发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1055#xyz2319 的帖子

是啊,你说的对,是瞒不住的。我也就是含糊其词地说,是一个双语学校,具体名字也就不说了。.

请问I love Johnny

引用:
原帖由 IloveJohnny 于 2010-12-9 14:28 发表
昨天收到通知了,我们准备1月4日入校,到时和各位BBMM交流。
一直很关注这个版块的内容,非常谢谢各位发言的bbmm,通过你们我了解了很多包校的信息, 也越来越心仪这所学校,很希望孩子能进入这所中国版的巴学园学习,孩子1月份要参加包校的入学考试,想请教一下I love Johnny,你们入学考试有哪些内容啊?让我们准备准备!数学卷会不会与其他学校国际部招生一样用全英文来的,那样的话应用题部分估计我们是没法做了。
.

引用:
原帖由 豆苗妈妈 于 2010-12-27 00:06 发表

一直很关注这个版块的内容,非常谢谢各位发言的bbmm,通过你们我了解了很多包校的信息, 也越来越心仪这所学校,很希望孩子能进入这所中国版的巴学园学习,孩子1月份要参加包校的入学考试,想请教一下I love Johnny ...
你们怎么都可以随时插入,很关心你们都插入的是哪个年级?
我儿子想插一年级,可是好学位好紧张,都没有空的。.

回复 1059#豆苗妈妈 的帖子

入学考试大概45分钟左右,有语文卷和数学卷,都是用中文描述的。英语就是回答五个问题。具体内容,小子也讲不清楚。对公立小学的学生来说,这些应该不是问题。
那次共有八个小朋友,各个年级的都有(没有一年级的)。在小朋友面试的同时,校方和家长面谈,我感觉家长的教育理念对面试的结果有很大的影响。校方好象很在意,家长为了逃避公立学校的压力而选择包校,所以请少谈以前学校的不好,多展望未来。.

一年级的确是满员的,其他年级每个班还有不到20人的。所以我想插班一年级是不太可能!.

回复 1062#xyz2319 的帖子

一年级满员了吗?从哪儿听到的?.

二年级还有没有空位?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-12-28 19:05 发表
一年级满员了吗?从哪儿听到的?
现在一年级哦,不是11年一年级.

2011年1月马上要进行11年一年级面试了,有哪位MM知道面试一些什么内容啊,是以什么样形式面试,做游戏,或面谈?.

回复 1065#ad50343809 的帖子

我说的就是现在的一年级啊,你是从哪儿听到满员的呢?我之前了解到的是,一二四五年级都有名额,是校方说的。也许是最近一年级刚刚满员?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-12-29 18:36 发表
我说的就是现在的一年级啊,你是从哪儿听到满员的呢?我之前了解到的是,一二四五年级都有名额,是校方说的。也许是最近一年级刚刚满员?
我也是学校说现在一年级学额已满了。.

一年级是满员了,我们也想插班来着。估计要等到二年级了.

回复 1068#ad50343809 的帖子

嗯,那看来是刚刚满的。.

回复 1061#IloveJohnny 的帖子

谢谢IloveJohnny !您的回复对我们很有帮助哦,希望孩子能顺利通过

另回复 1060#ad50343809 的帖子
我们是插五年级的。.

重复,删除

引用:
原帖由 甜笑的妈咪 于 2010-12-28 23:08 发表
2011年1月马上要进行11年一年级面试了,有哪位MM知道面试一些什么内容啊,是以什么样形式面试,做游戏,或面谈?
1/22你去吗?.

回复 1073#ad50343809 的帖子

要去的,学校已经通知具体时间了。.

不知道包校一年级什么时候会有名额,这等待真的不是滋味.

引用:
原帖由 sherryta 于 2011-1-18 17:12 发表
大家好,我朋友的女儿也是今年1月4日转的包校,她很想来跟大家聊聊,但我不知如何发邀请码给她,请各位BBMM指教哟,谢谢!
一月四日转的包校几年级啊?.

回复 1078#sherryta 的帖子

邀请码有了吗?.

引用:
原帖由 sherryta 于 2011-1-20 10:32 发表
还没有。听说现在要邀请能力10以上才有,是吗?
很想听听你朋友的意见。可惜还没有资格获得邀请码。.

回复 1080#sherryta 的帖子

刚查了,才发现政策变了,怪不得我找了半天都没有,现在暂停邀请码注册了,只需实名认证即可。详细如下(退出登录,点击右上角“注册”即可看到):

本论坛使用以下办法注册:
1. 邀请注册制度,注册时填写邀请码。请向介绍你知道旺网的朋友索要邀请码,让他在登陆状态下点击网页右上角的“邀请注册”链接,然后点左侧的“获得邀请码”,就可以得到所需的邀请码。如果你是不认识任何用户,也请不要着急,论坛每天会在忠实的访问者中抽取一部分用户发给邀请码,请注意,这样的机会每台机器只有一次,如果不马上使用则将在24小时内过期。通过邀请码注册的用户将成为普通用户。请注意邀请注册目前已经暂停,如需注册只能以2的方式进行.
2. 直接进行实名认证,如果你是通过搜索引擎找到的旺网,或者你身边没有任何旺网的用户,那么你可以先不填邀请码,注册成为待验证用户后,通过实名用户认证,成为实名认证用户,实名认证用户将获得大于普通用户的权限。.

大考大玩、小考小玩, 不考不玩,看来是同一个老师,我女儿迷死她了,没考到100分来报答她,回家大哭。.

包玉刚学校的家长参观日有安排听课的吗?.

回复 1086#sherryta 的帖子

这个老师教两个年级了,我们一年级就在包校读了,三年级了。.

有参加过25号面试的家长么?不知道一般要多久才能知道结果?
据说这次三年级竞争很激烈啊,10几个小朋友争取2个名额.

今天真是开心的一天,终于收到包校的录取通知书了,全家兴奋中。.

怎么申请加入包校的圈子

收到通知,我们家大儿子面试通过了,录取一年级。要在2月28日前付保证金。

请问怎么申请加入包校的圈子?我们想多和家长了解一下,再做决定。.

我家小女也受到入取通知了。高兴

.

我家老大也收到录取通知书了,我钱已经交了,真开心,我也担心了一阵子.

那将来就是同学了,你们速度真快,钱都交了

.

请问楼上的妈妈们,今年新生的学费还是12.8万吗?.

交了25000的保证金.

是的,今年和去年一样,就是有户口本的上海学生好像可以减免18000.差不多10万一年.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2011-2-14 21:04 发表
是的,今年和去年一样,就是有户口本的上海学生好像可以减免18000.差不多10万一年
那非上海户籍呢?
是外地户口,不作为国际学生可否免啊。.

这个我倒不是很清楚,当时去报名时老师好像说国内生可以减免的,至于外地上海的我不是很清楚,你可以打个电话问一下老师
61671999.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2011-2-15 17:58 发表
这个我倒不是很清楚,当时去报名时老师好像说国内生可以减免的,至于外地上海的我不是很清楚,你可以打个电话问一下老师
谢谢楚楚铭铭妈.

不谢的,应该的.

昨天我已经把学籍保证金交了,接下来要做幼小衔接的准备,想申请加入包校的圈子,不知哪位BBMM能否告知该如何加入?.

是的,我也不知道怎么加入
我们也交了,做幼小衔接的准备怎么做呀?.

今天也把学籍保证金交了

.

看来以后是校友了.

回复 1105#楚楚铭铭妈 的帖子

真羡慕啊,我家侄子没录取 你们是哪个幼儿园的,可短我吗?.

回复 1106#JANE-LEE 的帖子

是拒了还是hold?听说有部分是要等到3月份面试结束后才决定的.

回复 1107#桃之夭夭也 的帖子

拒了,可半年后再申请,男孩7月份生日的,公立幼儿园,可能这些都有关系。.

回复 1108#JANE-LEE 的帖子

月份可能不是问题,但感觉他们比较喜欢私立双语幼儿园的孩子。.

回复 1109#桃之夭夭也 的帖子

是的,预约说明会的时候就问是什么幼儿园的?.

我儿子回来说,他们班上又进来一个女生。这样算下来,一个班有21个学生了。也不知道一个班学生的上限是多少?.

回复 1111#IloveJohnny 的帖子

MAX 25个。这样看来还可以进4个哦

难道他们每年都招不满?还是中途走掉了很多?.

我女朋友聪明的,大班的时候把女儿转到著名私立幼儿园(7000元/月那种),就准备考小学用..

发新话题