发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sarahMM 于 2008-4-1 00:13 发表
已经提交加入圈子的申请,请批准并回复,谢谢!

同.

看到这里的家长对该这所学校的评价和期望都蛮高的,我也有点动心了,小女明年入学,但我所担心的是这所学校教育出来的中国孩子会不会变成"香蕉"呢 ,就怕到时英语学得不精母语也没学好,不中不洋的,有没有人可以告诉我这所学校的中文教育好不好呢,谢谢了..

回复 452#小星妈咪 的帖子

我们是一年级的,目前看来变成"香蕉"的可能性不大.

我们已经付了保证金,今年九月入读一年级,现申请加入圈子。.

“[quote]原帖由 pp_dream 于 2008-4-1 12:27 发表
我们是一年级的,目前看来变成"香蕉"的可能性不大 [/quote”
谢谢pp_dream

已经交了注册金,也申请了加入圈子,请问HARRIES DAD,几时可以登陆圈子呢?
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 459#jacobwu1931 的帖子

请发短消息给HARRIES DAD时同时发给mrxu申请加入,我估计harris daddy 最近不太上旺旺
周五晚上学校舞会上我要是碰到mrxu一定跟他说赶紧批!.

回复 448#zq1194 的帖子

办家家般的教室,更加贴近孩子。教室如同孩子第二个家。如果在学校,她们能感到像在家里,学习就不是件繁重的事情了。.

宝宝去包玉刚学校参观,放学路上就跟我说,“我不要去别的学校,一定要去包玉刚。”哈哈,花了我很大口舌才改变她的想法,仍然去原来选的学校。
无论如何,恭喜这里的家长,你们的孩子能在这么好的学校学习。.

各位家长:凡是在这里留言加入圈子并符合条件的,我都会及时让大家加入。可能还有一部分家长不知道如何申请加入圈子,需要自己去点击后才能正式提交加入申请的。请大家注意。谢谢!.

孩子已录取,申请加入圈子.

我的孩子也在考虑进入这所学校,能不能麻烦各位谈谈这一年孩子在这所学校的感觉?.

引用:
原帖由 jacobwu1931 于 2008-4-22 17:24 发表
已经交了注册金,也申请了加入圈子,请问HARRIES DAD,几时可以登陆圈子呢?
同问.

回复 465#BAIN 的帖子

你可以参阅以前的帖呀。这个贴从去年四月至今已一年多,期间记录了许多家长对学校的心路历程,应该是十分全面了。.

我们已经交了保证金,不知什么时候可以正式加入圈子!

我们已经交了保证金,不知什么时候可以正式加入圈子!.

明年入学的孩子是不是现在就要去学校申请啦.

回复 469#小星妈咪 的帖子

学校招生少,早点去占个位子总是好的.今年其他学校还没开始招生,他们就已经招好了..

申请加入圈子

我们是今年录取的小朋友,已经交了保证金,申请加入圈子.  不知道什么时候可以正式加入圈子?  谢谢!.

请问:如果孩子想在国内念大学的话,现在读包玉刚学校可行吗?看到别校的同学在努力念书,我们的孩子在愉快教育,高考拼得过人家吗?请指教。谢谢!.

请问:中学校址在哪里?必须住宿舍吗?请指教。谢谢!.

我们明年要上小学了,特关注这个学校.哪位家长能介绍一下今年的录取情况吗? 怎样面视, 校车情况, 学费.....

我们是愉快教育,但是要求不低的.学生回家做好作业要花一番功夫。要说到高考能否拼得过人家为时尚早,但最近我给孩子做了其他名校的卷子,效果还行,说明并不落后.而孩子一年来所受到的分享、合作的教育,是其他地方无法比拟的。
关于中学,现在据说将建在上海靠近杭州湾大桥的方向,是住校的。而小学也会移址,但会设在市区,是不会住校的。
关于怎样面试,校车和学费等,请见前贴。.

回复 475#mrxm 的帖子

谢谢这位家长的解答!
我家的宝宝是女孩,所以我希望她能在国内念完大学后再出国念书。
想太多了,呵呵!
所以,既然要参加国内高考,我也不得不从小学择校就开始考虑起来。
非常希望得到更多的有关包玉刚学校的讯息。再次感谢您的解答!.

我怎么刚看到有这个学校?我们已经小学毕业了。.

回复 477#不二周助 的帖子

呵呵,这是一个新学校,2007年才开学的,是包玉刚的女儿为纪念香港回归十周年而设立的。.

回复 478#mrxm 的帖子

你们现在有福了,我粗粗看了前面的帖子,就肯定这是我喜欢的学校。.

申请加入圈子

今天去了学校跟学生处的老师见了个面,很喜欢这所学校,希望宝宝明年能顺利入学,能否申请加入圈子,谢谢..

怎么都不见了呢,没人理我哦.

我们是二年级插班生,已经交了保证金,请问何时才能加入圈子.

回复 482#Wendyxu 的帖子

对不起,没有找到你的申请.请申请进入圈子.

我又重做申请,麻烦看看行不行。多谢。.

回复 484#Wendyxu 的帖子

可以了,顺便问一下,你们是一升二还是二升三?.

申请加入圈子

我们已经付了保证金,今年九月入读一年级,现申请加入圈子。.

回复 486#hannah1973 的帖子

今天参加学校的新生见面会了吗? 印象如何?.

我们WENDY是一升二,不好意思,前两天忙,没上网。我们要8月初搬回上海。声请加入圈子,批准了吗?.

回复 487#drizzle99 的帖子

参加了新生见面会,我女儿玩的很高兴,她很喜欢这学校,她同学ROCKY也在这学校,希望他们能分在一个班。.

请问何时能批准加入圈子?谢谢。.

回复 490#hannah1973 的帖子

半封闭圈子找到"包玉刚实验学校(加入)"点击“加入”。 应该就会发申请了。 目前没看到你的申请。.

回复 490#hannah1973 的帖子

WENDY已批准加入,但还没有收到hannah1973的加入申请.

今年一年级新生,已经交了学费,也申请了加入圈子,请批准.

回复 492#mrxm 的帖子

已经发出加入申请了,还没看到吗?.

不用了,谢谢!

一年级新生,申请加入。今天交了学费、杂费和校服费。望批准。.

小一新生,加入个圈子,怎么就那么难??.

回复 497#调皮的开心果 的帖子

马上开学就读一年级,又申请了一次加入圈子, 如何才能知道已被批准加入了呢? 谢谢了!.

这家学校关注了一年了,明年儿子要上小学,这家是首选,希望在读的爸爸妈妈们多指点一下,这家学校考进去难吗?.

引用:
原帖由 blmami 于 2008-8-29 00:04 发表
马上开学就读一年级,又申请了一次加入圈子, 如何才能知道已被批准加入了呢? 谢谢了!
很久没来,抱歉!短我,把班级老师告诉我就可..

发新话题