发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2007-5-21 16:09 发表
申请加入圈子. 孩子明年上一年级,关注中.
我也刚申请加入圈子。。碰巧看到这个帖子,觉得包玉刚学校的理念太合我意了。。宝宝现在3岁半,本来是计划读公立小学的,小学也不错,可实在犹豫要不要让孩子那么辛苦。才知道这个学校,真是很有兴趣。学费是很贵,不过和孩子他爹一起奋斗吧,为了孩子豁出去了-真羡慕第一批的家长啊,能够拿到整个小学期间的半折,省了多少钱啊。。。

为了2年后的孩子上小学, 我会一直关注这个圈子的,也需要BBMM们提供更多的信息和讨论。。
BTW, 5岁半的孩子能上一年级吗?不会让我们等一年把。。。。.

引用:
原帖由 内内 于 2007-5-21 17:03 发表

今天朋友去交保证金,说都排起队了,见到很多BBMM,不知道有没各位呢?
现在位子就这么紧张,2年后我家宝宝入学该怎么办啊
握手。。。我们也是2年后准备上小学。。.

终于看完帖子了,看来学费年年涨啊   好像协和双语的国际班也差不多,大家谈谈包氏和协和国际的区别吗?.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-8-7 20:29 发表
感觉这二个学校是没法比的,我个人比较喜欢包玉刚,虽然儿子不上这家学校了,但是我觉得这还是一家好学校,我家就住协和边上,听到这所学校负的好像比正的多,正面当然也有,但是我想我只要听到一点负面的,我就不会 ...
这样啊,多谢..感觉家长们难得来下,我还以为包氏学校么消息了呢。。。。好奇下,为啥又不上包家学校呢?.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-8-9 09:09 发表
去包玉刚开去介绍会,他们说的也很明白,上他们一定要出国的,不想给孩子规划做的太久,他上大学要十二年后呢,现在我们上世外的国际部,这个学校要比包玉刚紧,想小学给他紧一点到时松出来也行,他要想出国到了高中 ...
哎呀,我也是在考虑这问题,世外真的不错吗?我们现在也下不了决心是不是一定要送出去呢。。不过看了下,到境外部要外国护照,看来这个有难度呢。。。

发新话题