发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 老封与大家讨论平面几何——与丘成桐零距离

回复 #1老封 的帖子

老封你好,我可能知道你是谁,欢迎指导。.

回复 #6老封 的帖子

封老师喜欢用几何画板的,上课很深动的。.

回复 #17老姜 的帖子

老姜总算等到可以开班了,不容易,我也不是收到你的短信,叫我做枪手,还给提成。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-1 16:43 发表

我揭发,你就是枪手,这下死定了,WW爸爸还没有下班,下班后看到了,那就惨了。
哈哈,旺爸现正在MSN上跟我分析老姜是什么路子。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-1 17:42 发表

对了,想起一件事:我们正在筹划一个小学数学邀请赛,准备把它做大,做成与希望杯、中环杯齐名的竞赛,我们有这个信心和实力的。

本来想沿用“从小爱数学”这个品牌,现在突然说起WW爸,我想就叫“旺旺杯” ...
但你要跟旺爸商量商量,是你借旺旺品牌,还是旺旺被你炒红了,现在不讲清楚,将来大家不开心。

其实跟希望、中环较劲没有意思,关键是背景和题目深度能让内行识货。

那个请几个数学权威把把门面是很容易做的事,只要Q到位。 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-3-1 20:19 发表

谁是玩笑大王?
cool又担心被穿马甲了,.

旺爸值得研究研究,有人给你旺爸开发新领域,那是好事,能“双赢”不好吗?

F4当初就知道帮旺爸赢了。.

回复 #35老姜 的帖子

西服的比喻不恰当。 .

回复 #42老封 的帖子

老封,场子可以搞得大些,红眉会负责次序的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 11:09 发表

是4朵花儿成立的反动组织,成员有X/K/C/S,这里的坏事都是他们干的
坏事前后请打引号。

你不能为了拍老封的MP,把我们垫底下。

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-2 08:42 发表

西服是男人的外包装,此比喻极为妥贴,你总不见得叫姜老师穿着背心招摇过市吧。
西服是外套,穿名牌西服那才招摇过市吧。 .

回复 #58红眉 的帖子

我不是给你近距离接触机会了嘛,还不谢我。 .

回复 #103老姜 的帖子

你老写怎么大的字,是兴奋还是悲愤?都上年纪的人了,还这样。。。。 .

回复 #126dudu19668 的帖子

拍MP要进修的,太重太轻都不舒服的。 .

回复 #103老姜 的帖子

不要整天看电视剧,要起到名师传帮带的作用。 .

回复 #150老姜 的帖子

旺爸还是好人吧,把一辆宝马车给你开了。 .

回复 #152旺旺她爸 的帖子

可以征集竞赛题目,LD你也弄一些。.

老姜,一般招生分公开和保留名额的,也给我保留了一个吧。

老封的几何课F4-我=F3都想参加。.

看来老姜要去公安局备个案,要不人家以为是上传销课。 .

回复 #166helenLee 的帖子

狗妈不是当时在日本买数码相机吗? .

回复 #168helenLee 的帖子

在问人家要订金,还叫cool爸去助威。 .

二老嘎早就走穴了。

那是冯先生才出复旦不就,还没有冯程程。.

老师,我把图画得相当精确,再有游标卡尺量一下,得出结论行吗? .

回复 #200老姜 的帖子

老姜改老扣了,现在都有修正带了,你还给那个白橡皮,真是大象的皮到还不错 .

回复 #202老姜 的帖子

纪念品还压箱底,那要多大的房子啊。.

熊大师不会这么空闲吧,也来网上啦。 .

回复 #217老姜 的帖子

x是符号,熊,向,徐。。。。用符号就显得虚。 .

引用:
原帖由 老猫 于 2007-3-10 11:02 发表

考试应该不能用修正带的,所以给白橡皮是拯救。
考试都被取消了.

回复 #227男孩爸爸 的帖子

网上叫“老封”,课堂上叫“叶老师”.

回复 #226老封 的帖子

老封你老上课还紧张啊,好人,那像老姜,老吃老做了。 .

回复 #233老姜 的帖子

你就是喜欢吓想,“老吃老做”是夸人经验丰富,你敢说经验不丰富吗?,那你开班就麻烦了。.

回复 #235老封 的帖子

老封你不要难过,你讲课是一流的,你讲一天课也不会感觉累,学生听了也不会累,后面的结尾匆忙了点,不是你的责任,那是老姜的责任。

他安排时间太晚,下午4:00开始,到5:30他就催你,给你使眼色,好收场了,你在讲下去,他要请听课的孩子和家长吃盒饭了,所以他比你急。 .

回复 #238老姜 的帖子

尾巴不要挡在路中央,被人踩到还说人家不是。.

老姜,什么时候FB啦?费用cool爸出,你就放心米细米细.

回复 #242老姜 的帖子

从文字里感觉到一点信息-老姜是车夫,对冯老服务到家。

但有一点,本来给听课的孩子和家长买水的钱,自己留下去FB了,讲轻点是卡油,讲重点是贪污。 .

再狡猾的狐狸其尾巴是夹不住的。昨晚冯敬尧被广大电视观众强烈要求死啦死啦地,由此我想到了,老姜把老封封作为冯敬尧,其用意何在?也想让广大网友。。。。我是力挺老封的。 .

最近我跟cool爸很忙,大家再谈开班之事,cool爸老跟我说,我们俩合作保证“双赢”,但我一直再想,什么叫“双赢”,是不是赚了100元,你cool爸拿99.00元,我拿1.00就是“双赢”。今天看报纸想明白了,部长说了“顺差在中国,利润在美国”,哦,名气在旺爸,money在老姜。 .

回复 #249老封 的帖子

顶,赞同,.

剥个壳容易,但担心没有这么多人去光临,生意不兴隆了。.

发新话题