发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] 有谁能组织一下团购钢琴

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-18 17:31 发表
我没问过他,真的不知道。不过他不觉得珠江琴好的,如果一定要去问,可能也能问到的。姑且让他去问问也无妨,反正给大家有个价格对比好了。
谢谢你,热心的妈妈.

查了一下网上以前的帖子,看到有关于珠江125M1的价格的建议,不过那是2005年9月的价格了,不知道现在的行情如何了. 我已经短消息给燕z,希望她能给我们一些帮忙.
http://www.ww123.net/baby/viewth ... 8%C0%FB%C7%D9%D0%D0.

关注,什么时候成团?.

关注团购价格.谢谢热心的MM..

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-19 11:12 发表
查了一下网上以前的帖子,看到有关于珠江125M1的价格的建议,不过那是2005年9月的价格了,不知道现在的行情如何了. 我已经短消息给燕z,希望她能给我们一些帮忙.
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=21 ...
这个帖子里的27楼的话很对,所以我才跑了那么多家店,害得LG都累坏了,不过还是没有找到能够12500拿下125M1的店,你们也帮忙打听一下,能够找到是最好的了。另外,顺便问一下,这个价格包括送些什么,运费(是否包括楼层),脚垫等。.

2006年全国钢琴产量表

请问vivian-yu

你们拿到的报价珠江125M1的13600元,送一些什么东西呢?

一般赠送的内容可能有:
1. 送货
2. 调律 (几次)
3. 琴凳 (是否可调节的)
4. 琴罩
5. 节拍器 (自己想要不知道能不能送)
6. 防潮管 (自己想要不知道能不能送).

也想团一个,继续关注中.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-19 11:12 发表
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=21 ...
我打过电话给南方商城的知音琴行,珠江125的明价17000,8折下来是13600,我告诉他知音琴行卖过12500的价格,他开始说不可能,但后来问我是几台,我说10台左右,他还说不可能,我就说八佰伴的知音琴行卖过,价格接近12500,他就说那你还是过来谈吧!

我估计,12500不是神话!希望能谈到12000,这样就好了

呵呵,据说12500是底价,不包括琴凳,脚垫等,可能还有送货,调律等方面,谈价格时这些都要考虑进去... .

回复 #109syucca 的帖子

在上海真有这样的价格那就是神话了,希望我们能够创造这个神话
那我们是不是先统计一下人数啊,否则也是白谈.
先算我一个,下面的跟哦.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-18 13:22 发表
建议第一次自己去看,多看几家,金陵路琴行比较集中的,当然仓库也可直接去,然后觉得差不多了再请懂行的老师去听音、看琴的质量。这样既可避免老师推荐有猫腻,也可把好质量关。
谢谢,谢谢,看样子自己先要去看看.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-18 23:22 发表

卡瓦伊或者雅马哈,具体产地和型号我忘了(因为有好几个地方生产),你可以去查一下
谢谢,我去查查.

刚电话问过一家上海钢琴直销公司,我就咨询了珠江118M2和125M1这两型号,2天后他给我回音。据他说珠江的利润很低,不大做了。还说团购也就比琴行价格低300-500元左右。等他给我回音后我再上来,到时多几个人去和他们坎价!.

我也关注,想给女儿团一个125的,成团后短我!.

先报个名,辛苦各位妈妈了。.

从111楼到现在只有3个人,怎么团啊,没法去谈.
麻烦以前有想法的再说一声,现在125M1可以12900,118M2可以9000,118M可以8400,包括钢琴凳,钢琴罩,檫的布,免费调律一次,送货到家,专用脚垫.
人数多了,我们可以去知音那里谈一下,看看是否可以拿到最好的价格.
是不是需要另外开个帖啊.

再报个名.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 15:40 发表
在上海真有这样的价格那就是神话了,希望我们能够创造这个神话
那我们是不是先统计一下人数啊,否则也是白谈.
先算我一个,下面的跟哦
呵呵,神话是要大家去创造的。相信集体的力量是无穷的,别说我心黑吧!
我也报名要一个125的。算上我一个.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 20:36 发表
从111楼到现在只有3个人,怎么团啊,没法去谈.
麻烦以前有想法的再说一声,现在125M1可以12900,118M2可以9000,118M可以8400,包括钢琴凳,钢琴罩,檫的布,免费调律一次,送货到家,专用脚垫.
人数多了,我们可以去知?...
我建议这个贴的LZ把标题改一下,这样就可以有更多的人知道这件事情的进展了。.

报名.谢谢楼上的妈妈.辛苦了 .

天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈
已经7个了,还有吗
另外,报名的时候把大概的型号(可以是2个)说一下,加油哦 .

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 21:38 发表
天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈
已经7个了,还有吗
另外,报名的时候把大概的型号(可以是2个)说一下,加油哦  
是这样的,125的钢琴原价17000,平时都打8折是13600,上次知音琴行搞活动是送500的券,相当于13100,东西也都是送的,那么团购的价格肯定要比这个活动价格优惠啊!所以,感觉12000也应该可以去谈的。.

我想买118的,具体哪个型号跟老公商量好了再说,再次感谢组织的妈妈们,辛苦拉。.

旺旺网现在无所不能 ,钢琴也能团拉.

在报个名,型号暂定125或118.

团购算我一个,暂定118或125。.

天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈   嘟、佳妈妈  小龙女爸爸
已经9个了
118还是买M2(黑键是磨砂的)的比较好,比118M多几百,没有教学琴的烦恼
120比118的优势不明显,但价格多1万多
125要买M1的,据说是从YAMAHA流水线下来的..

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-20 10:35 发表
天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈   嘟、佳妈妈  小龙女爸爸
已经9个了
118还是买M2(黑键是磨砂的)的比较好,比11 ...
建议vivian-yu给前面有意向的妈妈们发短消息,因为她们大概已经忘了.把具体的价格,送什么东西都告诉她们,这样人才会快速多起来.

我报名的时候忘了说我想要的型号了,你既然推荐125的,那就125吧,还有请问一下送货到家收费吗?因为我家住得比较高18楼..

还有就是团购的琴要挑吗?上次问过珠江的钢琴是原厂真空包装,送到家再拆封的...如果要挑到琴行只有少数样品,他们可能每架都拆了封让你挑吗? 还有有没有经过调律是不是音色不一样啊??.

人数肯定能凑满的

只要价格足够诱惑人,只要钢琴能挑选,各个条件足够好,.

每台琴都有个体差异,更不要说不同品牌不同型号的了,给大家一个建议,带个会弹琴的小朋友,去南京东路上的惠罗琴行试下琴,那里琴的品牌和型号都比较多(包括大家想要的125M1和118M),不同的琴都有自己的风格,小孩子的听觉和触感都比大人敏感,做个比较,会有收获的。我只是建议到惠罗去听去感受,没有推荐大家去那里买,仅供参考。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-20 10:35 发表
已经9个了
vivian,觉得你家可能离我比较近,你能和我联系一下吗?可以加我的MSN。.

125或118.

先暂定125M1的…………

琴是自己去仓库挑选么??

听说要求送台未拆封的最牢靠…….

暂定118M2,最主要是价格,质量如何把关,售后服务如何.
另外琴还有不同的颜色,我还要去确定一下.
请教大家挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴好呀?.

找到上海钢琴直销中心网站了

我又打过他们的电话,他答应下午尽量给我回音的。看看他们的链接吧
http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
希望我们能找到最实惠的一家
我先看这家是否更便宜再决定报名吧,能省则省点。

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 09:06 发表
我又打过他们的电话,他答应下午尽量给我回音的。看看他们的链接吧
http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
希望我们能找到最实惠的一家
问过直销中心后续服务是找直销中心还是厂家的?.

引用:
已经9个了
我把报名人员给汇总了一下,希望大家能把钢琴型号定下来

已经更新了,请注意,我现在还没有团购的权限,只是帮大家整理统计一下资料,同时也希望大家把联系方式也更新给我,因为有些TX不方便上网,最好手机联系。
旺旺网名钢琴型号备注
天宝妈 还有就是团购的琴要挑吗?挑到琴行只有少数样品,他们可能每架都拆了封让你挑吗? 还有有没有经过调律是不是音色不一样啊??
CN1YK020  
vivian-yu  
yifan2002118M2 
笃三三125M1,黑带点红家住18楼,是否送货
茜茜美女的妈妈125M1  
嘟、佳妈妈118或125 
syucca125 
bill宝贝118M2 价格,质量如何把关,售后服务如何,颜色要确定,挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
小龙女爸爸118或125 
chentaiyi118或125 
虫虫125M1琴是自己去仓库挑选么?听说要求送台未拆封的最牢靠
晓宇妈妈   125M1或118M2挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
andy20010223 118M2

我要125M1的,麻烦帮我更新上去,谢谢!.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-21 10:06 发表
我要125M1的,麻烦帮我更新上去,谢谢!
我已经更新好了.

我也是125M1的,我不要黑色的,要带点红的那种颜色,请帮我更新.我还有问题,付款方式是怎么样的?.

引用:
原帖由 bill宝贝 于 2007-3-21 09:02 发表
暂定118M2,最主要是价格,质量如何把关,售后服务如何.
另外琴还有不同的颜色,我还要去确定一下.
请教大家挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴好呀?
想法完全一致.

可否加我一个?
我也要125M1或 118M2 的,
懂行的JM介绍一下挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
谢谢!.

回复 #139syucca 的帖子

直销中心问的。等他们下午给我电话时我再问问看,你们也可以问的呀。我一点都不懂的,也不知要问啥问题,电话就是在其网内找到的。.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-3-21 11:17 发表
可否加我一个?
我也要125M1或 118M2 的,
懂行的JM介绍一下挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
谢谢!
我已经把你给加上了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-3-21 10:43 发表
我也是125M1的,我不要黑色的,要带点红的那种颜色,请帮我更新.我还有问题,付款方式是怎么样的?
已经更新了.

不好意思,一直在关注这个帖子.因为一直在犹豫---LG的朋友说在上海还是买上海钢琴场生产的钢琴,质量别买联营厂出的就比较稳定的,说是珠江的售后服务不好(说的人不存在拿回扣的)所以我现在真不知道究竟该买上海的还是珠江的,而且他还说珠江的琴用的都是复合板,上海琴是真材实料的 反之我彻底晕了,请有经验的MM或用过这些品牌的MM介绍一下吧!谢谢!!!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-3-21 12:09 发表
不好意思,一直在关注这个帖子.因为一直在犹豫---LG的朋友说在上海还是买上海钢琴场生产的钢琴,质量别买联营厂出的就比较稳定的,说是珠江的售后服务不好(说的人不存在拿回扣的)所以我现在真不知道究竟该买上海的 ...
我和你听到的正好相反,说是上海生产的不怎么的,主要我们小区一起学钢琴的小朋友家里大多买的都是珠江,所以就买这个了。我同事倒是说过,她熟悉上海钢琴厂的仓库,如果我要买那里的,直接去仓库拿货。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-21 09:30 发表

我把报名人员给汇总了一下,希望大家能把钢琴型号定下来

已经更新了,请注意,我现在还没有团购的权限,只是帮大家整理统计一下资料,同时也希望大家把联系方式也更新给我,因为有些TX不方便上网,最好手 ...
可不可以这样阿,就是按照10人、15人、20人的数量分类和厂家谈团购价格?

这样的话,可以根据分类的价格再报名。因为我没有听过珠江钢琴的音色,很多朋友又说不好,
所以我怕草草报名再取消就不好了,但是如果团购价在12000的话,又非常有魅力不想错过机会。等待回复!!.

发新话题