发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-3-19 11:40 发表
梨子好出来啦  老想侬额,抱抱!
是要出来放放风额,老是一噶头对牢手提刚闲话,蛮叫糖糖要多愁善感额,要让伊早期胎教就开始D7D7  
我到辰光穿了象穿山甲一样摆拿看看,胎教算好伐,形象都伐顾了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-19 10:46 发表
侬今早便秘承光满厂额麻   
格两天交接班只有阿姨了该,所以好浑水摸鱼 .

应该允许周口店人向往网络时代伐 .

M妈YY老灵的,辛苦了.头颈别老啊值的..

亲耐的梨子,侬终于可以解禁了.恭喜啊!.

梨姐什么时候出来? 偶要看!!!!(跟我要读书!!!一样强烈).

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:47 发表

我到辰光穿了象穿山甲一样摆拿看看,胎教算好伐,形象都伐顾了  
应该·要各能的,侬要上网,还要顾及到阿拉小糖糖额健康的呀 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:48 发表

格两天交接班只有阿姨了该,所以好浑水摸鱼  
啊是开始解禁倒计时啊,现在先开始让侬放松放松 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:45 发表

侬当心眼呀,啊是想我想得偏头痛啦  
恩,没侬被吾75呀,想得头啊痛来 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:44 发表
我是真额头别筋了,看到一半就别着了,结果拐头拐脑溜出厕所间,阿姨闷头笑,  
梨子看了心痒了,对伐?侬要当心额呀,伐好拐头拐脑额
马上要解放了,啊是太激动了对伐?.

回复 #151不语棠梨 的帖子

现在伐要管形象了呀,先拿小糖糖保护好要紧
气质妈妈了了美食家烤了条鱼,把拿糖糖先闻闻米道,早期胎教 .

姐姐人呢?看来今天被看得紧的.

大家来认领YY

1. 鸡心荷叶边套衫     LD,饕餮(只有咖啡色有大号)
2. 珠珠吊带衫           天使(白,S),夏日和SY(红,M) 没有L
3. 灰色长袖              天使,饕餮
4. 男式衬衣              天使(L,没有XL)
5. 蟹青长袖              LD

鞋子: 只有三双了,分别是8.5 SY, 9.5 饕餮,  10.5  天使

以上数量均为一

希望我没错.

啊,太好了,谢谢M妈了. .

看到公告,来领衣衣,谢谢M妈..

来领YY拉,谢谢mitchell妈,辛苦拉!老是要麻烦你 送花

梨子老蚕古的,马上可以出来了,真想侬,前两天还在讲看了你在情感里跟的贴,发现你真是个水做的浪漫女人,狂羡慕哦!!.

本来想帮侬买双Clarks的鞋子,让侬出来FB舒服点,可惜只有38的,没有39码,对不起..

我被发现了, .

你们,你们又要吃了!!!!!!!!!! .

回复 #170不语棠梨 的帖子

她们已经吃好了,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-21 19:47 发表
她们已经吃好了,
MITCHELL妈最好了,她们有哪些? .

回复 #172不语棠梨 的帖子

老姐是要把她们那些参加FB 的人员名单记录在案后进行“秋后算帐”吗?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-3-21 21:34 发表
老姐是要把她们那些参加FB 的人员名单记录在案后进行“秋后算帐”吗?
不要明着说嘛,你看,你看,人家将来都不能算帐啦 .

才明白,哈哈哈.
gx!
预祝解放的天快来临! .

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-3-21 21:48 发表
才明白,哈哈哈.
gx!
预祝解放的天快来临! 
嘿嘿,喜欢说的“抱抱”好像不太可行了,那么,就肚皮顶一下吧 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-21 21:22 发表

MITCHELL妈最好了,她们有哪些?   
现在还可以抱抱你的,轻轻的,嘿嘿,我也没去呀,等你解放了,我们一起陪你去,啊好.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-3-22 20:15 发表

现在还可以抱抱你的,轻轻的,嘿嘿,我也没去呀,等你解放了,我们一起陪你去,啊好
感动是感动得来,温柔的多妈,抱抱.

梨子侬又来过啦,又没碰着侬,.

我到情感生活里去寻寻看.

回复 #180心静 的帖子

俺现在不敢多情,怕宁家看到一个黄脸大肚婆竟然顾影自怜,把陈年饭都吐出来了 .

姐姐妹妹们,嘿嘿,俺棠梨终于可以出监啦,有什么可以米西地 ,下个礼拜找小骗子算帐 .

终于刑满释放来,
欢迎归队,下星期一起 FB来.

引用:
原帖由 心静 于 2007-3-23 21:25 发表
终于刑满释放来,
欢迎归队,下星期一起 FB来
.

欢迎带糖糖一起来FB..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-3-23 22:06 发表
欢迎带糖糖一起来FB.
嘿嘿,估计想不带也很困难 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-23 19:48 发表
姐姐妹妹们,嘿嘿,俺棠梨终于可以出监啦,有什么可以米西地  ,下个礼拜找小骗子算帐  
侬总算可以出来拉,等着你的电话哦,想吃啥,我来陪你吃 .

啥辰光好出监啊?
今天MICTHELL妈老想侬格,看到件衣裳就讲:“这件棠梨好穿额”,调过头看到另外一件,又再讲一遍.

终于好一起FB了 .

终于迎来艳阳天啦!!!!!哈哈哈哈

乡亲们哪,俺终于可以出来啦,要不俺已经寻思着越狱了。

俺跟LG说了:俺会非常忠厚老实地贯彻要和谐,不要捣蛋;要稳重,不要淘气嘿嘿的原则。LG终于开恩了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-3-24 18:09 发表
啥辰光好出监啊?
今天MICTHELL妈老想侬格,看到件衣裳就讲:“这件棠梨好穿额”,调过头看到另外一件,又再讲一遍
好感动啊,MITCHELL妈对我最好了,感动塞了!!!!!!!!

只有那个臭JECCY最可恶了,这阵子只顾自己一个人新家温馨温馨的,俺要跟她相扑去!!!!!!看她敢赢我!!!!!!!!!!1.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-24 21:36 发表
乡亲们哪,俺终于可以出来啦,要不俺已经寻思着越狱了。

俺跟LG说了:俺会非常忠厚老实地贯彻要和谐,不要捣蛋;要稳重,不要淘气嘿嘿的原则。LG终于开恩了   
终于盼到梨子解禁了!
不过也要当心的呀,深更半夜么就表在这里猛灌水了呀
记得奥,糖糖要早点睡的 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-3-25 00:05 发表

终于盼到梨子解禁了!
不过也要当心的呀,深更半夜么就表在这里猛灌水了呀
记得奥,糖糖要早点睡的   
嘿嘿,姐姐,姐姐,我特别忠厚,特别老实 .

今朝有点犯规,现在正在诚心忏悔中,嘿嘿,总有得意忘形时哦 .

回复 #194不语棠梨 的帖子

侬又出动啦。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-3-25 21:39 发表
侬又出动啦。
美女姐姐,抱抱,我现在正在虔诚地忏悔, .

回复 #194不语棠梨 的帖子

今朝伐要象昨日夜里噶晚了,要记老!
再把侬看看气质妈妈布置额作业,我做了老认真额

附件

回复 #197小多的妈妈 的帖子

好呀,好呀。

本来想得意忘形地通知小骗子,明早碰头米西额事体,结果LG又一只电话把姆妈叫来了 .

NND,早知道忏悔没用,俺就不用虔诚了 .

回复 #199不语棠梨 的帖子

抱抱,亲爱的,不好气的,先乖乖的听话,从长计议
再给你看个烤的过程,给提提意见,嘿嘿

附件

呼吸一下新鲜空气

发新话题