发新话题
打印【有7个人次参与评价】

68年猴M猴B花果山报到专贴

引用:
原帖由 penny61896 于 2007-3-15 22:56 发表
抱歉您错了,俺儿是小老鼠
对不起,已改过了..

我是6月的猴子, 儿子五年级.

呵呵,谢谢.
女儿也长大了,一天天地开始学会自立,也没怎么让我们操心过(操心也没用,不希望她成为人上人,做人中人就OK了).
去年家里失去了一位长辈,顿感亲情的无价,亲情可以孕育希望,可以与物质无关,可以让人无限充实.
可以选择的话,想是想要个儿子 .再生个女儿也很好.
女儿长得像她爸,希望再生一个会像自己.
一个姐妹告诉我说,咱们属猴的最好在鼠年生孩子,这样属相上就合得来.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-3-16 10:04 发表

还是应该生一个吧,孩子带给BBMM的乐趣是无穷的,为生孩子,我上了3次手术台,还为小女儿受到了党纪处分和降职处分.可我不后悔当初的选择,我为我的女儿们感到自豪.  

我总觉得,家庭没有孩子,是人生的一大缺憾 ...
呵呵,谢谢.
女儿也长大了,一天天地开始学会自立,也没怎么让我们操心过(操心也没用,不希望她成为人上人,做人中人就OK了).
去年家里失去了一位长辈,顿感亲情的无价,亲情可以孕育希望,可以与物质无关,可以让人无限充实.
可以选择的话,想是想要个儿子  .再生个女儿也很好.
女儿长得像她爸,希望再生一个会像自己.
一个姐妹告诉我说,咱们属猴的最好在鼠年生孩子,这样属相上就合得来..

我家就有一个鼠宝宝,可她的性格与我完全相反,一个快一个慢,没办法啊.

回复 #77饭泡粥 的帖子

这么早就做妈妈了,羡慕.

报到!

11月的猴子妈妈,有个01年的小蛇宝宝,单眼皮男生.

大家好!俺是68年7月的猴,有一个五年级的,属猪的,正在闹青春期的,男孩.头痛ing中.

引用:
原帖由 qingyuanMM 于 2007-3-20 21:13 发表
大家好!俺是68年7月的猴,有一个五年级的,属猪的,正在闹青春期的,男孩.头痛ing中
前几天女儿在学跆拳道时,遇到一个初一的妈妈,说女儿正闹青春期,头痛得很!!

你家儿子五年级就开始闹青春期,安慰一下先.怕怕,还是孩子不要长太快的好..

现在只是思想上的青春期.究其原因,一则他独立性日增,二则我们还没适应,三则平时太宠.况且我经常和他打打闹闹的,没大没小的.这是第四.悔之晚矣!.

朋友的儿子,已上初一,周六周日早上总是要跑到MM床上,说:抱抱老妈,亲亲老妈,是儿子的一种美德,不抱不孝.

小时感觉是一种幸福,渐大了就打他走,打也打不走,成为惯性.朋友开玩笑说:长大了要抱你媳妇的,难不成还抱老妈?儿子说:将来老妈和媳妇都要抱,老妈再老也是个小女人,不抱不孝.真是哭笑不得. .

回复 #38血翼飞龙妈 的帖子

我是69年2月猴年尾巴的MM,孩子读5年级的小猪.

猴妈妈真不少,再加一个.

.

整理记号 .

我也来凑个数

68年6月猴MM  我家儿子92年底的小猴,呵呵,一凑就俩  初二了

4月的猴妈妈报到,儿子96年的老鼠.

3月的猴MM,女儿是95年的猪尾巴,五年级。.

3月的猴妈妈和12月的猴爸爸带着97年的大牛儿子来报到.

回复 #119THW97 的帖子

本周正在全力建我的家庭博客,一不留神,让我们猴子们沉下去了;今天幸亏你提醒,我就赶快过来把贴子提上来啊.

猴姐猴妹们、猴哥猴弟们,快快相互拉好,一、二、三,上来了!哈哈。

咱们的老大“香茗一杯倚清风”也不管我们了啊!开始找老大了。.

整理记号!.

回复 #121鼠牛妈咪 的帖子

还有我 刚过完生日的猴妈妈, 小女鼠花花。刚才在你博客里留言的是我。.

六月的猴妈,还有一个猴爸.一个龙子太郎.

什么时候我们也可以聚会啊?好期待.

回复 #103bluemoon 的帖子

“一个姐妹告诉我说,咱们属猴的最好在鼠年生孩子,这样属相上就合得来.”

太好了 ,猴BB+猴MM+鼠小弟  集体来报道!! .

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

报到

同年生10月猴

大儿96年鼠,小五;小女03年羊,幼小班

请加我

附件

有儿有女

回复 #124眯眯眼妈妈 的帖子

好的,我一会开个新贴,征求一下猴子们的意见.

回复 #125悦同 的帖子

悦同:你是住碧云新天地的吗?好象记得这个花园论坛上有个叫"悦桐"的,不知是不是你啊?.

回复 #126stella_sh 的帖子

你可真是幸福多多啊!左拥儿右抱女,超级羡慕啊!.

整理记号;已加入了78个猴子,队伍在壮大啊.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

LZ,真辛苦!(不过,我现在单位里写东西也很辛苦的,而且是痛苦!牙膏挤不出来了。)谢谢,LZ!

补充:本人4月的,可能要派排到4月的最后了。女儿,98-10。.

回复 #126stella_sh 的帖子

严重羡慕ing.

回复 #130鼠牛妈咪 的帖子

看到了,不知道猴儿们都散在哪里.

回复 #130鼠牛妈咪 的帖子

你好像把我算了两遍哎, .

这么热闹,有没有敬业中学毕业的猴B猴妈?.

我要加入。我是69年1月的猴子,儿子04年11月的猴子,先生57年的老猴,我家是花果山。我宝宝是最小的吗?

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-2-28 21:23 发表
68年2月的猴子来报道了,LG是67年4月的羊。
我也是68年2月的猴子(正月十六),儿子是96/9月的胖老鼠,LG是65年10月的蛇.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-2-28 21:23 发表
68年2月的猴子来报道了,LG是67年4月的羊。
我也是68年2月的猴子(正月十六),儿子是96/9月的胖老鼠,LG是65年10月的蛇.

呵呵,又有4只猴子冲到花果山了,“啪啪啪啪”,大家一起来热烈地欢迎新同学。 .

引用:
原帖由 qaj1575 于 2007-4-26 21:30 发表
我要加入。我是69年1月的猴子,儿子04年11月的猴子,先生57年的老猴,我家是花果山。我宝宝是最小的吗?
你家猴子真多,呵呵,个个都聪明,不知到底谁是你家老大?.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2007-4-27 08:29 发表

我也是68年2月的猴子(正月十六),儿子是96/9月的胖老鼠,LG是65年10月的蛇
我是正月二十四的,你大我8天,我们同年同月,握握手先!.

整理记号! .

报到了,老公是68年7月的花果山老猴子,女儿是2000年7月的花果山小龙女,我是71年的饿.

来晚了,不好意思,我也算常来逛逛的,怎么才发现花果山
我是11月的猴子,女儿是小猪,预初了.

呵呵,才看到,偶是9月份的猴子

小朋友属龙,今年刚要上小一.

报到,68年12月的猴(96年8月的鼠小子).

我看了一下,猴生鼠最多,四、五年级据多,都是升学压力最大的,.

惭愧\惭愧,一只老猴子.孩子将要升一年纪.小吧?.

报到!69年1月的猴子,有一个96年11月的儿子。.

6月的猴子来了

68年6月的猴,双子座,去年10月底刚诞下第一胎,女儿.从丁克主义回归.膝下有一狗叫旺财,女叫来福.呵呵....

发新话题