发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
收到录取通知了,让4.2去学校签字确认,然后发正式录取通知。.

引用:
原帖由 MandV 于 2013-3-29 14:54 发表
请问你们打的哪个电话问的,我打过好几遍,都是没人接听的
我们是收到邮件通知的,你可以打招生办的电话试试看 6167-1999 转小学部,然后转招生办,好像是8107分机.

引用:
原帖由 anran5299 于 2013-4-1 16:18 发表
明天去学校签告知书要父母双方都去吗?
刚刚反复研读了学校发的通知邮件,只说家长,没说父母双方都要去.

昨天去签字,遇到了几个妈妈,有两位孩子是蒙特梭利的.

引用:
原帖由 光彩照人 于 2013-4-7 14:54 发表
已经签字的妈妈们知道什么时候发正式录取通知和学位费通知吗?
我们去签字的时候老师说4.8号寄快递,不知道今天会不会收到.

收到学位保证金邮件,4.17前要打进学校账户,录取通知书还是没有.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2013-4-11 08:52 发表
打了钱才发的,好像
今早网银把钱打了,不知道明天能收到不.

回复 1791楼windspring 的帖子

非盈利指的是创办人不从学费中提取任何利润,学年每年结余的钱应该是由基金会或者董事会管理,继续投入到学校后续的建设中.

回复 1796楼stellaxg 的帖子

附近还有什么小区相对好一点的,离地铁站不要太远,谢谢推荐啊.

引用:
原帖由 zyhrj 于 2013-4-22 20:55 发表
想问一下家长们,课后的拓展课程,你们一般几年级开始参加?一年级就参加是不是太早了?参加拓展课程是不是就不能坐校车了?
同问,拓展课必须要一年级就开始吗?

我记得拓展课后是没有校车的.

请教各位一个问题,这几天我们听说,有很多孩子是交了赞助费才进的包校,据说是50W起步。我们一个朋友的朋友交了100W。
这些消息确切吗?.

我们也没有交一分钱赞助费,但是朋友肯定的告诉我,她朋友家交了100W。
另外有外面的培训机构老师也告诉我们,50W起步.

回复 1867楼健康快乐 的帖子

请参阅1870楼的帖子,我想朋友也没有坏心,不可能平白无故的去造谣的,毕竟无风不起浪的。.

看来纠结租房还是校车或者接送的家庭真不少啊,我们也是头疼的厉害

租房子贵不说,还没有合适的满意的房源。校车吧下午不能参加EP课程,接送吧我们在浦东又太远.

回复 1882楼zyhrj 的帖子

那个时间段估计很难的。尤其天气不好的时候 .

请问各位包校在读的家长,包校老师稳定吗?听人说经常会换老师,这点让人很头疼啊。.

一直是没有权限,说我没有登录,可是确实登录了啊.

发新话题