313 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

1。17号科技馆站,亚太盛会     

2。28号 outlets计划中  

3。 5.1春游计划中 ,下雨顺延一天

4。因为本年度荡吃团有三个宝宝要升中学,开心之余筒子们都在计划去哪里游荡一圈,梨子又吊足偶们的胃口,所以讨论一下,暑假去哪里玩?嘿嘿,要么去。。。。

我最蚕古了

现在是我最馋额辰光呀 .

妈妈要开门了,我开溜了 .

回复 #3不语棠梨 的帖子

哈哈!老姐这么怕妈妈吗?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-3-7 10:40 发表
哈哈!老姐这么怕妈妈吗?
那个,一般来说,溜到街上的老鼠看见睡觉的猫会是什么心态,妹妹,你帮我揣测一下 .

梨子,周四FB就少你1个..

梨子,好想你呀!
电脑是要少用的,我支持你家LG,自己身体要当心呀!但是家里的电话打打还是可以的呀等着你一起FB!.

不要诱惑她了 ,等能出来活动时,阿拉一道过去看伊 .

伊啊蛮才古额,关禁闭啊!外加伊还喜欢活蹦乱跳,估计是跟吾一道辰光忒多了 被看牢了.

,拿明早到啥地方吃啊,我馋塞特了,我礼拜六就要转到樱园去关牢监了 .

那侬下周去海底捞好像蛮近额,好好叫休息,去困了,休养好出来FB,千万不要越狱啊! .

回复 #10不语棠梨 的帖子

看到这里才觉得老姐可能是近来身体需要好好修养。还有你说到樱园关牢监?这是小区的名字?我附近的一个小区就是樱园哦!还有今天是三八妇女节,各位妈妈们节日快乐!

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-7 23:19 发表
,拿明早到啥地方吃啊,我馋塞特了,我礼拜六就要转到樱园去关牢监了  
今朝阿拉去浦东,太远,就不带侬去了。
下周能出来的话,吾到樱园来接侬.

梨子,今天我也没能去,我们就下个星期再见吧,你可要好好保重哦!.

原来这里是对姐姐的诉衷肠专区呀

现在的暂时等待是为了更长久的FB哟 .

回复 #15zmmjerry 的帖子

点头哈腰着呢,55555555555,我就是馋得眼红.

回复 #16不语棠梨 的帖子

希望有机会下次FB的时候可以见到你老姐,小越妈妈等人,和你一样,我也很好吃的,这个冬天吃得都已经重了近10斤。.

梨子,一直不来这里的, 为了你,又要来了.嘿嘿
想你啊,你也要想啊拉的哦.
什么时候好解放拉,要保持心情愉快哦.
一切为了糖糖哦. .

孟加拉,抱抱,老多辰光没有上树了,侬虎爪先练练伊哦,现在有得一个钟头辰光,嘿嘿,拿昨日吃了点啥啦,我要变饕餮了 .

回复 #17dorothy 的帖子

欢迎欢迎,我一定叫侬参加,^_^^_^.

梨子啊,下周周五估计要去吃辣的,你行伐?现在还是好好休息,等能外出逛了,我们再一起吧,现在, 你要先关禁闭,否则那屋里那个要找我们来拼命来.

回复 #19不语棠梨 的帖子

阿拉昨天去了多妈那边吃,还去了多妈家了。她家的玻璃屋老灵额,等侬一道去品茶晒太阳啊! .

回复 #22sunny的angel妈 的帖子

啊,我眼热啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最欢喜匍太阳了,多妈,下趟让我一嘎头匍哦,我心痒塞了.

想想心里就伐平衡,哪能又吃了啦,我要越狱啊要筹划额呀.

姆妈揿门铃了,88888888888888888888888888.

烤叉烧的方子

主料:里脊肉一斤
调料:  李锦记叉烧酱
肉肉切成两小条(就象店里未切片时的大小),洗净沥下水,然后用牙签或叉子在肉肉上叉N多的洞眼(便于入味哈),加入李锦记的叉烧酱8大勺抓匀,盖上保鲜膜放冰箱腌两夜,每天睡觉记得给他翻个身并做两下按摩哈
烤箱预热180度,肉肉放烤网上180度烤20分钟(下面接烤盘,不想洗烤盘就在烤盘上垫好锡纸哈)取出,翻身再刷一次腌料汁(或蜂蜜)入烤箱继续烤10分钟!
建议:方子里肉的份量、酱的多少,烤的时间长短可以按自己的口味自行调整噢。

梨子,看了别要流口水曳.

我先流了. .

梨子,下星期能出来吗?老想侬的..

回复 #27饕餮妈妈 的帖子

流啥? 馋.

春节,水仙花开了,细数一下,最多一枝能开九朵,香~~灵~~
顺便再让侬看看阿拉三八节的蛋糕.

附件

哈哈!上面各位妈妈要把老姐的哈喇子都引出来了!.

哈哈,看到我们的蛋糕了.灵的灵的! LD拍了哈灵!.

我,我不活了,馋拖水趟趟滴啊.

回复 #28心静 的帖子

姐姐抱抱,55555555,我馋塞了.

可恶的梨子,羡慕S俺了!!!
电话也打不到!!!.

回复 #35jeccy 的帖子

你,你少说风凉话,你没看到我作孽额地方 .

好好养身体,以后带着糖糖一起来FB.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-3-9 20:24 发表
可恶的梨子,羡慕S俺了!!!
电话也打不到!!!
我也是,我也是,羡慕啊.....

回复 #30小越妈妈 的帖子

侬的照相机不错嘛!
技术也不错嘛!
嘿嘿.

回复 #37灵的妈妈 的帖子

抱抱,谢谢哦,想想阿拉囡囡蛮格算额,有嘎多干妈,万千宠爱于一身啊!!!!!!.

回复 #38Mitchell妈 的帖子

侬,接下来看侬额了 .

偷偷摸摸溜上来,55555555555.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-3-8 20:26 发表
原来这里是对姐姐的诉衷肠专区呀  

现在的暂时等待是为了更长久的FB哟  
臭妹妹,你得照片呢?

还有幽兰呢?这个妹妹最摊板了 ,就给我一个背影,让我遐想联翩 .

俺怀孕的时候蹦蹦跳跳一直到生呢。
经常在赤峰路车站看到一个大肚皮以百米冲刺的数度直向139路公交车奔去,那就是俺。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-10 10:39 发表

臭妹妹,你得照片呢?

还有幽兰呢?这个妹妹最摊板了  ,就给我一个背影,让我遐想联翩  
我的....报告:在我相机里!

这不是逼我这个电脑盲研究贴图片么,容我研究一下,不,是好几下.

回复 #23不语棠梨 的帖子

亲耐滴,等侬解禁了就让侬来一噶头葡,好伐?叫伊拉才了里头看了海,伐好出来,好伐   
各么侬一噶头葡了海么啊么劲额呀,啊拉伐陪侬,侬肯定么劲额。无晓得侬只有忒大噶了一道再会的开心呀,等侬来奥 .

回复 #26夏日炎炎 的帖子

气质妈妈,侬真是出得厅堂,下得厨房! 看了拧噶蚕土水嗒嗒滴啊.

先呢:问候梨子,很久没见了,很想念呢!不要计划越狱,要把身体养好,想想有那么多干妈等着呢!呵呵,等身体好点了,我们来看你.
其次:谢谢夏日.那个方子看了我口水直流,一定要试试的.
再次:  LD侬个水仙花开得好漂亮!
最后:谢谢多妈!!哦,还有饕餮的蛋糕来.个趟3.8节过得真开心,嘿嘿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-10 10:39 发表

臭妹妹,你得照片呢?

还有幽兰呢?这个妹妹最摊板了  ,就给我一个背影,让我遐想联翩  
来了来了,请教了一个高手,现学现卖,试试看能发成功么,...给点面子吧.

附件

照片 0016.jpg (137.78 KB)

送人水仙,手亦留香

照片 0016.jpg

耶,成功拉,闻到香味没?.

313 1234567
发新话题