发新话题
打印【有7个人次参与评价】

68年猴M猴B花果山报到专贴

回复 #200 血翼飞龙妈 的帖子

对滴,偶也是只老猴子 有缘啊儿子还做同学了 真该见见面.

两个猴M的儿子,上外附中!YE,

强烈请求介绍经验啊 .

现在加入晚吗?九月的猴妈妈,00年的小龙女。.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2007-6-13 11:05 发表
现在加入晚吗?九月的猴妈妈,00年的小龙女。
同问!不过是10月的猴妈妈,也是00年的小龙女。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2007-3-2 11:27 发表
我,68年6月的猴MM,LG也是68年的猴,女儿是01年的小蛇。
好像我家的BB最小
我也来报到了。我也生了个小蛇女,我们01.02生的,自己68.02生的。看到同龄人的孩子都上初中了,我们还刚考虑读小学的事,真是汗啊,觉得我这个妈妈太老了。以后一定要求自己的女儿早点生孩子。.

,不过你们的月份算阳历的,那我是69年的猴子,怎么办? .

报到!

我,68年11月的猴MM。儿子在这里算大的吧,93年12月的大鸡宝宝,预初。

附件

07年春节在澳大利亚

欢迎欢迎啊!来花果山一年四季都可以的,什么时候都刚好合适啊!!.

回复 #207 laohai1991 的帖子

应该算是猴仔头目了!

还以为是个女儿呢?儿子长得如此秀气!将来参加"好男儿比赛"..

回复 #206 geyy的妈 的帖子

阴历阳历都没关系啊,请加入花果山吧,.

呵呵~想不到这里还有座花果山啊!我是68年3月的MM,儿子是94年的狗宝宝,来报到啦!.

报到!我是68年10月的猴妈妈,儿子是99年的兔宝宝。.

报到!我是68年10月的猴MM,儿子是96年出生的小老鼠,今年准备读预初班了。.

我来报到啦,有种强烈的归属感!

灏妈 68.9  灏爸 68.10  灏灏 96.2(小五).

刚见到贴,我是10月份的猴,女儿01年小蛇太小了吧,报个到吧.

寻找组织,义不容辞!

自报家门

阳历:6805

我也是热天的猴七月份,女儿预备班.

我也想加入你们的圈子, 2月的猴子, 97年的女儿, 可是怎么知道我有没有加入呀.

68年9月的猴,女儿是97年的小牛,也正在为明年的小升初烦恼. 很想加入,看了很多贴,觉得相同年龄还是有很多共同语言..

九月份的猴MM,生了个也许是这里最小的羊宝宝(03年小羊)..

回复 #218 jane0219yan 的帖子

呵呵,你已加入了,我会统计在一楼的.

回复 #219 sl23 的帖子

我家两个四升五,还有更多的,以后多交流吧.

回复 #220 石头妈妈 的帖子

同是北方籍

同在广东呆过,我在中山工作了11年,超级喜欢这个小城市

同是68年的猴子

2个女儿也正是上海茁壮成长,她们应该是广东籍

虽然不住联洋,但工作在联洋边上

怎能不握手??!! .

各位,热烈地欢迎啊 .

我个只3月个猴子还来报到,一儿97年的,今年四年级.

一激动打错字了,应该是3月的猴子.

真是难得啊,竟然能找到这个年代大妈妈们发的贴。赶紧加入
68年12月28日的猴,总算挤进猴群的队伍,呵呵。儿子94年3月的,初一,建平实验就读。.

真高兴, ,有那么多的朋友。自报家门:68年3月,有一个95年9月的猪仔.

回复 #224 鼠牛妈咪 的帖子

10月的猴子,98年的老虎,是个很凶的“雌”老虎。.

9月的猴子,98的虎子。幸会!.

赶紧来报到:68年4月的猴子,有个97年的犟牛儿子.

69年2月的猴尾巴+68年3月的猴lg=2000年8月的小龙子.

还有这么一个花果山啊,也来凑凑热闹。
68年的猴,女儿01年的小蛇,我家宝宝小啊,看着上面这些宝宝都读中学了,我们还在为上小学忙乎,

这么多猴子!真的真的有种强烈的归属感!
一直以为自己是晚婚晚育的模范,原来有这么多同行者!
我农历11月生日,儿子属鼠、四年级..

也来凑个热闹!我是10月的猴妈,家有今年幼升小的小龙女.期待我们这个猴圈能越来越红火!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-2-28 13:26 发表
来了,来了!我们在这里可算“老妈妈”了伐?
所以我得名字就是“老妈妈”
12月。儿子,预初,女儿,小二.

来晚了!我是68年6月的猴妈妈,儿子是94年的小帅狗,预初。.

真没想到这么多啊!

68年3月MM
98年9月调皮儿子   小二

有机会大家多交流哦!.

6812猴M带了鼠宝宝来了.

猴子们都归山了,但我这两天必须处理完一件事情,所以下周一定统计,猴M猴B不要着急啊 .

68年8月的猴子,97年的牛宝宝!算我一个.

很久没到WW了, 今天突然看到这贴, 好亲切!

68年2月的猴MM, 女儿上预初. .

也来凑凑热闹,本来觉得像我这样00年的宝宝这么老的妈,怪不好意思的,没想到还有这么多猴妈也是晚婚晚育 ,正式向组织靠拢.俺是十月的猴,有个八月的小龙女,全职妈妈..

新人报到

新人报道,8月的猴子,家有老鼠MM一个.

呵呵,报道,8月的猴子,龙年的女儿一个,才读小一,也属于晚婚晚育一族。.

最晚的在这儿呢。10月的猴子。女儿是鸡宝宝,才刚21个月。.

68年9月的猴MM.

69年1月的懒猴,有个属小龙的儿子!哈!.

69年2月的猴尾巴+68年4月的猴LG=94年4月的狗儿子.

报道,68年3月的猴妈+01年7月的蛇小子.

发新话题