发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

每次贼溜溜上来,都特别有收获,^_^^_^.

我发觉做坏人特别有刺激,算了,算了,格样子胎教伐大好 .

哇,今年你们得水仙花都长挖了好看额,伐象去年一个好朋友,伊额水仙花简直是大蒜花 .

到现在还没看到功力跟阿拉姆妈好比额,阿拉姆妈可以把水仙花头挖成螃蟹状,简直是螃蟹头上带水仙得感觉,嘿嘿,自卖自夸哦 .

老公了该看门徒,我呀了洗手间装便秘,真作孽啊 .

梨子,再来问候你一声.啊拉每天了了此地望望你哦,也望望啊拉的小糖糖. .

回复 #52不语棠梨 的帖子

我真是木头啊!现在才知道老姐为何这么怕妈妈,被逼在家修身养性了!恭喜老姐了!虽然喜欢看你们再网上聊天时的乐趣,但是老姐还是要适当地使用电脑,不要太密哦!难怪你妈妈要盯着你啦!

梨子,JJ来望侬来,快点养好身体,一起FB..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-10 21:05 发表
到现在还没看到功力跟阿拉姆妈好比额,阿拉姆妈可以把水仙花头挖成螃蟹状,简直是螃蟹头上带水仙得感觉,嘿嘿,自卖自夸哦  
想,但怕开坏了,明年去菜场淘几个便宜货来练练手

考虑到要离家十天没人照看,所以这几个水仙花都没开根部,只是剥掉些外瓣,居然有了意想不到的收获:直到开花,叶瓣都没倒伏现象,开心一记.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-3-10 18:27 发表
先呢:问候梨子,很久没见了,很想念呢!不要计划越狱,要把身体养好,想想有那么多干妈等着呢!呵呵,等身体好点了,我们来看你.
其次:谢谢夏日.那个方子看了我口水直流,一定要试试的.
再次:  LD侬个水仙花开得好漂亮 ...
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-9 23:44 发表
侬的照相机不错嘛!
技术也不错嘛!
嘿嘿
还是M妈懂我的心啊,偶就是想显摆一下新手机 .

回复 #61小越妈妈 的帖子

啊,我以为是照相机拍的,没想到你的手机也可以照的那么好,我晕!看来我也要换手机了..

竟然是手机拍的,没想到,和M妈一样也想换手机了..

嘿嘿,悄悄地进村,进村。。。。。。

好像溜到厕所间不宜时间太长 .

荡吃团团友们,55555555,我馋塞了。。。
.

回复 #65不语棠梨 的帖子

周五出来吧。.

美女姐姐,我施施然溜到洗手间,总算和你对上话了,可恶的小骗子,万恶的小JECCY,人家溜上来,你们都没影,更更可恶老大,就知道炫耀自己的好手机,不晓得人家现在手机被没收的伤痛 .

人家多妈特别温柔,特意嘎只玻璃窝角落给我匍匍,就这可恶的小骗子,声音啊没额,小心我释放出来,拧你腮帮 .

梨子,恭喜你啊

梨子是不是有了小梨子拉,恭喜恭喜。 .

嘿嘿,同喜,同喜,怎么小骗子伊啦都不在啊 .

啊!!!!!!!!!!

是不是又去米西米西了 .

回复 #71不语棠梨 的帖子

我们周五中午11点在九江路399号5F渝信川菜FB.侬来瓦?.

回复 #72maggieshen 的帖子

辣的东西太刺激,侬就别诱惑她了,等稳定了再说吧.

我才开始酝酿越狱,就被老大一闷棍 .

恩,梨子,这次你就不要来了.我们有的流涕,有的咳嗽,有的发豆豆,有的发泡泡,还有的戴口罩,嘿嘿,影响到你就罪孽大了.
你要来,不是大家戴头盔就是你戴防毒面具?
还是叫LD多拍2张照片,蚕蚕你就好了.
乖乖的哦,等再过2天,天气也好了,糖糖也老结了,再来..

啊,梨子.碰着你了.亲一记..

岂有此理,只梨子,到此一游的哈,现在还去情感生活个的噶起劲..

梨子啊,别想了,我们吃辣的,对宝宝来说会火气大的,你这阵子还是好好休息吧:)等到你可以出来了,天气么暖点,可以穿的少点,让你动起来灵活点,我们再一起陪侬去吃你喜欢的。要好好休息哈!

老想阿拉额糖糖额! .

孟加拉,我是呀了厕所装便秘啊,打字声音都要轻轻叫额,真蚕古 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-3-14 20:49 发表
梨子啊,别想了,我们吃辣的,对宝宝来说会火气大的,你这阵子还是好好休息吧:)等到你可以出来了,天气么暖点,可以穿的少点,让你动起来灵活点,我们再一起陪侬去吃你喜欢的。要好好休息哈!

老想阿拉额糖 ...
臭小骗子,我馋腮了 .

这样不厚道吧,姐姐,天天装便秘,是不是要换个更有说服力的理由哦.

哟哟,刚在情感那边兜了一圈,感情姐姐要开家庭演唱会啦 记着哦,给我留一张内场贵宾席票哦.

梨子侬今朝来过拉,没碰着侬.
想侬,想啊拉的糖糖.
等侬一道FB..

自我陶醉一下,我真是幸福得女人啊(学樱桃小丸子口气)哈哈,哈哈,LG在打呼呢 .

你,你,你......快回去睡觉!!!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-3-14 23:16 发表
你,你,你......快回去睡觉!!!
啊,被抓个现行,我,我去呼呼了,嘿嘿,立即,马上, .

真想看看活泼可爱的梨子啊

偶有机会一定姚看看活泼的梨子是怎么样的一个可爱MM.

引用:
原帖由 清灵 于 2007-3-15 08:57 发表
偶有机会一定姚看看活泼的梨子是怎么样的一个可爱MM
唉,何必去找那生蛋的母鸡呢?

坦白说,这只梨子天性懒散,平平庸庸,肥肥的 ,就是比较忠厚,嘿嘿,嘿嘿.

今天LG和妈妈的交接时间有误区,哈哈,哈哈狂笑不已,老天有眼哪,就是找不到电话,也找不到手机,俺是在北京周口店生活?!!!!!!!!! .

[quote]原帖由 不语棠梨 于 2007-3-15 09:12 发表

唉,何必去找那生蛋的母鸡呢?

对对,到时只要看看可爱的小鸡就行了,不,也许是小猪。。。.

接下去梨子的身材就是名副其实的梨子辽。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .

回复 #90zmmjerry 的帖子

应该是小猪 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-15 17:45 发表
接下去梨子的身材就是名副其实的梨子辽。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

我这两天正馋你的山核桃呢 .

回复 #93不语棠梨 的帖子

你吃光啦.

对了,上周去一个餐厅吃饭,看见有一道菜叫做棠梨花抄酸菜,偶就点了,果然别具风味。一边吃偶一边闷笑 想起了某人啊某人啊。。

回复 #93不语棠梨 的帖子

还说给我一包的,臭梨子,你不讲起来我还忘记了.
明天我们去渝信FB了,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-15 20:36 发表
对了,上周去一个餐厅吃饭,看见有一道菜叫做棠梨花抄酸菜,偶就点了,果然别具风味。一边吃偶一边闷笑   想起了某人啊某人啊。。     
可不是,你闷头笑也就罢了,又钩出我的馋痨瘾头了,哪个餐厅啊?我又馋塞了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-15 20:37 发表
还说给我一包的,臭梨子,你不讲起来我还忘记了.
明天我们去渝信FB了,
啊,姐姐,抱抱,抱抱,下趟见面就是肚皮显山露水额了,嘿嘿,您大人大量哦(坏事体忘记特伊哦,棠梨同志还是好同志嘛,嘿嘿,嘿嘿)

要不,找大老大,我又馋山核桃了。唉,周口店流行原始,俺现在连电话都没有,别提多作孽了,老公笑我是周口店额小母猪 .

乡亲们哪,我终于又成明星来,哈哈哈哈,狂笑!!!!!!!!!!!!.

回复 #97不语棠梨 的帖子

吃云南菜的,就在Mitchell妈  宝宝学校门口的,嘿嘿。。哪天叫她带你去吃 里面有过桥米线,汽锅鸡,椒香牛肉,生炸排骨

远桃解不了近馋啊,馋啊,馋,啊。。。。。核桃你先家附近买来吃吃吧

发新话题