发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[征婚交友] 帮妹妹找男朋友,大家帮帮忙

帮妹妹找男朋友,大家帮帮忙

我妹妹78年生的,漂亮,显小,现在在上海有房,工作是服装设计师,月入7000。父母条件好,我舅舅是清华法语系毕业的,长年在法国和法属非洲国家工作,舅母是江西省外事局的。当年井冈山第一讲解员(巨漂亮)。

想找合适年龄的(比如38岁以下的),性格好,人品好的男士,我是肩负重任,寻求大家帮助,附照片两张。

个人资料:

姓名: x燕
年龄:78年
籍贯上海,出生地上海,户籍江西
学历:天津美术啥大学
身高:1.6-1.62
体重:不超过100

附件

现在好女多于好男 .

就是亚.

我这里有个男生可以的,我们短信联系! 不过男生好像是79年的! 愿意考虑的话发短消息给我咯!!.

没人发言,自己顶,不能让她沉下去.

回复 #5teddy妈妈 的帖子

是婚托吧.

办公室里的小伙子倒不错,可是你这家庭条件和个人条件太好,不敢牵线。.

回复 #6longmen 的帖子

上面不是写是她自己的妹妹吗,应该不是吧..

条件太好,不敢牵线。.

引用:
原帖由 longmen 于 2007-3-1 21:00 发表
是婚托吧
媒婆.

回复 #6longmen 的帖子

不要乱猜拉,人家楼主是旺网的老会员了,虽说网言无忌,但说出去之前还是要考虑下人家的感受哦

说话之前可以先看看人家的信用度,爱心分什么的

也算巨漂亮了..

加班到三点半了,有点撑不住了,看见小燕子靓丽、阳光的笑容,精神一振。朱小燕子早日找到如意郎君,一生幸福。.

回复 #13家有考王 的帖子

老人家不该看的就不要看,看了也别说出来,乱了心性.

感觉与楼主长得象哦,都一样的青春漂亮啊......

回复 #14红眉 的帖子

老眼昏花了,“祝”字打成“朱”了。 .

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2007-3-2 09:01 发表
感觉与楼主长得象哦,都一样的青春漂亮啊.....
.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2007-3-2 09:01 发表
感觉与楼主长得象哦,都一样的青春漂亮啊.....
三代不出舅家门.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-2 09:17 发表
老眼昏花了,“祝”字打成“朱”了。   
不错了,没打成“猪”字,还有潜力

这个女孩子真的清纯可爱,我去未婚男库里搜搜.

嗬嗬,见过我的人都知道我们是一家们的,脸也蛮像的

附上我的脸,用以核对

条件太好,估计我弟弟不敢追啊,各方面还真挺合适.

现在女孩子是条件越好越难找.我身边一堆单身女金领,每次见我拖儿带女的就是羡慕.

没办法,现在好的王老王难找的,帮你顶吧..

回复 #1teddy妈妈 的帖子

偶觉得偶部门的财务经理8错嘀.76年的,他是偶的直接领导.英语一级棒.做做媒婆 .

我妹妹英语比较一般,毕竟专业不同,嗬嗬,人品好性格好的男生,可以让他看看我妹妹的照片,但是如果要约见面的话,希望能够让我们这边也看看照片,双向选择,希望能理解,谢谢啦。.

回复 #19zmmjerry 的帖子

还在加班,要加到星期天呐。.

做电脑专业的,可以吗?但,年龄好象是77年,差不多行不行啊?男生有点胖,对身材有要求吗?.

漂亮姐姐和漂亮妹妹的帖子一定要帮顶一下!.

胖的标准我不好拿捏,互相看看照片行吗?如果你们觉得可以的话.

美女,帮顶!.

LZ的表妹和我同年啊,要帮忙支持一下的,别让贴子沉下去...
祝好运....

找到没?再顶.

美女,帮顶!顶了有猪头吃。.

回复 #32Rausen妈 的帖子

咋吃猪头啊,不是吃蹄胖的吗 .

回#33 千慧妈的帖子
俺们北方人是吃猪头,偶不领上海行情,不好意思,.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2007-3-7 17:49 发表
回#33 千慧妈的帖子
俺们北方人是吃猪头,偶不领上海行情,不好意思,
.

引用:
原帖由 longmen 于 2007-3-1 21:00 发表
是婚托吧
则么讲话的!
买相好的,相约星期六啊!.

希望男方薪资多少啊!有户口限制吗?.

帮顶

另外 请问:女方属于什么类型的?爱好什么?.

我倒是有个弟弟,亲的哦. 73年的,不过你妹妹条件太好,不敢追..

现在有眉目了吗?我有个老朋友,71年的,也是学美术的。我短你吧。.

正好正好,无刚刚晓得周懂跟侯佩岑分手了闹!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2007-3-14 18:29 发表
正好正好,无刚刚晓得周懂跟侯佩岑分手了闹!
.

也是哦,周董稍微小了眼眼,没办法,啥拧叫伊生得噶晚。8过,还算乖男,听妈妈的话。呵呵
周围好男统统名草有主来,勿敢蓝介绍。.

发新话题