发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 已修改

已修改

.

放弃了。儿子想玩,不想学,我们也不想逼他,所以放弃了。有点可惜,没能上姜老师的课,也没能和大家成一伙的。.

B,暑假班,但是说实话我觉得学费很贵..

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-18 21:41 发表

恩.明天去买一根小号的裤腰带.估计我的尺寸可能买不到了.
去买的时候顺便帮我也买一根小号的,估计我还可以缩缩. .

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2007-3-18 21:40 发表
B,暑假班,但是说实话我觉得学费很贵.
老姜不是说过等同于学钢琴的价吗?偶们学钢琴比他贵多了.

B,暑假姜老师的班.

确认一下,B.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2007-3-19 10:26 发表
我都没问,一次算下来多少钱?
短你了..

回复 #1千零 的帖子

到暑假我们就小二了,可以报名吗?可报的话选B。谢谢.

题目看上去很容易.

这又是什么考试啊? 看题目好像是幼儿园考小学的, 是什么小学啊?.

回复 #47千零 的帖子

鸡生蛋是简单的等差数列问题,28是正确的.
1)一共有100粒黑白豆子,黑豆子比白豆子多50粒,问黑白豆子各有多少粒?
和倍问题
黑75,白25.
2)79+18=42  两个数字对换,使等式成立  (大概是这样的意思吧)
29+18=47
题目对2年级下应该不算难.一般小学的奥数课外班都应该教过了..

还有锯木头的,锯成两段需要2分钟,锯成十段需要几分钟?.

回复 #47千零 的帖子

看来我们家的生蛋题目做错了,不但他做错了,连我也做错了

回复 #55千零 的帖子

这是简单的楼梯,种数问题,怎么题目加简单呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #59黄豆牙妈 的帖子

我们也是从这学期开始写周记的,第一次也是基本听写,后来就自己胡诌了,虽然看上去惨不忍睹,我也由他去了。这周内容安排我们大扫除
.

羡慕大家啊,讨论的热火朝天的.
我们实在是方向不对,懒的送孩子跑那么远考试或者上课.只有眼热的份了.
为顺利录取的孩子们鼓掌哦!.

最新消息:暑假开始上课,具体时间会尽快给出说法。.

俺放了半个心了,另外半个还悬在时间上呢。
希望培训是在礼拜六.

我们周五不行,主要是太远了,我们在浦东,放学了赶不过去。
周日上午我们上英文,其他时间都可以。
谢谢!.

上课时间的确定又是一个难题,总是几家欢乐几家愁,初步定在每周日的下午4:30—6:00。.

回复 #71老姜 的帖子

太好.

引用:
原帖由 HERODS1999 于 2007-3-19 11:25 发表
这又是什么考试啊? 看题目好像是幼儿园考小学的, 是什么小学啊?
.

感觉大家给出的题目真不难,比那个"七巧科技"二年级的题目简单.还有想起的吗?
仅仅一天,疑虑消除,皆大欢喜!.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2007-3-20 09:18 发表
上课时间的确定又是一个难题,总是几家欢乐几家愁,初步定在每周日的下午4:30—6:00。

这时间段没问题,不是说暑假里,一周两次吗?,还有一次是什么时候?
本来是有这个打算的,但考虑到小2的孩子太小了,上课一定要由家长接送,把上课时间安排在平时,会给家长带来不便,所以每周只上一次。.

引用:
原帖由 LM 于 2007-3-20 09:47 发表
暑假后,也是每周日的下午4:30—6:00吗?
是的,至少现在是这样计划的。.

前面同志们在议论测试试卷太简单了,不是这样的,是现在的孩子太聪明了,确实比我们那个时候厉害多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-20 10:20 发表
前面同志们在议论测试试卷太简单了,不是这样的,是现在的孩子太聪明了,确实比我们那个时候厉害多了。
是啊,小脑自转得都很快!昨晚在看周老师的视频教学,那个行程问题,听听课脑子清爽多了。啥时能一仰您的风采?.

发新话题