52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 我觉得我是个很容易动心的人

我觉得我是个很容易动心的人

我觉得我是个很容易动心的人,虽然已经结婚多年,虽然孩子都快上小学了,可是,看到聪明的,有内涵的,幽默的人,我还是会好象产生爱慕的感觉。
我直的是很不成熟。。。可是感情。。。.

.

偶大概老了,看到再优秀的人也最多是欣赏而已..

这很正常,偶看到帅哥眼睛就会发直…………当然在LG不在的前提下…….

女人味比较重的缘故吧。.

.

正常的!完全正常的。没有不成熟。.

正常  正常  说明你还年轻.

是动心还是动情啊?.

在心里默默的爱慕下也不是不可以的
但是,不要去和家里的某人做比较~~~~~~那样有点危险.

引用:
原帖由 漫町 于 2007-3-17 12:10 发表
在心里默默的爱慕下也不是不可以的
但是,不要去和家里的某人做比较~~~~~~那样有点危险
哈哈,不比较是不可能的,但我还算是理智。肯定不会出轨的,放心好了啦!
从结婚到现在,已经过了“七年之痒”,虽然是老夫老妻,总归还是有感情的。
但偶尔还是会遇到让我不由自主地动心,或者说动情的人。。。
现在也正处于这个阶段
不过我把这种感觉当成是一种感情上的“感冒”,就象一场病,过十天半个月就会慢慢淡掉的。
以后遇到他还是很开心,但肯定不会象现在这样激动的。
没办法,我真的是很喜欢那种有灵气的人,入我“法眼”的人并不多,真的遇到了,也只能暗恋一场而已。
我绝对没有勇气表现出来的。毕竟我是一个珍惜现实生活的理智的人(也就是世俗的人)。
这几天心里很烦,这种感觉,都不好意思对熟悉的人说,在这儿表白一下心情,对旺网上姐妹们的开导与关心,谢谢!

嗯,不错,还有少女情怀.........我满希望自己到80岁还能为某人激动,不过可能性不大.

引用:
原帖由 zzl??? 于 2007-3-17 14:16 发表

哈哈,不比较是不可能的,但我还算是理智。肯定不会出轨的,放心好了啦!
从结婚到现在,已经过了“七年之痒”,虽然是老夫老妻,总归还是有感情的。
但偶尔还是会遇到让我不由自主地动心,或者说动情的 ...
这种感觉很正常,不过是要放在内心深处的!.

也是一种美好的情感。。。。。。.

引用:
原帖由 shufandir 于 2007-3-17 13:12 发表
LZ肯定是双鱼座的.
双鱼座的~~~~~~感情特别丰富么还是有别的说法?.

正常的。
十天半月要忘掉也难,听说感情从产生到消退需要两年的时间。所以时间最终会让你平静。
“爱情”是感性的,不受人的意志控制。能够控制的是人的行为。.

嘿嘿,怎么俺眼中只觉得肥兔他爸最让我心动,而且一直可以动心至今 .

这种情况在我看韩剧的时候经常发生的,里面的男主角都太完美了.

回复 #18不语棠梨 的帖子

你是双鱼座的啊?.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-17 21:41 发表
你是双鱼座的啊?
头痛啊,我是最吹毛求疵的处女座了,可就是情人眼里出潘安罢 ,别人我怎么也看不出好来,老公做什么我都觉得特别好 .

容易动心并不可怕
从不动心,一下子碰到一个让你动心的才可怕
.

回复 #19babyjiajiamm 的帖子

.

很正常呢!你的心还年轻.

回复 #1zzl??? 的帖子

和你有同样的感觉,也在感叹之中呢,究竟是为何呢?其实老公也算聪明优秀的那种了。不过这种感觉会深埋心底。
你是什么血型,星座呢?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-17 22:25 发表

头痛啊,我是最吹毛求疵的处女座了,可就是情人眼里出潘安罢  ,别人我怎么也看不出好来,老公做什么我都觉得特别好  
幸福的人儿啊!.

引用:
原帖由 rannyzhou 于 2007-3-19 13:51 发表

幸福的人儿啊!
唉,我那是目光短浅 .

回复 #27不语棠梨 的帖子

不是,那是诱惑还不够大 .

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-19 15:08 发表
不是,那是诱惑还不够大  
哈哈,有道理哦..

不是说了嘛,动心容易痴心难,动情容易守情难,LZ想想当初和自己的老公也经历过动心动情的阶段的吧,现在守护感情才是最重要的最该做的事情啊.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-3-20 11:55 发表
不是说了嘛,动心容易痴心难,动情容易守情难,LZ想想当初和自己的老公也经历过动心动情的阶段的吧,现在守护感情才是最重要的最该做的事情啊
.

我也经常会象楼主这样的,我自己认为我们是属于那种爱浪漫的人. 只要管住自己的心不出轨,这种情况也没什么问题呀.不是有很多人看到美丽的景色会陶醉吗.但没有人会为这种美景而放弃什么呀,对不对!.

偷笑一下,都是可爱的妈妈.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-17 21:36 发表
嘿嘿,怎么俺眼中只觉得肥兔他爸最让我心动,而且一直可以动心至今  
觉得和你最像了!我也是处女座,对很多东西都吹毛求疵。LG不很聪明,在思想上不大能和我沟通,但是我还是觉得他最好!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-3-20 11:55 发表
不是说了嘛,动心容易痴心难,动情容易守情难,LZ想想当初和自己的老公也经历过动心动情的阶段的吧,现在守护感情才是最重要的最该做的事情啊
是啊!当时怎么说也算是“自由恋爱”,现在也很有感情的。就好象走在大路上,偶尔到瞟几眼周围小路上的诱人风景吧!.

三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)
心理测试
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!
一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
六、最後,许一个愿。
结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违.

多年前读到过一首诗,真的很喜欢,送给网上有浪漫情怀的妈妈们:

爱是没有理由,
爱是前生注定,
命里遇到有缘人,
心便莫名的有感应.......

引用:
原帖由 zzl??? 于 2007-3-16 06:40 PM 发表
我觉得我是个很容易动心的人,虽然已经结婚多年,虽然孩子都快上小学了,可是,看到聪明的,有内涵的,幽默的人,我还是会好象产生爱慕的感觉。
我直的是很不成熟。。。可是感情。。。
这很正常的,可以理解,说明你的心没有老. 但是,千万不要拿别人的优点和身边的这个人的缺点来比较. 在这个社会里,如果可以让别人"动一动"那是自己控制不了的.    但是,自己嘛! 动什么,都别动了自己的真心和真情,如果你还有手里那没有完结的"感情和婚姻".

这种情况在我看韩剧的时候经常发生的,里面的男主角都太完美了

对哒,对哒!我也是哒。看得心旌荡漾,嘿嘿。不过,我不敢说我这个是爱慕,动心,是花痴!.

我曾经也有过,也跟老公说起有这事,老公安慰说,这是正常的,就象喜欢黎明,刘德华及姚明一样的道理..

引用:
原帖由 寒风 于 2007-3-29 09:52 发表
我曾经也有过,也跟老公说起有这事,老公安慰说,这是正常的,就象喜欢黎明,刘德华及姚明一样的道理.
你老公真好,他一定很自信。
我们家的那位可绝对不会这样大度,这种事我提都不敢同他提,以前有过类似的事情,象以前男友来个问候电话啦,对某人特别欣赏啦,他会狠狠记在心里,有事没事来“戳”我几句
这些天下来,我觉得自己冷静了不少。人的感情真的是很复杂。旺网上姐妹们的话让我从折磨人的感情中解脱了不少,心情轻松了。
外面春暖花开,我要去散散心,心里有喜爱的人,周围有醉人的风景,会欣赏,不管是否属于自己,都是生命中曾经有过的美丽(好象很酸哦 ).

如果人生没有了感动,生活就失去了色彩

你是一个很真情,也很真诚的人。

有灵气的人谁都喜欢,但是有的人不敢说出来,也有的人缺少发现的慧眼。

人有两个方面,一个是归属感,一个是自我,你的这个现象我感觉是在家庭上的自我和在家庭以外感情上的归属感。

已经过了善解风情的年龄,却在内心保留着一片情感的自留地,使自己能在喧嚣的世界里寻找一份莫名的心动,在枯燥的生活中留下耐人的回味,没有什么可自责的,却可以说是非常珍贵的。

如果天上没有了星星,黑夜就失去了灵性,如果人生没有了感动,生活就失去了色彩。.

LZ别那么自责,这说明你是个真性情的人,敢爱敢恨。.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2007-3-29 15:17 发表
你是一个很真情,也很真诚的人。

有灵气的人谁都喜欢,但是有的人不敢说出来,也有的人缺少发现的慧眼。

人有两个方面,一个是归属感,一个是自我,你的这个现象我感觉是在家庭上的自我和在家庭以外感情上 ...
俺缺少发现的慧眼 .

回复 #43和孩子一起玩 的帖子

已经过了善解风情的年龄,却在内心保留着一片情感的自留地,使自己能在喧嚣的世界里寻找一份莫名的心动,在枯燥的生活中留下耐人的回味,没有什么可自责的,却可以说是非常珍贵的。

这几句话真的让我很感动 !.

LZ真诚的,你看我等有了这份动心都不敢说出来,感动的!.

让自己忙得没空发呆,就可以减轻"单相思"的痛苦了.逛街,健身,和女伴闲聊,充实每一天..

正常的,所以我们才需要理智去控制呀。.

回复 #17央央妈妈 的帖子

同感!.

没结婚的时候看了《廊桥遗梦》,一点感觉也没有。心想:咳,不就是一红杏出墙的故事么。现在,已经越来越理解了。.

引用:
原帖由 zzl??? 于 2007-3-16 18:40 发表
我直的是很不成熟。。。可是感情。。。
握手,同道中人

俺是双鱼座的。.

52 12
发新话题