86 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

68年猴M猴B花果山报到专贴

回复 #207 laohai1991 的帖子

应该算是猴仔头目了!

还以为是个女儿呢?儿子长得如此秀气!将来参加"好男儿比赛"..

回复 #206 geyy的妈 的帖子

阴历阳历都没关系啊,请加入花果山吧,.

回复 #218 jane0219yan 的帖子

呵呵,你已加入了,我会统计在一楼的.

回复 #219 sl23 的帖子

我家两个四升五,还有更多的,以后多交流吧.

回复 #220 石头妈妈 的帖子

同是北方籍

同在广东呆过,我在中山工作了11年,超级喜欢这个小城市

同是68年的猴子

2个女儿也正是上海茁壮成长,她们应该是广东籍

虽然不住联洋,但工作在联洋边上

怎能不握手??!! .

各位,热烈地欢迎啊 .

猴子们都归山了,但我这两天必须处理完一件事情,所以下周一定统计,猴M猴B不要着急啊 .

引用:
原帖由 bluemirror 于 2007-6-15 23:27 发表
这里真热闹呀!初来乍到,是3月双鱼座的猴,我家牛牛今天过生日。
来晚了,赶紧的祝牛宝宝10岁生活快乐!

我家牛女比你家宝宝小21天。

哇,今天整理花果山档案,新增猴子46只,花费本猴一个多小时。

整理如有错漏,敬请提醒,本猴将立即纠正错误。

6月18日整理记号。.

同月的猴子一起过生日,如何?.

回复 #258 青出于蓝 的帖子

有了大女,咋没下文了?小的是儿还是女?.

引用:
原帖由 sea_red 于 2007-6-18 17:10 发表
大家不要老想着自己快40了啊,我就总忘记自己的年龄,所以人家都夸我年轻哦。。有机会上传图片给大家阿。。。
翘首以待靓女闪亮登山啊

别让俺的脖子等得太僵硬了. .

回复 #257 shjhzy 的帖子

我家是2猴加1鼠再加1牛.

169只猴子!!

整理记号!

本猴要出去旅游一周,请猴子们快快冲上山,回来后再整理..

回复 #271 喵喵的妈妈 的帖子

公主妈妈来了.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2007-6-21 12:48 发表
有这么多猴子真开心,我是68猴MM,8月(处女座啊),有一儿子初三,今年参加中考了.92年的大宝宝,比这里的很多猴BB和猴MM的孩子要大一些啊!
我家亲戚儿子也是今年中考,91年的,以后我们多交流.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-6-21 12:58 发表
报道!68年3月,家住浦东苗圃路,牛儿子四升五.很高兴认识大家
你住的地段真好啊.

莫非你家牛儿也在二中心?.

回复 #278 爱猫一簇 的帖子

花果山头,也不多见的,骄傲吧.

当然还有"喵喵公主".

回复 #287 bluemirror 的帖子

猴M神算啊,牛女是7月7日10岁生日。谢谢。.

新建68年花果山猴msn群,MSN:group58147@msnzone.cn,:有兴趣的请加入,一起聊聊同龄人的快乐与烦恼.

本群需要验证,请注明:68年几月猴子.

并在加入后改群内昵称:群内昵称+出生月份+所处区域,如:鼠牛妈咪-2月-浦东.

1/18日周五下午4-11点在钱柜复兴公园店,聚会疯人活动,K歌/聊天/打扑克等,若有偿趣,请至MSN群报名,或旺网短我,已订好2房间,现报名14大6小..

回复以上猴子:
猴MSN群已建快一年了,已活动了十多次,现为封闭群,其它68猴想加入的,一般要参加活动大家认识后。呵呵,以后猴群再有活动,就短你们吧。.

回复 396#kok531 的帖子

呵呵,短你过羽毛球活动的,但你回复说太远了,没参加。

暑假孩子们都很忙碌,家长们跟着忙,所以,组织不起来大范围活动,都是猴们自组的小范围活动。

具体已短你了,.

以上各猴:
   由于群内猴子大多非常熟悉,活动以小范围为主。在暂时没有大范围活动阶段,请热切希望参加68猴群的,将自己的常用MSN号贴于此,于8月底统一加入。一经加入的猴子,请克服万难(嘿嘿),尽早参加活动(群内会有通知),秀下漂漂真人,哈哈。
    .

回复 401#kok531 的帖子

不哭不哭啊,偶最近忙碌,没怎么上网,请谅啊。现在加过了,去猴群疯吧,哈哈。 .

以上猴们,贴上MSN号啊,否则,无法子加啊, .

回复 406#fjxmama 的帖子

加了,请尽早参加活动,秀下真人啊,.

回复 411#贝贝-妈妈 的帖子

呵呵,你本人是六八猴才能加哟。.

回复 408#小公主的妈妈 的帖子

若有兴趣加入,请短我MSN号吧。.

回复 410#CSHXF2003 的帖子

现在好象注册旺网时都要邀请码的,呵呵。
偶也在金桥住了几年。.

回复 414#angelmama 的帖子

回头等下一批一并加你。.

回复 419#hhypan 的帖子

短我MSN号吧.

以上短我MSN号的已加过了.

回复 424#hhypan 的帖子

加了啊,你没有显示么?.

回复 427#gb530 的帖子

请等下吧,等下一批再加吧

.

回复以上各猴:由于偶很少上网了,猴群暂时不加了。谢谢。.

86 12
发新话题