发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 老封与大家讨论平面几何——与丘成桐零距离

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-2 08:42 发表

西服是男人的外包装,此比喻极为妥贴,你总不见得叫姜老师穿着背心招摇过市吧。
西服是外套,穿名牌西服那才招摇过市吧。 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-2 11:32 发表
老封,场子可以搞得大些,红眉会负责次序的。
红眉真是热心人。到时定会拜托!.

回复 #56老封 的帖子

我一定效劳,这MP就算拍上了哈

回复 #52炫炫爸 的帖子

革命同志请相互理解,还要好好配合 帮我拍啊.

回复 #50红眉 的帖子

紧跟红眉校友,给俺家妞也报个名。.

引用:
原帖由 老封 于 2007-3-2 09:35 发表
我打算3月下旬办一场免费的公开讲座,欢迎来捧场、交流。
让孩子首先对所学内容感兴趣,这最重要。
赶快报上名。 .

引用:
要报名的。
3月下旬啊,正出差呢。.

回复 #56老封 的帖子

偶也来帮忙,你那个开课地点,就在偶家边上,偶也要拍拍MP滴.

回复 #61helenLee 的帖子

让小帅哥自己去,现场我们帮忙照顾,回家时帮他打的,你看行不行?.

回复 #61helenLee 的帖子

吃饭去偶家,欢迎住一晚.

回复 #62都都妈 的帖子

你咋连地点都知道了?在哪里啊.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 13:19 发表
你咋连地点都知道了?在哪里啊
就是啊!姜太公神机妙算吗.

回复 #66宝贝猪猪妈妈 的帖子

7月雪偶可不会.在老姜的那个不小心被删的帖子里看到的
胶州路941号(长寿路、新会路之间)
不知封老师的讲座是不是也在这里?.

引用:
赶紧报名.

回复 #65红眉 的帖子

把孩子们送去听课,MM们在外面FB怎样?周围可以FB的地方可多了,偶来领路
不远的地方有个可以吃批莎和咖啡的小店,很安静 大的小的都可以搞定

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-3-2 13:29 发表
7月雪偶可不会.在老姜的那个不小心被删的帖子里看到的
胶州路941号(长寿路、新会路之间)
不知封老师的讲座是不是也在这里?
暂时还没公布,但想来八九不会离十。时间究竟哪天,倒真还是个未知数,连我自己也不知道.

回复 #70老封 的帖子

拜托老封老师,不要安排在星期天上午啊,鞠躬啊.

回复 #69都都妈 的帖子

不干,我也要听课.

能得到这么多热心人支持,我一定要把活干得更好!让我们都珍惜一次珍贵的交流机会吧.

回复 #69都都妈 的帖子

偶又想听,又想FB,咋办?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 13:40 发表
拜托老封老师,不要安排在星期天上午啊,鞠躬啊
偶们周日全天有安排了.

回复 #75宝贝猪猪妈妈 的帖子

等正式参加封老师的班以后,还怕没机会?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 13:40 发表
拜托老封老师,不要安排在星期天上午啊,鞠躬啊
抱歉,决定的大权并不在我手里.

回复 #75宝贝猪猪妈妈 的帖子

先听课,然后和孩子一起FB.

引用:
原帖由 老封 于 2007-3-2 13:51 发表

抱歉,决定的大权并不在我手里
那我们请假也要听您讲课.

7年级报名听课,期待中。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 13:15 发表
让小帅哥自己去,现场我们帮忙照顾,回家时帮他打的,你看行不行?
行啊行啊,太好了,我可拜托给你了。 .

回复 #58红眉 的帖子

我不是给你近距离接触机会了嘛,还不谢我。 .

报名听课.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-3-2 13:17 发表
吃饭去偶家,欢迎住一晚
吃饭好啊,还带住的啊,管不管批作业啊?.

封老师,五年级能不能听啊?.

引用:
原帖由 virjoy 于 2007-3-2 15:16 发表
封老师,五年级能不能听啊?
欢迎来听公开课!
但五年级正式学平几似有点早了.

报名报名,要求上进的事都要轧一脚的,6年级.

到时只要不和重要的课冲突,一定要去听的,也好认识一下您这位几何大师。.

回复 #85helenLee 的帖子

偶的水平忒臭,批作业可不敢.
有绘画作品倒可以帮看看,同时欣赏欣赏.

回复 #70老封 的帖子

俺孩子要参加的,封老师别忘了给俺孩子留位子!.

回复 #87老封 的帖子

偶家也五年级,也想听课, .

一直在等待,终于等来了,六年级,报名听课..

叶老师好,先报个名。

建议叶老师按快慢进度分两个班因材施教,让不同程度的学生各取所需。.

回复 #94男孩爸爸 的帖子

好主意。宝宝们的差异一定是存在的,所以确实如男孩爸爸所建议的那样,如果人数足够,完全可以分一下层,因材施教,其实对大家都是有利的。.

回复 #95老姜 的帖子

怎么是叶老师?这是真实姓吗?.

我也要报名!我也要报名!
地址和时间确定了吗?一定会来的。.

太好了!现在报名不迟吧?
6年级的MM,封老师一定不要把我们丢下哦
公开课的地点和姜老师上课的地点一致吗?时间什么时候可以确定下来?.

我们家的五年级,可以报名听课吗,先认识一下,激发兴趣.谢谢了!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-3-3 09:28 发表
怎么是叶老师?这是真实姓吗?
你说呢?:).

引用:
原帖由 小香猪猪妈 于 2007-3-3 13:24 发表
太好了!现在报名不迟吧?
6年级的MM,封老师一定不要把我们丢下哦  
公开课的地点和姜老师上课的地点一致吗?时间什么时候可以确定下来?
地点相同,时间在10天以内,具体消息还是由冯先生发布。.

回复 #101老姜 的帖子

知道了,一定关注!
怎么又来个冯先生 是指封老师吗?.

引用:
原帖由 静若处子 于 2007-3-3 20:16 发表
知道了,一定关注!
怎么又来个冯先生 是指封老师吗?
上海滩大名鼎鼎的平面几何专家冯敬尧先生你都不知道!!!.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-3 20:43 发表

上海滩大名鼎鼎的平面几何专家冯敬尧先生你都不知道!!!
冯程程的老爸?.

我也要参加哦!!!.

发新话题