发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

1。17号科技馆站,亚太盛会     

2。28号 outlets计划中  

3。 5.1春游计划中 ,下雨顺延一天

4。因为本年度荡吃团有三个宝宝要升中学,开心之余筒子们都在计划去哪里游荡一圈,梨子又吊足偶们的胃口,所以讨论一下,暑假去哪里玩?嘿嘿,要么去。。。。

伊啊蛮才古额,关禁闭啊!外加伊还喜欢活蹦乱跳,估计是跟吾一道辰光忒多了 被看牢了.

那侬下周去海底捞好像蛮近额,好好叫休息,去困了,休养好出来FB,千万不要越狱啊! .

梨子啊,下周周五估计要去吃辣的,你行伐?现在还是好好休息,等能外出逛了,我们再一起吧,现在, 你要先关禁闭,否则那屋里那个要找我们来拼命来.

回复 #19不语棠梨 的帖子

阿拉昨天去了多妈那边吃,还去了多妈家了。她家的玻璃屋老灵额,等侬一道去品茶晒太阳啊! .

梨子啊,别想了,我们吃辣的,对宝宝来说会火气大的,你这阵子还是好好休息吧:)等到你可以出来了,天气么暖点,可以穿的少点,让你动起来灵活点,我们再一起陪侬去吃你喜欢的。要好好休息哈!

老想阿拉额糖糖额! .

估计梨子看见又要叫拉,吾啊要

蛮好的,又要辛苦mitchell妈了 .

都很好看的,真是辛苦mitchell妈了,谢谢拉!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 08:30 发表
一嘎头呀了看新结婚时代看好了伐,我买了三套防辐射衣裳,LG说再过几天就能放风了,  
看好了,吾各几天来了偏头痛,所以困了多。侬要解禁拉,真开心啊,解禁打电话被吾哦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 09:56 发表
,气质妈妈最好来,血泪控诉小骗子,跟臭JECCY,伊啦只顾自己快活哦,啊没想道跟我嘎三胡
侬。侬。侬,老师跟吾打时间差好发?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:47 发表

我到辰光穿了象穿山甲一样摆拿看看,胎教算好伐,形象都伐顾了  
应该·要各能的,侬要上网,还要顾及到阿拉小糖糖额健康的呀 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:48 发表

格两天交接班只有阿姨了该,所以好浑水摸鱼  
啊是开始解禁倒计时啊,现在先开始让侬放松放松 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:45 发表

侬当心眼呀,啊是想我想得偏头痛啦  
恩,没侬被吾75呀,想得头啊痛来 .

来领YY拉,谢谢mitchell妈,辛苦拉!老是要麻烦你 送花

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-23 19:48 发表
姐姐妹妹们,嘿嘿,俺棠梨终于可以出监啦,有什么可以米西地  ,下个礼拜找小骗子算帐  
侬总算可以出来拉,等着你的电话哦,想吃啥,我来陪你吃 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-3-25 21:44 发表
今朝伐要象昨日夜里噶晚了,要记老!
再把侬看看气质妈妈布置额作业,我做了老认真额
老灵额,馋吐水嗒嗒嘀。吾烤了刀鱼,有点焦,不过,骨头好吃了,灵大,照片的麻油拍 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-25 21:32 发表
今朝有点犯规,现在正在诚心忏悔中,嘿嘿,总有得意忘形时哦  
侬今朝来了组撒?叫侬要乖点,嘎伐珍惜机会,7451

难么要啥辰光来啊,只好吃,不准荡哦 .

去踏青.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-4-11 08:39 发表
真开心,今天又可以去FB了,外面的天气真好啊,我要穿着我的大红柒皮高跟鱼嘴鞋出来了,
个么吾要寻双绿叶来陪衬陪衬

又要吃辣的,先去煮莲子汤 .

疯了还好,没被赶出来

去法国赞额,强烈要求mitchell妈做导游,本来么梨子可以胜任的,mitchell妈好做领队,LD么做总监好了 现在就再议

没做梦吧 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-12 18:01 发表

JJ,照顾下劳苦大众吧,环球啊~~,我最多欧洲待个7.8天,否则一没假、二没钱哦。  
偶们都是劳苦大众好伐?

看看   http://www.go2eu.com/,偶们要准备起来了呀.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-12 22:22 发表
前两天看新闻,有一对退休夫妇5万元在欧洲自助游了80几天,已经写成书出版了,我们明天去书城看看,买一本。

http://ww123.net/baby/thread-4425799-1-1.html

就是看起来比较7力.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-4-13 00:41 发表
LD,啊拉日本还么去来,申请先去日本好伐拉     
各么好等梨子明年一道去呀,伊老才古额,啊拉荡了噶远,伊关了窝里要急了疯特来  
再港伊刚刚去过么,路线总熟悉点额呀
港好阿拉现在是讨论阶段呀,还么大方向来,上趟看了,到非洲啊蛮灵额 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-12 21:49 发表
有地图啊?太好了,不用二眼一抹黑了
侬最喜欢的么事来了梨子格德闹.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-13 15:20 发表
非洲,

啥事体被小骗子一港,就变得   
个么侬有想法伐拉,大不了等侬养好,一道去好来 排到下一个计划,非洲真额老灵额呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-15 20:58 发表

梨子不厚道,一直法国法国的挂在嘴边,弄得阿拉才心痒来,这记要坏大分了
下周侬哪一天有空?阿拉过来拿LV的目录,荡吃团的魂都被LV勾走了  
顺便问一下,HERMS是啥东东啊?我老洋盘的,查了半天也没搞清。 ...
LD,侬真是可爱,是梨子滴最爱爱马什呀,伊要大额,估计伊有birkin35的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-16 10:10 发表
我就要释放啦啊,拿一个一个等着俺秋后算账,尤其小骗子啊   
哦哟,吾要吓死来,不过,对于梨子大骗子来说,梨子超级大骗子的秋后算帐至少要等到明年了,不怕不怕.

发新话题