发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-3-25 21:44 发表
今朝伐要象昨日夜里噶晚了,要记老!
再把侬看看气质妈妈布置额作业,我做了老认真额
老灵额,馋吐水嗒嗒嘀。吾烤了刀鱼,有点焦,不过,骨头好吃了,灵大,照片的麻油拍 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-25 21:32 发表
今朝有点犯规,现在正在诚心忏悔中,嘿嘿,总有得意忘形时哦  
侬今朝来了组撒?叫侬要乖点,嘎伐珍惜机会,7451

难么要啥辰光来啊,只好吃,不准荡哦 .

多妈,好多妈,下趟碰头带眼摆吾,好伐?我馋拖水趟趟滴啊

又要关牢监了,5555555555555555,俺不活了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-3-26 08:18 发表

侬今朝来了组撒?叫侬要乖点,嘎伐珍惜机会,7451

难么要啥辰光来啊,只好吃,不准荡哦

现在新额阿姨跟美娘没啥两样

NND,老娘上厕所,便秘还要敲门.

俺刚才把洗手间门打开,让那阿姨看看,顺便很小人地说,呵呵,阿姨,现在你要么打电话给先生,要么你就是共犯。

阿姨特激灵,说自己什么都没看见,恩估计可以做的长了!!!!1 .

回复 #205不语棠梨 的帖子

各么侬啥时候可以出来FB拉,大宁绿地的照片看到了,蛮精神的,这就好!.

我要越狱!!!!老虎不发威,当我是病猫了!!!!!!!!!!! .

回复 #207不语棠梨 的帖子

身体也要当心的,糖糖蛮好,对伐,我有张剪报讲孕妇不可以吃啥,慢交FB带拨侬.
还有孕妇要一星期吃12安士的海鱼,糖糖会老聪明的,.

回复 #197小多的妈妈 的帖子

看了好谗好谗啊

灵个呀~.

回复 #207不语棠梨 的帖子

本来天使还在安排下周FB能看见你来,说川菜你不合适,海鲜现在好象也不好,要么去吃日本料理.现在么.....

谗痨啊,尤其是鳕鱼,口水啊 .

梨子.看见你了了大宁的光辉形象了,真神气.啊拉糖糖也一定是个神气的宝贝..

回复 #210mwq-sy 的帖子

日本料理有些生的,棠梨也不可以吃哦

辣的不能吃,海鲜也不能吃,生的也不能吃。。棠梨啊,你还是在家吃鸡汤把

回复 #213千慧妈 的帖子

现在依还只好在家喝鸡汤了.

.

多妈,侬的烤鱼,烤鸡,看得我真是~~~的的滴 .

我欢喜那个鳕鱼,鸡不要.哈哈,等吃....

.

回复 #218不语棠梨 的帖子

梨子,现在只会哭了.

回复 #219Mitchell妈 的帖子

.

回复 #220不语棠梨 的帖子

梨子,明天到松江春游啦。.

各次我也去的,去看油菜花,哈哈哈.

去踏青.

回复 #223sunny的angel妈 的帖子

我错了,我错了,好伐啦,眼痒是眼痒得来,我又溜上来看看 .

回复 #224不语棠梨 的帖子

卡把面面,伐要5了。侬大宁绿地伐是白相了啊老开心啊,两手叉腰老神气额呀
现在伊拉荡吃了最开心的辰光,只有无了了上班班.

大家把我忘了吧?在MSN上老是找不带你们,很想大家..

我现在调走了,和JECCY分开了,所以你们的消息也听到少了,今天想上来碰碰运气,看看能不能在这找到你们,没想到真高兴一下就看到大家了,这还要多谢谢梨子.梨子你在家可要好好的保胎哦!.

回复 #227地主家里的长工 的帖子

长工侬好,交交归归从光没看到侬来,啊拉大家才老想侬的.上次有个lubaobei到啊拉群里来,啊拉还以为是侬来,后来1一直不发声音,晓得不是侬,就T掉了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-3-31 19:27 发表
我现在调走了,和JECCY分开了,所以你们的消息也听到少了,今天想上来碰碰运气,看看能不能在这找到你们,没想到真高兴一下就看到大家了,这还要多谢谢梨子.梨子你在家可要好好的保胎哦!
长工,哈想侬,阿拉啥辰光再一道去败么是啦,小骗子伊啦成心让我眼热,去春游,还伐发照片 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-3-31 19:24 发表
大家把我忘了吧?在MSN上老是找不带你们,很想大家.
长工,侬好呀!
么忘记侬,啊拉一直牵记侬额 ,要经常来看看,JECCY 啊老忙额,交关辰光么看见了,真想那.

回复 #229不语棠梨 的帖子

梨子又想去败啦? 身体要当心,老想侬额,上趟环游内环线以后就么看见过侬闹.

回复 #228心静 的帖子

我了海MSN里额名字也叫长工,亿额应该伐是我..

无也老想搭侬一道去败额,拨过...咳咳...侬额宝宝要紧哦!.

回复 #230小多的妈妈 的帖子

我也老想侬额,特别穿到一件衣裳就想到侬,JECCY我虽然现在伐了一道了,但阿拉一直联系额. .

侬现在额首要任务是保胎,等好出来了阿拉一定好好较陪陪侬. .

我浑身又痒来,唉,难过煞特了.

侬要乖点额哦,要为那宝宝做出好额榜样额哦! .

咦,怎么这里没动静了?梨姐呢?.

亲爱的梨子,听说你打电话要求参加FB,大家都很开心
但是,为了糖糖的安全,干妈们坚决要求糖妈安心修养,直到糖糖平安出世
你打电话、上MSN都不方便,有些事就在这贴里交流好了
我们大家还准备买份礼物送给未来的干儿子,把地址短给我吧,到时我让快递送来.

各么,我把从法国带来饿礼物才快递百拿,嘿嘿 .

真开心,今天又可以去FB了,外面的天气真好啊,我要穿着我的大红柒皮高跟鱼嘴鞋出来了,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-4-11 08:39 发表
真开心,今天又可以去FB了,外面的天气真好啊,我要穿着我的大红柒皮高跟鱼嘴鞋出来了,
个么吾要寻双绿叶来陪衬陪衬

又要吃辣的,先去煮莲子汤 .

我跟SY二家头一左一右,绿叶当好回来了

梨子法国白相得哪能啊?伊拉胃口才吊起来了,要求去法国荡吃.

各么今早我是红花啊?
今早疯S了,幸亏在包房,否则才拿那赶出来.
现在进入法国游的讨论中,俺是去过一次,不过才是跟牢书上的攻略的,导游看来当不了,陪同好了,.

疯了还好,没被赶出来

去法国赞额,强烈要求mitchell妈做导游,本来么梨子可以胜任的,mitchell妈好做领队,LD么做总监好了 现在就再议

没做梦吧 .

带上我啊........

jeccy急s了.

紧跟。.

没个有良心的,让我心痒塞了 .

回复 #249不语棠梨 的帖子

亲耐滴,侬现在身体要紧,啊拉多拍点照片回来把侬看,伐对,把糖糖看.

发新话题