发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

不要诱惑她了 ,等能出来活动时,阿拉一道过去看伊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-7 23:19 发表
,拿明早到啥地方吃啊,我馋塞特了,我礼拜六就要转到樱园去关牢监了  
今朝阿拉去浦东,太远,就不带侬去了。
下周能出来的话,吾到樱园来接侬.

春节,水仙花开了,细数一下,最多一枝能开九朵,香~~灵~~
顺便再让侬看看阿拉三八节的蛋糕.

附件

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-10 21:05 发表
到现在还没看到功力跟阿拉姆妈好比额,阿拉姆妈可以把水仙花头挖成螃蟹状,简直是螃蟹头上带水仙得感觉,嘿嘿,自卖自夸哦  
想,但怕开坏了,明年去菜场淘几个便宜货来练练手

考虑到要离家十天没人照看,所以这几个水仙花都没开根部,只是剥掉些外瓣,居然有了意想不到的收获:直到开花,叶瓣都没倒伏现象,开心一记.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-3-10 18:27 发表
先呢:问候梨子,很久没见了,很想念呢!不要计划越狱,要把身体养好,想想有那么多干妈等着呢!呵呵,等身体好点了,我们来看你.
其次:谢谢夏日.那个方子看了我口水直流,一定要试试的.
再次:  LD侬个水仙花开得好漂亮 ...
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-9 23:44 发表
侬的照相机不错嘛!
技术也不错嘛!
嘿嘿
还是M妈懂我的心啊,偶就是想显摆一下新手机 .

回复 #72maggieshen 的帖子

辣的东西太刺激,侬就别诱惑她了,等稳定了再说吧.

秀给多妈看看我昨天买的鞋.

附件

吾喜欢2709、2711、2726,不怕头筋别牢

啥辰光好出监啊?
今天MICTHELL妈老想侬格,看到件衣裳就讲:“这件棠梨好穿额”,调过头看到另外一件,又再讲一遍.

亲爱的梨子,听说你打电话要求参加FB,大家都很开心
但是,为了糖糖的安全,干妈们坚决要求糖妈安心修养,直到糖糖平安出世
你打电话、上MSN都不方便,有些事就在这贴里交流好了
我们大家还准备买份礼物送给未来的干儿子,把地址短给我吧,到时我让快递送来.

我跟SY二家头一左一右,绿叶当好回来了

梨子法国白相得哪能啊?伊拉胃口才吊起来了,要求去法国荡吃.

楼上的,有点啥书啊?快点拿出来让阿拉几只洋盘预习一下.

有地图啊?太好了,不用二眼一抹黑了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-13 08:01 发表

侬最喜欢的么事来了梨子格德闹
地图老重要格!!!上次去香港,手上没地图真吃力啊,旅行社给的旅游图不灵,只有是在当地买的才好用。

梨子,侬看啥辰光方便,阿拉让快递来拿?.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-14 07:05 发表

LD,格趟跑了介远啊?又是侬组织?越来越结棍了.索性开车子过去算了  
我在做梦,希望飞到欧洲后再租辆车自驾游

听说你在澳门发了笔财,我儿子听得眼睛都发直了,这次荡吃一定要拖上你家,让我们也沾点好运气.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-14 20:33 发表
俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐  
梨子不厚道,一直法国法国的挂在嘴边,弄得阿拉才心痒来,这记要坏大分了
下周侬哪一天有空?阿拉过来拿LV的目录,荡吃团的魂都被LV勾走了  
顺便问一下,HERMS是啥东东啊?我老洋盘的,查了半天也没搞清。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-15 21:10 发表

LD,侬真是可爱,是梨子滴最爱爱马什呀,伊要大额,估计伊有birkin35的   
几千欧的包包啊,我还真没见过,梨子上个真人秀让我这个洋盘开开眼界.

发新话题