发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

环球游资料收集中.

回复 #249不语棠梨 的帖子

梨子不要心痒,个地方侬还已经去过来.

慢慢叫啊拉有啥问题还要咨询侬来

好好叫养身体,啊拉都很牵挂你的.

报名先.
我们再看看,还有什么地方伐.什么地方灵,什么东西好.
难班出去,做功课要卖力点的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-4-12 10:12 发表
环球游资料收集中
JJ,照顾下劳苦大众吧,环球啊~~,我最多欧洲待个7.8天,否则一没假、二没钱哦。 .

啊,荡吃团真要冲出亚洲走向世界拉 .

拿啥晨光去啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-12 18:01 发表

JJ,照顾下劳苦大众吧,环球啊~~,我最多欧洲待个7.8天,否则一没假、二没钱哦。  
偶们都是劳苦大众好伐?

看看   http://www.go2eu.com/,偶们要准备起来了呀.

天使,侬动作噶快啊,PFPF! 我也要积极努力了,否则LD陪同也不让我当了. 梨子,我的书呢? 快点拨我,让我也抄两段上来..

楼上的,有点啥书啊?快点拿出来让阿拉几只洋盘预习一下.

对了,LV饿目录,还有欧洲饿地图等等呀 .

回复 #254jeccy 的帖子

不哭,不哭,啊拉还是劳苦大众呀.所以想功课做的充分点,多收集点资料总没错的.

LD无也报名环球游.
谢谢天使,帮啊拉寻着噶好的网.
还有LV的目录我也要看看,梨子侬出来不方便,我到侬各的去拿好伐?.

有地图啊?太好了,不用二眼一抹黑了.

回复 #260不语棠梨 的帖子

个资料灵个,啊拉过来拿好瓦?.

前两天看新闻,有一对退休夫妇5万元在欧洲自助游了80几天,已经写成书出版了,我们明天去书城看看,买一本。.

80几天啊,好象请假有困难,
先学习好,我先拿精华部分游特,先回来,你们接着慢慢游,然后回来谈感想拨我听,好伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-12 18:01 发表

JJ,照顾下劳苦大众吧,环球啊~~,我最多欧洲待个7.8天,否则一没假、二没钱哦。  
8585,卡卡面面 ,再55手,无啊么假期,各么哪能办啊, 梨子帮JECCY一道卡卡面面,才古来,伐好出来,抱抱!
最好等梨子明年一道去呀,伊老才古额,啊拉荡了噶远,伊关了窝里要急了疯特来   。再港伊刚刚去过么,路线总熟悉点额呀 老想帮侬一道去,要么向LD申请再等侬一枪,延期到寒假起好伐?  个辰光侬大概好出来了伐?
80天太长了,美女妈妈,侬大概准备了法国陪女儿读书啊 我顶多只有8天

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-12 22:22 发表
前两天看新闻,有一对退休夫妇5万元在欧洲自助游了80几天,已经写成书出版了,我们明天去书城看看,买一本。

http://ww123.net/baby/thread-4425799-1-1.html

就是看起来比较7力.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-4-13 00:41 发表
LD,啊拉日本还么去来,申请先去日本好伐拉     
各么好等梨子明年一道去呀,伊老才古额,啊拉荡了噶远,伊关了窝里要急了疯特来  
再港伊刚刚去过么,路线总熟悉点额呀
港好阿拉现在是讨论阶段呀,还么大方向来,上趟看了,到非洲啊蛮灵额 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-12 21:49 发表
有地图啊?太好了,不用二眼一抹黑了
侬最喜欢的么事来了梨子格德闹.

留个记号,等着看你们太空游召集帖.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-13 08:00 发表

港好阿拉现在是讨论阶段呀,还么大方向来,上趟看了,到非洲啊蛮灵额   
非洲啊???
哪能越来越远了啦???满眼乌黑哦,俺怕怕。
就法国、意大利好伐? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-13 09:19 发表

非洲啊???   
哪能越来越远了啦???满眼乌黑哦,俺怕怕。   
就法国、意大利好伐?   
恩,抱抱.我跟你一样,假期是个问题的.同意法国、意大利。
其他也可以考虑,就是时间不能太长。
拜托有经验的同学再好好努力学习一下,把功课做做好,我们就跟了后头荡荡吃吃了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-13 08:01 发表

侬最喜欢的么事来了梨子格德闹
地图老重要格!!!上次去香港,手上没地图真吃力啊,旅行社给的旅游图不灵,只有是在当地买的才好用。

梨子,侬看啥辰光方便,阿拉让快递来拿?.

回复 #277小越妈妈 的帖子

小越妈妈:你原来计划的日本迪斯尼还准备继续吗?请问上面的妈妈,这次计划的欧洲游是带孩子的还是妈妈们独自外出?.

回复 #278dorothy 的帖子

暑假出游肯定带孩子的。欢迎参加讨论。.

非洲墨墨黑的,胆子小额小人大概要吓额.

非洲,

啥事体被小骗子一港,就变得 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-13 15:20 发表
非洲,

啥事体被小骗子一港,就变得   
个么侬有想法伐拉,大不了等侬养好,一道去好来 排到下一个计划,非洲真额老灵额呀 .

回复 #276maggieshen 的帖子

好的!一定密切关注并掺和讨论。现在就盼着孩子的小学早点安定下来。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-13 10:42 发表
暑假出游肯定带孩子的。欢迎参加讨论。
侬是不是准备到欧洲去再过过购物的念头啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-13 09:52 发表

地图老重要格!!!上次去香港,手上没地图真吃力啊,旅行社给的旅游图不灵,只有是在当地买的才好用。

梨子,侬看啥辰光方便,阿拉让快递来拿?
LD,格趟跑了介远啊?又是侬组织?越来越结棍了.索性开车子过去算了 .

回复 #281charles妈吗 的帖子

侬真了解我,法国,香榭丽舍大街————LV、CHANEL、CD……呼唤梨子:侬买了点啥?啊好给我点参考意见?买LV是要排队吗?是不是一个人只好买一只啊?.

回复 #283maggieshen 的帖子

侬放心,要是LV限量供应,我把我的指标让给你,我表买迭额么子额。.

俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐 .

回复 #284jeccy 的帖子

我也要,一人一只包一只皮夹,我跟美女分好了, .

梨子,真作孽,抱抱!刚怀孕就吐成那样倒是蛮少的,侬要保重身体,荡吃要有革命的本钱才行.
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-14 20:33 发表
俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐  
.

回复不语棠梨 短消息 :

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐

抱抱,才古来! 各么长途飞机回来,一路浪哪能办额拉,真真作孽啊!

M妈妈,我额指标让拨侬好来 ,拧噶港淘宝浪有特法国拧做了一模一样额样子额,拿侬本书把我,我就照样子买只了算了,我伐像那噶浪费额.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-14 10:02 发表
侬真了解我,法国,香榭丽舍大街————LV、CHANEL、CD……呼唤梨子:侬买了点啥?啊好给我点参考意见?买LV是要排队吗?是不是一个人只好买一只啊?
看过侬一次购物的样子就了解侬了 ,我还是欢喜白相,吃吃喝喝,所以....

引用:

没听到过看到陌生人啊要吐 ,多看看漂亮的陌生宝宝的图片,一来优生需要,二来治吐.祝侬早日结束痛苦的反应生个漂亮健康的小人..

回复 #288小多的妈妈 的帖子

多妈,.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-14 07:05 发表

LD,格趟跑了介远啊?又是侬组织?越来越结棍了.索性开车子过去算了  
我在做梦,希望飞到欧洲后再租辆车自驾游

听说你在澳门发了笔财,我儿子听得眼睛都发直了,这次荡吃一定要拖上你家,让我们也沾点好运气.

引用:

梨子不厚道,一直法国法国的挂在嘴边,弄得阿拉才心痒来,这记要坏大分了
下周侬哪一天有空?阿拉过来拿LV的目录,荡吃团的魂都被LV勾走了  
顺便问一下,HERMS是啥东东啊?我老洋盘的,查了半天也没搞清。.

要S了,才是我两本LV目录惹的祸,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-15 20:58 发表

梨子不厚道,一直法国法国的挂在嘴边,弄得阿拉才心痒来,这记要坏大分了
下周侬哪一天有空?阿拉过来拿LV的目录,荡吃团的魂都被LV勾走了  
顺便问一下,HERMS是啥东东啊?我老洋盘的,查了半天也没搞清。 ...
LD,侬真是可爱,是梨子滴最爱爱马什呀,伊要大额,估计伊有birkin35的 .

回复 #293小越妈妈 的帖子

侬真洋盘,HERMES,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-15 21:10 发表

LD,侬真是可爱,是梨子滴最爱爱马什呀,伊要大额,估计伊有birkin35的   
几千欧的包包啊,我还真没见过,梨子上个真人秀让我这个洋盘开开眼界.

要,要,要几千欧的啊,才才,我要跟多妈学习去了..

我就要释放啦啊,拿一个一个等着俺秋后算账,尤其小骗子啊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-16 10:10 发表
我就要释放啦啊,拿一个一个等着俺秋后算账,尤其小骗子啊   
哦哟,吾要吓死来,不过,对于梨子大骗子来说,梨子超级大骗子的秋后算帐至少要等到明年了,不怕不怕.

发新话题