发新话题
打印【有7个人次参与评价】

68年猴M猴B花果山报到专贴

回复 #50yingyingma 的帖子

我们是01年9月的..

劳动节的懒猴来报道 .

报到!8月的猴子,儿子四年级..

我喜欢我的生肖,因为猴子聪明,是4月的猴,LG是3月的猴,儿子99年4月的兔。.

回复 #48yangyangbaobao 的帖子

还好还好,你同事只叫你"老姐",我的同事就叫我"妈"了,可叹.

12月的猴子..

报到!10月的猴子,女儿是小老鼠。好象四年级的BB很多啊!.

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-2-28 21:00 发表
报道,我LG是68的猴,我是金猪猪.哈哈
哈哈,我们是一样滴, 宝宝还小,幼儿园小班。 .

两个猴带个小龙女.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-3-1 22:10 发表

那要不就劳您大架,做趟猴王吧,组织这群年轻的老猴子们,找个花果山,水帘动洞什么的地方乐一乐?
“年轻的老猴子们”!真是精辟。

“找个花果山,水帘洞什么的地方乐一乐?” 好啊好啊,大家一起想办法吧。我这就开始想。.

今天有事,一天没上网,就有这么多的“年轻的老猴子们”来排队了, ,热烈地欢呼啊!!

有时间我就整理一下,放在第一贴中。请猴子们写上自己的出生月份吧,以便于好好地排队分果果啊,不挤不闹不哭呵,每人都有份的啊,从小到大分。

现在,我一边听着小女儿的小提琴练习曲,一边回着贴了, ,“偷着乐呢”。大女催我了,她要练打字。.

送大家一只猴子

.

附件

整理,做记号

引用:
原帖由 libbywu 于 2007-3-1 12:31 发表
没想到有这么多的猴MM,我是3月份的猴,生日就在眼前,女儿属鼠,四年级。
邀请46个"年青的老猴子"一起,祝您生日快乐!!!不要嫌太吵了啊. .

回复 #64鼠牛妈咪 的帖子

各位猴妈妈,我真 。也祝3月份过生日的猴爸,猴妈生日快乐!.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

我是六月的,儿子预初了。.

我也是属猴的,是69年1月,有一个可爱的女儿。 .

回复 #50yingyingma 的帖子

还有更小的呢!一匹02年的小马驮着4月的猴爸爸与7月的猴妈妈。.

回复# 51贝贝妈咪& #68wei_xu0416 的帖子

太好了,真的群猴聚会的时候,我们几个小的可以玩到一起了.

猴M猴B猴崽们,快来了,分果果了,先尝一下我大女儿做的水果拼盘吧.

然后再听一段欢乐的钢琴曲吧..

附件

请猴M猴B上来时,顶一下这个贴子,使后来上网的家长能及时看到,旺网太旺了,一天不上网,贴子就可能被新贴淹没了. .

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-2-28 13:52 发表
猴年老大来报到
至公元2007年3月5日,您还真是猴年老大啊,猴王看来就是您了;

从您的网名猜测:您本来是一个或渴望是一个潇洒、浪漫、怡然自得、富有情趣的人。.

我们是2月和12月的猴,12月的小龙女,真没想到旺旺上有这么多猴爸猴妈

51个猴子现身了,整理.

.

3月的猴M,带着04年12月最小的猴宝宝(男孩子)报到了.

我也凑个数,八月的胖猴子,带着胖狗来报到.

偶是80年的猴妈妈.

我是68年11月的猴子,大女儿是01年的蛇,小女儿是05年的鸡..

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2007-3-6 13:48 发表
我是68年11月的猴子,大女儿是01年的蛇,小女儿是05年的鸡.
握下手先,同是2个女儿的妈妈,我们大几岁,2个女儿,2的N次方的辛苦+2的N次方的快乐!

现在我一出去,一边站一个,小女9岁已长到我眼睛处了,别人都有点羡慕呢.您也 吧!.

.

相约花果山!!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-3-1 11:07 发表

真的是老大吗?切慢切慢,说不定呢.除非您是大年初一的黎明.
正月初二早上.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-3-9 19:32 发表

正月初二早上
目前为止,您是老大啊。

请老大带领小点的猴子们吧搞些什么活动吧。

叮当叮当叮当。.

提示: 该帖被自动屏蔽

68年9月1日的猴妈妈,宝宝是 95年的胖猪宝,上预初.终于找到组织了.希望和大家相识交流..

猴姐猴妹猴兄猴弟们,今年你们过生日吗?老法讲40岁的生日是不过的,要淡忘,有这种说法吗?.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-3-12 10:15 发表
猴姐猴妹猴兄猴弟们,今年你们过生日吗?老法讲40岁的生日是不过的,要淡忘,有这种说法吗?
我们哪儿没听说啊,今年我已过了生日了..

11月的老猴,女儿是3月的小兔.

跟一个!
12月的猴;LG是5月的猴。女儿:中预.

刚看到,来晚了
偶是68年9月的猴子,儿子是01年7月的小蛇,该是最小的一个吧。.

引用:
原帖由 臭臭小白妈妈 于 2007-3-12 14:04 发表
刚看到,来晚了
偶是68年9月的猴子,儿子是01年7月的小蛇,该是最小的一个吧。
还有更小的,05年的小鸡.

整理记号.

68年6月的爸爸妈妈, 98年3月的虎妞.

大家说,我们这种年纪还适合生个小孩吗?LG好想再要一个,天天催,我总是心动没行动.也下不了决心..

回复 #94bluemoon 的帖子

偶的女友46岁得了个胖儿子,结棍伐 话说回来,育儿经验是一大把,但精力确实少了点。自己的身体自己最了啦,真想要的话建议先把身体调理到最佳状态.

回复 #94bluemoon 的帖子

我老公也是这样子的。如没有罚款,我会同意的。.

我是69年1月的猴子,先生也是猴子,儿子是04年9月的猴子.

抱歉您错了,俺儿是小老鼠.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2007-3-15 13:10 发表
大家说,我们这种年纪还适合生个小孩吗?LG好想再要一个,天天催,我总是心动没行动.也下不了决心.
还是应该生一个吧,孩子带给BBMM的乐趣是无穷的,为生孩子,我上了3次手术台,还为小女儿受到了党纪处分和降职处分.可我不后悔当初的选择,我为我的女儿们感到自豪.

我总觉得,家庭没有孩子,是人生的一大缺憾. 也许是我比较传统吧.
当然若决定了不要孩子,也不是过错,现在的社会是多元化的,各人有各人的活法.若要生,就得抓紧了,再往后,真的就成了高危产妇了..

想起前两天的事情G的远房阿姨来上海,她是河南省10大名中医之一,正高级职称.退休了,到我家,看到我家的房子(近外环了)还蛮大的,就动员我们再生个儿子来继承家业(其实我们是房奴,哪有什么家业好继承).我笑了:已有2个女儿了,还要生?再生个女儿?她说:给你个方子,准生儿子.我们不信,她还说得头头是道..

发新话题