发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
不知道录取结果这周什么时候发放啊? 我家小朋友也是上周五面谈的..

昨天问了下,说今天会发.但到现在也没发.不知道到还有妈妈收到吗?.

每次公司邮箱都有问题哦, 刚才去问了,5分钟后就收到啦 各位妈妈,我们的孩子要做同学咯.

引用:
原帖由 yvonne_sayhi 于 2013-4-11 10:46 发表
畅园,全装修的房子.就在地铁口上面.据说走过去学校10分钟,准备周末实地去踩点一下..

引用:
原帖由 shanghaidalou 于 2013-4-18 14:02 发表
附近还有什么小区相对好一点的,离地铁站不要太远,谢谢推荐啊
上次路过,去中介那里问了下,附近还有静安城,静安枫景,都是应该走路可以到学校的. 嘉园位置很好,但房子有点旧..

因为保证金已交,所以刚才去申请加入圈子,结果一点就直接申请了,什么信息也没要求提供.不知道这样的流程对吗?请知道的妈妈赐教,谢谢了!.

今天下午看房之旅, 不顺利, 周边租金很贵,应该是这里名校云集的缘故. 而且房源不多. 中介说很多都是为小孩上学租的..

引用:
原帖由 smartzoe 于 2013-4-22 19:38 发表
包校的圈子在哪里啊?我怎么找不到
在首页里找圈子, 选更多圈子,然后选半封闭圈子,就能看到. 但似乎没人维护,申请了好几天了,好像没有动静嘛..

回复 1827楼shanghaidalou 的帖子

记得老师建议过一年级以适应和养成习惯为主, 可以不上拓展班....

赞助费是真的吗?我们是今年录取的,没有交任何赞助费。.

晚托班

请问各位家长,包校下午有没有到6点钟的晚托班?.

引用:
原帖由 stellaxg 于 2013-5-12 17:26 发表
请问各位家长,包校下午有没有到6点钟的晚托班?
不知道各位家长放学后孩子都是怎么接送的?学校附近有晚托班的信息可以分享吗?.

引用:
原帖由 zyhrj 于 2013-5-13 12:03 发表
现在也是头痛孩子放学后的接送问题,学校不接受只申请上午或下午坐校车的申请,而且假如参加了学校的EP 课程,就不能做校车了,真是不知道该怎么办
学校的EP课程是到几点阿?到6点就好了。.

刚才问过学校了,没有晚托班,课外课程到5点结束。这下要头疼了。.

引用:
原帖由 shanghaidalou 于 2013-5-13 15:43 发表
看来纠结租房还是校车或者接送的家庭真不少啊,我们也是头疼的厉害

租房子贵不说,还没有合适的满意的房源。校车吧下午不能参加EP课程,接送吧我们在浦东又太远
我们家跟你们一样,住在浦东,所以最近都在学校附近租房子,但房子的确不好租。还有接送。。。。纠结阿?大家要是知道附近晚托班或者烧饭阿姨的信息,共享下哈!谢谢啦。.

发新话题