发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
申请加入圈子. 孩子明年上一年级,关注中..

关于申请加入圈子/回#200楼

首先理解建立这个圈子的目的.  
另外补充一下我们的一些情况, 事实上我们日前也已经收到了学校寄出的录取通知书, 所以看到有这样一个可以讨论的场所,很想浮出水面和大家交流一下有关的信息,因为这毕竟是一个新学校,无论是老师还是家长都在"摸着石头过河", 基于这点考虑,所以申请加入'圈子'.
最后提一些自己的想法,既然设立了圈子,海纳百川,博采众长不是更好吗?.

回复 #202 eri 的帖子

谢谢您的理解!
您最后说的一点,圈内正在讨论中。.

引用:
原帖由 eri 于 2007-5-21 16:40 发表
关于申请加入圈子/回#200楼

首先理解建立这个圈子的目的.  
另外补充一下我们的一些情况, 事实上我们日前也已经收到了学校寄出的录取通知书, 所以看到有这样一个可以讨论的场所,很想浮出水面和大家交流一下 ...
我昨天去参加见面会时学校说23号是最后的报名期限。现在交费的已经超过45个学生了。一年级定下来是二十人一个班,可能会多开一个班,所以到现在还在招生。因此你可能要尽快决定了。.

引用:
原帖由 mrxm 于 2007-5-21 16:59 发表

我昨天去参加见面会时学校说23号是最后的报名期限。现在交费的已经超过45个学生了。一年级定下来是二十人一个班,可能会多开一个班,所以到现在还在招生。因此你可能要尽快决定了。
今天朋友去交保证金,说都排起队了,见到很多BBMM,不知道有没各位呢?
现在位子就这么紧张,2年后我家宝宝入学该怎么办啊.

回复 #205 内内 的帖子

呵呵,提前申请呀.

回#203楼

那么申请加入圈子.

回复 #207 eri 的帖子

已批准,请在"圈子"里积极发言..

非常感谢有这么多的BBMM关心我们这个论坛和圈子。为自己的BB选择一个合适的学校真的很难,也应该早做打算。据说香港汉基学校的申请,很多妈妈在怀孕的时候就开始申请了。我也是从去年就开始在论坛潜水了。所以对各位BBMM申请加入圈子的心情可以理解。但正如Harris_daddy所说,毕竟有些隐私性的信息会在圈子里公开,所以不方便在公众论坛上发布(之前已经发现有人以不恰当的方式对贴子进行恶语攻击),希望你们理解。但我们在此可以保证:对于各位BBMM的疑问,我们在圈子里的BBMM会尽大可能给大家解答。.

我也申请加入可以吗?我约了23日见面。谢谢!.

回复 #210 rae4444 的帖子

预祝你23日见面一切顺利,活动是做游戏,上次我的BB出来后很开心,很喜欢这种方式。据BB说,老师会随机让小朋友回答一些问题,其余的小朋友继续做游戏。.

回复 #211 Ethan爸爸 的帖子

ethan爸爸麻烦问一下,23号的家长见面会也能带孩子去,当场给孩子做面试吗?.

引用:
原帖由 kattysunny 于 2007-5-22 13:37 发表
ethan爸爸麻烦问一下,23号的家长见面会也能带孩子去,当场给孩子做面试吗?
我也会去23号的家长见面会,但是老师说不用带孩子,会另外再安排时间面试,可能是27号.

.

我也申请了,希望能通过.

回复 #215 上海妈妈 的帖子

回复 #216 harris_daddy 的帖子

刚注册好,申请加入圈子,请批准!(已经录取并且交过了学籍保证金).

请问,我为什么不能加入圈子?一定要录取了才可以吗?.

我们周一去交了保证金,决定今年9月入读包氏学校。我们是以中文为母语的,没有上过任何英语培训班,平时只在家里和小孩说说(因为怕不地道,讲得也不多)。想问一下这里的宝宝如果也是以中文为母语的,英文程度都怎么样啊?

周一已经交了学籍保证金,9月份一年级的“旺旺班”又多了我家宝宝韬韬,希望大家以后能多交流。另外申请加入圈子,请楼主批准。.

“旺旺班”有不少宝宝了,握握手 .

harris_daddy,我也是潜水一段时间了,现刚注册好,希望能加入本圈子参与讨论,请批准,谢谢。.

我来WW已两年,暂不批准入圈的短信让人很受伤.应该相信大多数的BBMM是善意的. 希望能加入本圈子参与讨论..

引用:
原帖由 mmqq 于 2007-5-22 22:05 发表
我们周一去交了保证金,决定今年9月入读包氏学校。我们是以中文为母语的,没有上过任何英语培训班,平时只在家里和小孩说说(因为怕不地道,讲得也不多)。想问一下这里的宝宝如果也是以中文为母语的,英文程度 ...
我们也一样的,没问题的,别担心..

引用:
原帖由 Toby 于 2007-5-22 22:42 发表
我来WW已两年,暂不批准入圈的短信让人很受伤.应该相信大多数的BBMM是善意的. 希望能加入本圈子参与讨论.
您是旺网的前辈,感谢您关注我们的圈子。我们圈内家长的一致意见是圈子里谈一些对学校、孩子的一些具体话题,这些话题一般是学校的家长才会感兴趣和有共同语言的。而一些有入学倾向的家长希望了解和探讨的问题,我们会在公共论坛和大家一起交流。谢谢。.

引用:
原帖由 rae4444 于 2007-5-22 21:40 发表
请问,我为什么不能加入圈子?一定要录取了才可以吗?
我引用harris-daddy的话说:您都敲几次门了,再不开是不礼貌的。圈主今天可能不在,我代他开门吧。.

回复 #225 mrxm 的帖子

所以说我还是被礼貌地拒绝了.

我的孩子今年读小学,这个学校的地理位置和它以后的IB课程是吸引我的地方,但是一旦读了无论在财力还是培养孩子的定位上都是一个很大的commitment.所以希望能尽可能多地了解一下. 希望不要因为某一个贴子而对大多数人抱有戒心..

回复 #227 Toby 的帖子

您上过学校的网站吗?还有,我建议您抓紧和学校联系一下,参加他们的活动,看他们的办学思路您是否接受。加入这所学校,可能意味着孩子今后的发展要走另一条路。要是真确定了这样的目标,学费可能不是第一位考虑的事情了。如果父母是上海户口的话,第一届学生有优惠价格,比尚德、平和等学校贵不了多少。只要做好财政方面的规划,应是没有问题的。.

偶也申请加入,偶被录取了呀。.

等待被批准加入圈子,寻三年级家长

我们的小女生将读该校三年级,谁与我们是同级的呀?对师资还感觉有点雾里看花…….

回复 #230 zhuyingli 的帖子

接受国际化教育,难得啊,再不报名涨停板就报不进了。体制学校上名牌大学找工作还是难啊。.

回复 #232 yingming70 的帖子

大家还是理性一点,经具体分析、比较后再做决定。
投资教育不同于投资股票,收益要好几年才略有体现。.

我有了这个圈子,但是进不去不知道为什么?.

回复 #234 不起眼的小叶子 的帖子

因为这个圈子还没有批准您的加入申请.

顺应国际化改革浪潮.大中小学一起改.
万一有欠缺,晚上自己教,小学没什么大不了的..

一直关注这个学校,昨天去听了学校的家长见面会,申请加入圈子.

正在痛苦的抉择中,今天的选择决定几年后孩子的发展,要为孩子作出慎重的选择,还希望得到大家的指点。.

交5千块钱就解脱了.

引用:
原帖由 yingming70 于 2007-5-24 22:03 发表
交5千块钱就解脱了
严重同感 .

引用:
原帖由 yingming70 于 2007-5-23 23:04 发表
顺应国际化改革浪潮.大中小学一起改.
万一有欠缺,晚上自己教,小学没什么大不了的.
严重同意“小学没什么大不了”的说法!
事实也的确如此,孩子上小学是家长是不必诚惶诚恐的,未来的路长着呢。.

今天是学校最后一批学生见面会(面试)。请问还有去参加的家长和宝宝吗?欢迎来交流一下。.

我们已经交了押金,开学三年级.好象三年级的很少,不知能不能收满一个班?想参加圈子和大家交流.

回复 #230 达达派 的帖子

我们也是三年级.我们一起有两个,原来是同学现一起到这里.不知三年级报名情况怎样.不会收不满吧/.

回复 #244 yangmami 的帖子

欢迎加入!希望您的孩子在新的学校里开心成长.有什么问题可在圈子里一起交流.

已经申请了包玉刚学校,申请加入圈子。.

回复 #244 yangmami 的帖子

好啊!不过我们英语基础很一般般,担心她跟不上…….

申请加入圈子。我家宝宝已被录取,5月11日交了5000元。孤陋寡闻,近日才知道有这个圈子,所以申请加入。.

这小学到底好吗,招生都结束了吗,父母如果不是上海的学费是不是要7.8万。谢谢.

回复 #249 sffnini 的帖子

是的.

发新话题