发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 删除了

删除了

删除了

欢迎选择协和尚音,并恭祝一切顺利!

.

回复 #2奶宝妈咪 的帖子

尚音已经开始报名了吗?我家宝宝今年也上小学.请问CHUANCHUAN,是要去学校报名吗?有什么手续?.

私立的早,公立的对口小学一般会有通知寄给你.不过自己还是要上心,万一遗漏!
报名不需要带什么的,填个表格,随后学校会通知面试,录取后才会要带相应的户口簿、打针的小白卡等,当然更重要的是钱.

欢迎楼主的加入~有信息多多沟通噢~.

谢谢奶宝妈咪

打个电话就可以报名了!我今天也报了..

抱歉,这几天没有上网,回复晚了。我们是电话报名的。.

我们今天接到电话,周六下午可以去参加试听课.有一起去的MM吗?.

我们周六也去。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-3-13 13:59 发表
欢迎楼主的加入~有信息多多沟通噢~
谢谢冰魄银针,以后多交流!.

我们也是周六下午.

有哪位能告诉我这个学校的地址?.

龙茗路与报春路的交叉口. 也就是新梅公寓的北面.(大概100多米吧).

这学校也有寄宿班吗?提供什么服务?收费如何?.

引用:
原帖由 翠湖寒雪 于 2007-4-25 22:48 发表
这学校也有寄宿班吗?提供什么服务?收费如何?
今年有一个寄宿班。收费还可以吧。
我家BB寄宿。.

具体怎么收费?两顿饭、睡觉、做功课,这些老师都负责管吗?.

引用:
原帖由 翠湖寒雪 于 2007-4-28 10:54 发表
具体怎么收费?两顿饭、睡觉、做功课,这些老师都负责管吗?
住宿的孩子每年两万左右,每天在校有四餐:早餐、午餐、晚餐、夜宵。
四点半放学后,由晚自习老师负责到七点半,然后是生活老师负责。.

很好啊,安排的充实。我也想给他寄宿了,这样可以脱离家里老人的庇护,孩子独立性和自信心能好些。.

引用:
原帖由 翠湖寒雪 于 2007-4-28 14:19 发表
很好啊,安排的充实。我也想给他寄宿了,这样可以脱离家里老人的庇护,孩子独立性和自信心能好些。
是呀,我们也是这么想的。大家说说,现在学习说给孩子减负,下午3点多就回家了。可回家后谁管呢?我家没有老人带,即使有老人带,一般都蛮惯的。寄宿也好,而且周五下午就回家了。
我们从小就开始培养孩子的独立能力。.

说到家里的老人,哎,今天他们又做了一次姑息养奸的事(这个词用的有点儿严重哈,嘿嘿)。

今天BB又是喊了几遍也不来吃饭,我去说了他,他发了脾气摔了东西,我也生气了,说大家吃完我就把饭菜都收拾掉,没有其他吃饭的机会了,我还对家里其他几个大人说谁也不要去劝他,让他自己反省一下。他们几个也答应了。

结果过了5分钟奶奶就忍不住了,走过去给他台阶下,小家伙一副得意的样子转头看向我。。。。 郁闷哦!!!.

回复 #22翠湖寒雪 的帖子

这样子你在孩子心目中的威信会越来越低的。
最好跟老人们谈谈,管孩子一定要一致。.

谢谢火火,看来是要和大人们谈谈了。.

发新话题