,点击加入。.

回复雍雍妈妈

引用:
原帖由 辛弟弟 于 2013-5-31 10:31 发表
是在旺旺的圈子里,选择小学( 因为最早成立包校圈子的是第一届小学家长),找到包校,点击加入。
我没看到你申请呀,之前在192楼也贴给你了怎样找圈子呀。.

写错,1927楼.

回复 1948楼小泡泡的妈妈 的帖子

圈子里没看到你的申请,你是用同样的名字申请的吗?这里说下啊,想加入的包校的爸爸妈妈,请找到包校圈子申请加入(见1945楼里附的路径),同时请说下孩子在包校的年级,谢谢.

回复 1960楼funleee 的帖子

没问题。孩子包校几年级?.

发新话题