发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] 有谁能组织一下团购钢琴

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 12:42 发表

可不可以这样阿,就是按照10人、15人、20人的数量分类和厂家谈团购价格?

这样的话,可以根据分类的价格再报名。因为我没有听过珠江钢琴的音色,很多朋友又说不好,
所以我怕草草报名再取消就不好了,但 ...
昨晚和vivian商量的时候,是打算按照人数来谈团购价格。
钢琴不是小件,也不想大家随随便便地报名,到时候再后悔,我是自己女儿学了一段时间,一起学的小朋友都买钢琴了,所以才一定要买的。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-21 13:01 发表

昨晚和vivian商量的时候,是打算按照人数来谈团购价格。
钢琴不是小件,也不想大家随随便便地报名,到时候再后悔,我是自己女儿学了一段时间,一起学的小朋友都买钢琴了,所以才一定要买的。
我也是女儿学了一段时间想买琴的。但是不想草率购买,报名后再取消实在是给你们组织者添麻烦。如果价格在12000的话,我就报名了。.

上海钢琴直销中心来电话了,据说是广州珠江钢琴厂家发来的传真:118M2单价为9100元/台,125M1单价为13800元/台;团购也是这个价。送琴凳、琴帘什么的,后续服务是厂家负责,2次免费调律。
咳,我不知道还有什么问题要问,烦请vivian-yu 和 syucca 再去问问看吧,电话64773396,链接http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
他们那里还可以租二手琴,价位在200-280元/月,押金为3800元/台。.

我刚才和星夜网的盲人调律人咨询了很多问题,自己也有所收益。
他说:大家团购不能亲自试听的话,就如同中彩票一样。因为钢琴有个体差异,所以挑选钢琴一定要听,确定钢琴音色无误的话,才好买回家,这不是调音就能解决的。

另外:他还说:可以组织一次讲座,免费的,教大家如何挑选钢琴,如何比较钢琴的音色,包括如何处理排水管等等有关钢琴的问题。大家看看有兴趣吗?.

有兴趣,自己去看琴真的很茫然的..

引用:
原帖由 hujr51 于 2007-3-21 14:03 发表
有兴趣,自己去看琴真的很茫然的.
是呀,多听听对自己的选择也有所帮助,包括日常护理也不错阿。

如果这里报名的人少的话,我就在别的板块发贴了,对方说5个人左右就可以给我们讲了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 14:18 发表

如果这里报名的人少的话,我就在别的板块发贴了,对方说5个人左右就可以给我们讲了。
你去发贴吧,我报名听讲座
.

引用:

如果这里报名的人少的话,我就在别的板块发贴了,对方说5个人左右就可以给我们讲了。
报名听讲座的,最好是周日或平时晚上。.

补上

刚刚没有看到.我想要125M1    麻烦大家了.期待早日成团. .

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 13:57 发表
我刚才和星夜网的盲人调律人咨询了很多问题,自己也有所收益。
他说:大家团购不能亲自试听的话,就如同中彩票一样。因为钢琴有个体差异,所以挑选钢琴一定要听,确定钢琴音色无误的话,才好买回家,这不是调音就 ...
先报名听讲座,最好平时晚上。
想买琴,不知道买什么好,还没开始学琴一点概念都没有。.

引用:

报名听讲座。不过我还是打算买的时候请女儿的老师去看一下.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-3-21 14:45 发表
刚刚没有看到.我想要125M1    麻烦大家了.期待早日成团.  
我先帮你更新上去吧.

回复 #149syucca 的帖子

方便的话,能不能问问仓库拿是什么价格吗? .

回复:hujr51、笃三三、zxy2802、duduzg、syucca

我请对方尽量安排在周日,地点是市中心附近方便大家出行。

大概明天对方可以告诉我,具体地址和时间,请大家耐心等候!

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-21 15:01 发表

报名听讲座。不过我还是打算买的时候请女儿的老师去看一下
对,找个可靠的人是最好的。我们都是自己去买的,还是多学习学习才好。呵呵.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 15:11 发表
回复:hujr51、笃三三、zxy2802、duduzg、syucca

我请对方尽量安排在周日,地点是市中心附近方便大家出行。

大概明天对方可以告诉我,具体地址和时间,请大家耐心等候!
这周日我带女儿要去植物园,能否时间机动点?或者放在周日晚上什么的.

回复 #154妍君妈 的帖子

真是太谢谢了!我也想报名参加讲座,先了解一下再决定.再次感谢!.

听讲座的各位:

时间定在本周日(3/25) 上午10点

地点:江西中路451号,好像这里是买钢琴的,但是大家不要担心,因为是买琴的地方才方便我们比较各类钢琴的音色。

如果大家找不到的话,可以给对方打电话,对方的手机: 138-1814-8651

对方说:定员不能超过20人, 讲座时间大概1个多小时,之后是大家自由提问时间。
所以报名的时间截止本周五,请报名的TX不要爽约!!!取消的话,一定给我手机短信联系,139-1879-1453。

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 13:57 发表
上海钢琴直销中心来电话了,据说是广州珠江钢琴厂家发来的传真:118M2单价为9100元/台,125M1单价为13800元/台;团购也是这个价。送琴凳、琴帘什么的,后续服务是厂家负责,2次免费调律。
咳,我不知道还有什么 ...
这个价格太高了。

可能是不方便对外公布,如果现场购买谈的价格应该会低些吧?.

各位听讲座的TX,我在活动信息板块中另开个报名贴,方便我统计,这里我毕竟不是LZ,不方便统计,谢谢各位配合。连接如下:

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 15:33 发表
听讲座的各位:

地点:江西中路451号,好像这里是买钢琴的,但是大家不要担心,因为是买琴的地方才方便我们比较各类钢琴的音色。

如果大家找不到的话,可以给对方打电话,对 ...
周日啊?周日已经安排活动了呀.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-21 15:37 发表

这个价格太高了。

可能是不方便对外公布,如果现场购买谈的价格应该会低些吧?
这个价格还是高.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 13:57 发表
咳,我不知道还有什么 ...
团购和零售一个价吗?.

前面VIVIAN问的是这个价"现在125M1可以12900,118M2可以9000,118M可以8400,包括钢琴凳,钢琴罩,檫的布,免费调律一次,送货到家,专用脚垫."
怎么贵了呢.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-21 15:37 发表

这个价格太高了。

可能是不方便对外公布,如果现场购买谈的价格应该会低些吧?
不知道啊,他说团购也便宜不了啥,最好去谈谈看,这么高的价格,我打算还是先让女儿在艺校租琴练半年,如果确实有兴趣再考虑买琴。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-21 16:43 发表

团购和零售一个价吗?
他们是这么说的,但没说死,应该可以下来一点点吧,您最好电话去问问,这么贵我就准备让女儿先在艺校练一段时间再说了。.

引用:
听讲座的各位:

可以安排周六吗?周日早上要陪孩子上课。.

海曼的琴好不好?门口的琴行的教学琴才6500元.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 17:25 发表

他们是这么说的,但没说死,应该可以下来一点点吧,您最好电话去问问,这么贵我就准备让女儿先在艺校练一段时间再说了。
可一般都可以讲价到8折的,17000的8折就是13600,比直销中心的13800就便宜了,觉得那里比知音的还要贵.

我就定118M2吧,问题是不会挑钢琴? 讲座也没时间去听。

继续等待下一步进展。.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2007-3-21 18:59 发表
海曼的琴好不好?门口的琴行的教学琴才6500元
不好的,我问过盲律,他说是上海小厂生产的,大致了解下来,现在几乎所有上海生产的钢琴要么质量不稳定,要么就是小工厂生产的。
还有就是,珠江的质量 稳定性比较好,也就是在相对长的时间内不大会出小毛病,但其缺点就是音色“单薄”,而且要能够挑选出来一台音色柔和的实属不易。毕竟它只是用来练习用的,而不是演奏。
相反,为什么说上海产的不好呢?就是因为报修率太高,尽管音色比珠江好,但是你很容易“中奖”,那到时候你就忙吧。
我和syucca说过,12000是个高峰,要攀登上有相当大的难度,但是我们也要争取。
另外,我们这里团购的事情已经搞得外省都知道了,在没有成团之前请大家在咨询的时候注意方式方法。
希望这次顺利。
我想这周六下午去南方知音谈一次,有谁愿意一起去的?

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-22 08:54 发表

不好的,我问过盲律,他说是上海小厂生产的,大致了解下来,现在几乎所有上海生产的钢琴要么质量不稳定,要么就是小工厂生产的。
还有就是,珠江的质量 稳定性比较好,也就是在相对长的时间内不大会出小毛病 ...
vivian,我报名,但不想把时间放在周末,周末看琴的人多,不方便谈价格的。.

报名参加听讲座, 谢谢!.

回复 #182syucca 的帖子

我也报名去谈价格,同样觉得不应该放在周末,周末人多,不方便的. 周末一般都交给了孩子 呵呵.

平时我可以休假去....

回复 #179syucca 的帖子

不好意思,因为我是这个时间段方便,但是你们也可以让盲律再为你们讲解一次阿,他的联系方式,我都发在活动信息板块的购买钢琴知识讲座的帖子里了..

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-22 08:54 发表

还有就是,珠江的质量 稳定性比较好,也就是在相对长的时间内不大会出小毛病 ...
你们谈价格的MM实在是辛苦了,我不能参加谈价格的活动但是也希望自己尽点微薄之力,所以联系了盲人调律给大家讲解些相关的钢琴知识。
我相信大家都没有在别的网站宣扬这里团钢琴的事,为什么会外省都知道了呢?我想这个帖子毕竟是透明的,我们心里价位也在这里标明了,这不是我们咨询时就泄漏的秘密。
但是我问过盲律珠江125m1谈还价的时候一般能便宜多少?盲律说:顶多2,3百元而已。所以,我想谈价格的确需要艺术,能谈到更多折扣的妈妈的确是了不起!.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-22 09:36 发表
我也报名去谈价格,同样觉得不应该放在周末,周末人多,不方便的. 周末一般都交给了孩子 呵呵.

平时我可以休假去...
天宝妈妈,把你的联系方式给我可以吗?我好定个时间.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-22 09:55 发表

你们谈价格的MM实在是辛苦了,我不能参加谈价格的活动但是也希望自己尽点微薄之力,所以联系了盲人调律给大家讲解些相关的钢琴知识。
我相信大家都没有在别的网站宣扬这里团钢琴的事,为什么会外省都知道了 ...
希望大家能齐心协力,我知道谈价格是很难,刚刚和琴行的经理通过电话了,所以只能和大家说别太乐观了。否则让大家失望我会内疚的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-3-21 21:07 发表
我就定118M2吧,问题是不会挑钢琴? 讲座也没时间去听。

继续等待下一步进展。
谢谢MM的信任,我也希望能成团,大家都能满意。.

引用:
听讲座的各位:

很好的讲座,大家应该去听一下,在来因琴行,一个专卖日本二手琴的地方。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-22 10:55 发表

希望大家能齐心协力,我知道谈价格是很难,刚刚和琴行的经理通过电话了,所以只能和大家说别太乐观了。否则让大家失望我会内疚的
呵呵、别有压力,昨天听了盲律说的珠江不会有太多折扣后,我就不乐观了,不管怎么说你们尽力谈已经是为我们付出了,成功与否都非常感谢你们!.

引用:
原帖由 bbgaoo 于 2007-3-22 11:59 发表

很好的讲座,大家应该去听一下,在来因琴行,一个专卖日本二手琴的地方。
我是想如果团不成的话,也方便自己日后挑选钢琴,多听听总归没有坏处。.

我是2004年买的钢琴,珠江的,当时买了两台,是促销的,UP125M,红色,12000元,送琴凳和节拍器,lz不要误会,别无他意,只是给mm们一个参考,希望都能买到合适的价格。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-22 14:23 发表
我是2004年买的钢琴,珠江的,当时买了两台,是促销的,UP125M,红色,12000元,送琴凳和节拍器,lz不要误会,别无他意,只是给mm们一个参考,希望都能买到合适的价格。
helen妈妈,你在哪里买的?能联系你吗?毕竟是有经可取啊

回复 #194syucca 的帖子

我是在知音琴行买的。.

我也想买118M2,团购的话,算我一个,短我。公司电话:64382344-1716  小李.

引用:
原帖由 andy20010223 于 2007-3-22 15:51 发表
我也想买118M2,团购的话,算我一个,短我。
我已经给加上了,把你的联系电话去掉吧!不保险.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-22 15:50 发表
我是在知音琴行买的。
太好了,谢谢helen妈妈,能否提供进一步的信息?我短你了.

请教各位JM

看到大家团购钢琴,我也激动,不过我家闰女才40个月,想请教各位宝宝是多大才开始学的?另外125M1放在12平方的小房间会不会声音太吵.

引用:

谢谢
.

发新话题