发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 老封与大家讨论平面几何——与丘成桐零距离

老姜,老封,F4都是WW上的高手.学习学习再学习.

引用:
原帖由 老封 于 2007-3-2 09:35 发表
我打算3月下旬办一场免费的公开讲座,欢迎来捧场、交流。
让孩子首先对所学内容感兴趣,这最重要。
一直期待着,每天在找老封,还以为是老姜虚晃一枪呢.
我们报名.看介绍你那个学校离偶家很近的说.

回复 #56老封 的帖子

偶也来帮忙,你那个开课地点,就在偶家边上,偶也要拍拍MP滴.

回复 #61helenLee 的帖子

吃饭去偶家,欢迎住一晚.

回复 #66宝贝猪猪妈妈 的帖子

7月雪偶可不会.在老姜的那个不小心被删的帖子里看到的
胶州路941号(长寿路、新会路之间)
不知封老师的讲座是不是也在这里?.

回复 #65红眉 的帖子

把孩子们送去听课,MM们在外面FB怎样?周围可以FB的地方可多了,偶来领路
不远的地方有个可以吃批莎和咖啡的小店,很安静 大的小的都可以搞定

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 13:40 发表
拜托老封老师,不要安排在星期天上午啊,鞠躬啊
偶们周日全天有安排了.

回复 #75宝贝猪猪妈妈 的帖子

等正式参加封老师的班以后,还怕没机会?.

回复 #85helenLee 的帖子

偶的水平忒臭,批作业可不敢.
有绘画作品倒可以帮看看,同时欣赏欣赏.

回复 #95老姜 的帖子

怎么是叶老师?这是真实姓吗?.

回复 #129老封 的帖子

时间真好,和其他活动都不冲突
一定报到.

我们又要多长好多白头发了.

老封的讲座太精彩了,儿子回来就想玩几何画板。还把老师讲到几个公式写下来了,说很有用
家里很久以前就买了本《几何学的故事》(列昂纳多.姆洛迪诺夫著),和讲座的内容很类似,儿子从来没看过,现在也提起兴趣了,呵呵,收获大大的 .

只是那几道题讲得太快。第一题有MM做出来了,还好理解。第二题,孩子已经想到和半径是1的圆搭界,后面就不会了,现在还是不会。后3道简直是天书
胃口吊起来了,老封快快开班啊!

可是喜欢这个

我有一个信仰:尊重
我有一个态度:认真

也许生命真的是一场梦.
那么,让我们来放风筝吧
在梦里放风筝
看,它飞得好高,好高.

让我的目光更犀利
让我的呼吸更深沉
让我的思维飞起来
让我的世界亮起来.

发新话题