发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[推荐] 幼儿加减乘法口诀MP3!已压缩贴上,请自由下载!

幼儿加减乘法口诀MP3!已压缩贴上,请自由下载!

刚出差回来,就看到许多妈妈给我的短信都是要求我发口诀的,原来我放在邮箱里的被一位不当心给删除了,由于最近一直要出差,怕不能及时发送给大家,就直接贴在这里,大家自己下载吧!

最近为了儿子即将入学,到处在逛,淘到这个好东东,赶快仙格格的传上来,大家一起共享下。偶还没拿回家给JACK同学听过,大家下了效果如何,请告诉一下哈!

偶现在把它放在旺爸新开的功用邮箱里了,大家可以自己去下了!
邮箱:http://gmail.com
用户名:ww123pub
密码:  ww123.net

附件

幼儿加减乘法口诀.rar (5.53 MB)

2007-6-25 15:58, 下载次数: 16490

回复 #4caca8899 的帖子

我已经发给你了,把你的邮箱删了吧,不要公布在这里。不安全的哦!.

回复 #6花蝴蝶 的帖子

已经发给你了。请确认下!.

回复 #13clorisf 的帖子

是到这个邮箱里下的吗?没问题就最好了,这样大家都可以共享到了。 .

回复 #18zhuzhu119315 的帖子

.

回复 #24泓源妈妈 的帖子

发给你了。其他的MM们,我东西已经都放在邮箱里了,应该大家拿起来很方便的说。可以自己下载的,有实在下不了的,在短我,我发给你们吧!
大家不要在这里公布自己的邮箱,很不安全的哦!.

回复 #28xujielee 的帖子

偶放在草稿里的,你大开所有邮件,或者直接打开草稿看下,应该在的。.

回复 #31clorisf 的帖子

不客气的,只要能有所帮助,一切资源大家共享!.

回复 #36SY2001 的帖子

不客气。.

回复 #38longmen 的帖子

你到邮箱里去下过了吗?先自己试下吧,可以下载的!不要在这里公布自己的邮箱了,快删了吧!
楼上其他的各位,也赶快把邮箱都删了吧!.

偶都说了N多遍了,请大家不要把自己的邮箱公布出来呀,您实在不愿意自己下载的,可以把邮箱短我,偶发给您总可以了吧!
回头,您的邮箱里多出些个垃圾邮件,可别怨天尤人啊!.

回复 #43helen妈妈 的帖子

我刚才重新发了个进去了,打开“所有邮件”第一个就是了。.

回复 #46sally妈 的帖子

请你打开所有邮件,就可以看到了。名称就是“幼儿加减乘法口诀”.

回复 #55LJY021211 的帖子

别客气,收到就好!.

回复 #59lesiawen 的帖子

不客气,希望能有所帮助就好啊!.

为什么有的MM下了是好的,有的MM下了打不开啊?什么缘故啊?偶自己重新解了下包是OK的呀?.

引用:
原帖由 pansy 于 2007-3-14 16:21 发表
发一个给我吧, 我上去看了没找到, 你的邮箱, 不敢乱翻. 发个给我吧 . Pansy_cai@ici.com
不是偶的邮箱拉,你这样说偶一身冷汗的,是旺爸专门为WW的BBMM门提供的邮箱!.

就点回复旁边的评分就可以的了!

附件

回复 #103yzh200922 的帖子

是哇?这个偶也不知道呀! 谢谢你拉!.

偶最近也发的稀里糊涂的了,还有哪些妈妈没收到的啊?请短我,我再发给你们哦!.

回复 #101lingyuner 的帖子

发了,请查收!.

回复 #111哆哆妈妈 的帖子

我已经发了,请你确认下,看可以用吗?.

短我的MM们,请看下,是否都收到了?如果有没收到的,我再重新发!.

回复 #125向骏妈 的帖子

刚发了给你,请查收下!.

邮箱里为什么会没了的啊? .

这两天要做三陪,没办法一一发给大家了的,请见谅!
我又在公用邮箱里放好了,大家打开所有邮件就可以看到了,用户名和密码在#1里有写。
.

回复 255#vet 的帖子

抱歉啊
我电脑重装之后,资料都没保存,所以没办法发了哦。.

发新话题