发新话题
打印【有7个人次参与评价】

68年猴M猴B花果山报到专贴

终于找到组织啦,非常激动!我来报到!9月的猴子,98年的牛尾巴儿子 .

这里真热闹呀!初来乍到,是3月双鱼座的猴,我家牛牛今天过生日。.

爽爽爸也加入

我是六月的,小女7岁。.

引用:
原帖由 bluemirror 于 2007-6-15 23:27 发表
这里真热闹呀!初来乍到,是3月双鱼座的猴,我家牛牛今天过生日。
来晚了,赶紧的祝牛宝宝10岁生活快乐!

我家牛女比你家宝宝小21天。

哇,今天整理花果山档案,新增猴子46只,花费本猴一个多小时。

整理如有错漏,敬请提醒,本猴将立即纠正错误。

6月18日整理记号。.

同月的猴子一起过生日,如何?.

我也来了!

看到主题好开心,偶家有二猴一鼠,LG是2月,我是8月的,小女属鼠。.

我也要参加,68年10月的猴妈,大女儿97年,四年级(9月要升五年级啦).

快乐的猴子~

大家不要老想着自己快40了啊,我就总忘记自己的年龄,所以人家都夸我年轻哦。。有机会上传图片给大家阿。。。 .

回复 #258 青出于蓝 的帖子

有了大女,咋没下文了?小的是儿还是女?.

引用:
原帖由 sea_red 于 2007-6-18 17:10 发表
大家不要老想着自己快40了啊,我就总忘记自己的年龄,所以人家都夸我年轻哦。。有机会上传图片给大家阿。。。
翘首以待靓女闪亮登山啊

别让俺的脖子等得太僵硬了. .

回复 #257 shjhzy 的帖子

我家是2猴加1鼠再加1牛.

八月的猴子,也是猴子阿

我是八月的。小时候写新学期的计划时,常常挥笔“日月如梭,时光飞逝”。没想到,现在真的是这样啊。.

报到了~~

呵呵,向组织报到,68年10月.

五月的猴子

报道,68年5月.

我就两个68年的,小子01年。.

我这只懒猴也来报到罗,10月的。家有一猪女,一龙儿。愿与大家多交流!.

68年12月的猴子,生了一个02年的马宝宝。.

也来报到,8月的猴子,小儿2000年的。.

169只猴子!!

整理记号!

本猴要出去旅游一周,请猴子们快快冲上山,回来后再整理..

12月猴子.

报到!8月的猴MM

有这么多猴子真开心,我是68猴MM,8月(处女座啊),有一儿子初三,今年参加中考了.92年的大宝宝,比这里的很多猴BB和猴MM的孩子要大一些啊!.

报道!68年3月,家住浦东苗圃路,牛儿子四升五.很高兴认识大家.

回复 #271 喵喵的妈妈 的帖子

公主妈妈来了.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2007-6-21 12:48 发表
有这么多猴子真开心,我是68猴MM,8月(处女座啊),有一儿子初三,今年参加中考了.92年的大宝宝,比这里的很多猴BB和猴MM的孩子要大一些啊!
我家亲戚儿子也是今年中考,91年的,以后我们多交流.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-6-21 12:58 发表
报道!68年3月,家住浦东苗圃路,牛儿子四升五.很高兴认识大家
你住的地段真好啊.

莫非你家牛儿也在二中心?.

回复 #1 鼠牛妈咪 的帖子

68年6月的猴爸和11月的猴妈也来报道!因爱猫相识,生下一99年的虎纽,小名咪咪,英语名AMY,谐音“爱猫咪”,正将小二升小三。古话有道理:山中无猴子,老虎称大王。幸亏有旺旺网中难能可贵的经验交流,有了魔法的两只瘊子,正在调教特有个性的小老虎为独立、乖巧有能耐的猫咪。难得一见吧!.

回复 #1 鼠牛妈咪 的帖子

68年6月的猴爸和11月的猴妈也来报道!因爱猫相识,生下一99年的虎纽,小名咪咪,英语名AMY,谐音“爱猫咪”,正将小二升小三。古话有道理:山中无猴子,老虎称大王。幸亏有旺旺网中难能可贵的经验交流,有了魔法的两只猴子,正在调教特有个性的小老虎为独立、乖巧有能耐的猫咪。难得一见吧!.

哈,.

回复 #278 爱猫一簇 的帖子

花果山头,也不多见的,骄傲吧.

当然还有"喵喵公主".

回复 #13 06jj 的帖子

7月的猴子,小女小一升二.

#原来应该在这里报到阿

8月猴妈,小兔女儿(小一升二,四中心).

我这猴太难得了,少了我太遗憾!:)[em04]

才看到这个帖子,我也数猴,比较特殊的猴,68年2月29日.四年才遇到一次. LG属马,女儿预初.

加入猴群,68年7月,小儿三升四年级!.

三月猴MM

看到这个帖子真是激动,赶快来报到。我是三月猴,双鱼座。宝宝属牛,今年三升四了。.

好高兴

我是68年6月的猴MM,儿子是03年的小鸡.

回复 #254 鼠牛妈咪 的帖子

“掐”指一算,你家的牛牛宝贝是7月6日生日吧, 今天就祝她生日快乐,算不算第一个道喜的人啊?.

回复 #287 bluemirror 的帖子

猴M神算啊,牛女是7月7日10岁生日。谢谢。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-19 09:12 发表
有了大女,咋没下文了?小的是儿还是女?
呵呵,小的两个在肚子里,不知道男女。.

现在报到不晚 吧?68年5月MM.

回复鼠牛妈咪#288

不好意思,掐也没掐准,掰也没掰准,因为...因为...对了,忘带墨镜了。.

没想到啊没想到。。。。还有这个组织啊。哈哈哈~~~~~~~~~
我是7月的,哇卡卡
啥时候咱们这些大人聚一聚啊??????.

我妈妈--68年4月的猴,他爸爸--68年的猴,女儿---96年8月的米妮.

我替老公报个名,他是68年的,

来了,来了, 我是68年6月的猴,女儿是2000年6月的小龙女..

刚看到,报到~~~~~~~~~~

9月的猴子,儿子96年8月,今年小升初。
.

我来报道
10月的猴子,女儿00年8月,今年9月二年级.

我忘了报月份了吗?
我也是68年6月的猴妈妈, 女儿是小龙女..

偶也来报道啦

两个68的爸妈,一个8月的蛇公子。今年小一。

.

7月的猴子,家有小龙女一个.

发新话题