106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-4 09:57 发表
偶真是要撞墙了,PUPPET大师在8元左右推荐的隧道没有跟进,换了两只不死不活的股票。真是欲哭无泪呀!
PUPPET大师:拜托您帮我看看 600621  600622  
这种股票已经脱离了基本面,我实在是不敢讲。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-3 21:10 发表
新手上路,悉心领教,隧道股份还可以跟进吗(600820)?可以的话我明天一早买.谢谢请回复.
10元以上我就不再推荐了,到现在我还没搞明白增发证监会为什么不批,对公司将来业绩又有何影响?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-4-3 15:46 发表
请教PUPPET保利地产除权了,现在这个价格可以进点吗
太高了,上升空间不大,25元介入合适。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-4 11:33 发表
今天隧道的公告:
     维赛特财经提供(仅供参考,风险自担)

(600820)"隧道股份"公布董事会公告

根据中国证券监督管理委员会(下称:中国证监会)有关文件,上海隧道工程股份有限公司本次非 ...
不讲市场影响,从公司角度来讲,如果手中有好的项目,又缺资金的话,增发对公司发展有利。.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-3 16:04 发表
新手第一次来这里,目前空仓,请教PUPPET老师看看600288、600884、600226是否可以介入,谢谢!
还是买基金吧,现在大部分股票都脱离基本面,故事是好听,但不确定因素大。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-4 12:09 发表

老大对封闭式基金有研究吗??帮我推荐个吧,你说哪个,我就买哪个.  
没研究,我觉得还是开放式的好。.

106 123
发新话题