发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LVBB 于 2009-6-5 16:53 发表
美国大学例子与PYK 性质不一样,不能比. 外国人进北大机会与我问题不一样,北大向外留生收费是否与本地一样? 我想说的是在提供同样教学环境,老师的情况下,收取不一样的学费,小孩问起来怎样回答!
北大 复旦留学生学费 住宿费都比国内生贵几倍。中学境外班学费也贵。.

谢谢你, 只不过我想PYK 是新思维学校, 教育理念这样好,如不是前的回复使我明白,不希望与其一般学校一样..

申请加入包玉刚实验学校圈子

我女儿这学期中插班进了p1d翟老师的班级,请求加入圈子。谢谢.

LG想让儿子上这个,但是一年10W的学费,着实太贵了点~.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2009-6-9 10:36 发表
LG想让儿子上这个,但是一年10W的学费,着实太贵了点~
我刚看到复旦附中国际部也招小学生,与美国大学合办,你可去看看。.

有没有小学在别处读,初中到PYK的?英语能跟得上吗?.

加入圈子

p1d班的家长,申请加入圈子:).

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-6-13 13:24 发表
有没有小学在别处读,初中到PYK的?英语能跟得上吗?
明年初中才招生。.

申请加入圈子

我也是P1D家长,申请加入圈子,谢谢.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2007-5-21 16:09 发表
申请加入圈子. 孩子明年上一年级,关注中.
我也刚申请加入圈子。。碰巧看到这个帖子,觉得包玉刚学校的理念太合我意了。。宝宝现在3岁半,本来是计划读公立小学的,小学也不错,可实在犹豫要不要让孩子那么辛苦。才知道这个学校,真是很有兴趣。学费是很贵,不过和孩子他爹一起奋斗吧,为了孩子豁出去了-真羡慕第一批的家长啊,能够拿到整个小学期间的半折,省了多少钱啊。。。

为了2年后的孩子上小学, 我会一直关注这个圈子的,也需要BBMM们提供更多的信息和讨论。。
BTW, 5岁半的孩子能上一年级吗?不会让我们等一年把。。。。.

引用:
原帖由 内内 于 2007-5-21 17:03 发表

今天朋友去交保证金,说都排起队了,见到很多BBMM,不知道有没各位呢?
现在位子就这么紧张,2年后我家宝宝入学该怎么办啊
握手。。。我们也是2年后准备上小学。。.

终于看完帖子了,看来学费年年涨啊   好像协和双语的国际班也差不多,大家谈谈包氏和协和国际的区别吗?.

回复 712#wzfwxy 的帖子

感觉这二个学校是没法比的,我个人比较喜欢包玉刚,虽然儿子不上这家学校了,但是我觉得这还是一家好学校,我家就住协和边上,听到这所学校负的好像比正的多,正面当然也有,但是我想我只要听到一点负面的,我就不会把孩子往里面送了!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-8-7 20:29 发表
感觉这二个学校是没法比的,我个人比较喜欢包玉刚,虽然儿子不上这家学校了,但是我觉得这还是一家好学校,我家就住协和边上,听到这所学校负的好像比正的多,正面当然也有,但是我想我只要听到一点负面的,我就不会 ...
这样啊,多谢..感觉家长们难得来下,我还以为包氏学校么消息了呢。。。。好奇下,为啥又不上包家学校呢?.

回复 714#wzfwxy 的帖子

去包玉刚开去介绍会,他们说的也很明白,上他们一定要出国的,不想给孩子规划做的太久,他上大学要十二年后呢,现在我们上世外的国际部,这个学校要比包玉刚紧,想小学给他紧一点到时松出来也行,他要想出国到了高中我再给他送国际学校也行,如果小学就松了以后再紧就难了,个人觉得如果以后想出国发展的,包玉刚真不错,而且介绍会的时候,说他们的初中部的住宿办的和国内学校的住宿完全不一样,我也关注中!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-8-9 09:09 发表
去包玉刚开去介绍会,他们说的也很明白,上他们一定要出国的,不想给孩子规划做的太久,他上大学要十二年后呢,现在我们上世外的国际部,这个学校要比包玉刚紧,想小学给他紧一点到时松出来也行,他要想出国到了高中 ...
哎呀,我也是在考虑这问题,世外真的不错吗?我们现在也下不了决心是不是一定要送出去呢。。不过看了下,到境外部要外国护照,看来这个有难度呢。。。

申请加入圈子

小儿进入包玉刚学校P1A-cherry老师班,希望能与大家成为益友,申请加入圈子,谢谢!.

回复 harris_daddy 的帖子

harris_daddy您好! 我已经申请加入半封闭圈子,孩子本学年插班转入P4,请批准, 谢谢!.

表扬下

终于开学啦!今天去学校校服尺寸和校服改了好几次,财务室和换校服的老师居然都那么耐心,给我的感觉特别好。.

表扬下!

表扬下!.

我们刚插班进入P2D,请求加入圈子.

已经开学啦,请新入学的家长们谈谈入学感受吧。.

回复 722#renheheren 的帖子

儿子是刚转来的,喜欢新学校,喜欢课程,喜欢老师和同伴。.

运动方面,会不会有跑不开的感觉?
另外,请问家长,英语程度一般的小孩子,入学后是否会分到英语程度差的班级?是中国老师还是外国老师教授英文?.

回复 724#renheheren 的帖子

英语分为四个等级。最初的Starter是中国老师用英文教授,后面三个等级是外国老师教授。.

引用:
原帖由 调皮的开心果 于 2009-9-11 21:01 发表
英语分为四个等级。最初的Starter是中国老师用英文教授,后面三个等级是外国老师教授。
谢谢!那需要多长时间才能从starter到level2呢?中国老师教英文程度差的学生,担心只会使差距越拉越大吧。.

回复 717#james妈咪 的帖子

我们是同学哦,小女也是P1A的。.

引用:
原帖由 renheheren 于 2009-9-12 12:16 发表

谢谢!那需要多长时间才能从starter到level2呢?中国老师教英文程度差的学生,担心只会使差距越拉越大吧。
对于英语初学者来说, 中国老师要比外教好得多, 更何况, 学校的中国老师都很有经验的。.

我们想明年转过去读二年级,不知道进去的概率有多少.

回复 729#心中有梦 的帖子

这个问题很难回答.入学考试是由外籍校长负责..

潜水很久了,深深喜欢上这个学校,两三年后希望小女也成为这其中一员。
请问学校面试家长吗?对家长的英语水平有一定的要求吗?.

孩子已经在YKPAO上学了,怎么才能被批准进入圈子呢?很困惑?.

回复 731#我爱冬冬 的帖子

不是正式面试家长,是学生处的老师跟家长谈,中英文都行。家长的英语水平好当然会有帮助,因为可以陪孩子共同学习,也能顺利参加家长会(校长和部分老师用英语介绍)。.

回复 729#心中有梦 的帖子

我女儿今年2年级转到YKPAO的,面试的时候家长不能进,当时外籍校长不在国内,所以是4个中国老师面试的,读了3本简单的英语书,数字,动物之类的;要求写中文的造句,可能还有数学(小孩出来就说不记得),差不多1个多小时。我女儿语文数学都没问题,英语只有公立学校的水平,进校分在starter。但是具体怎么录取就不知道了。.

回复 716#wzfwxy 的帖子

我们香港护照还是办理中,学校从来没要看过我们的护照,考进去的时候也没问我们要了看,我们就写了个香港护照办理中,就过关了,其实学校以后也会给你想办法的,这个护照其实不是问题的!.

小孩被包玉刚录取了,申请加入圈子.

小孩已在P4方老师办入学,申请加入圈子。谢谢!.

好像没法加入圈子了。。。。。。。。

有个问题很好奇,希望能得到大家的指教。我知道中学部是在2011年正式运行,那么到时候所有小学部的孩子都能升上初中吗,还是有一定的淘汰比例?谢谢。.

根据校长的介绍,只要孩子在本校跟得上就可以直升初中的。.

儿子被录取了,申请加入圈子

如题.

不晓得现在上海户籍学生还有优惠政策吗?一年学费多少呢(上海户籍学生)?.

引用:
原帖由 naomi 于 2010-2-8 16:37 发表
不晓得现在上海户籍学生还有优惠政策吗?一年学费多少呢(上海户籍学生)?
上海籍的孩子有优惠的,包校把教育局补贴给每个孩子每年2.2万教育经费给补足了,

原价是12万-2.2万=9.8万。

外籍孩子学费就是12万,上海籍孩子9.8万。.

申请加入圈子

申请加入圈子,只是转学生还不知道在哪个班,也不知道老师是谁,提出申请已有数日,不知道何时可以批准?或者必须知道在哪个班之后才会被批准?

更正

孩子转入胡老师班。

申请加入圈子

申请转正
女儿录取10年1年级新生,交纳保证金,申请加入群.谢谢!

申请加入圈子

我是P2D瞿老师班的家长,申请加入圈子,请批准!.

回复 706#胡豆妈 的帖子

除非小孩在外面读了外语口语,不然跟不上吧 听说口语要求高,要面试的.据说开家长会都是英语的..

刚接到通知,已被通知录取2010年新生,申请加入圈子,请批准.

发新话题