发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 手上有跌停股的来抱抱啊!!

手上有跌停股的来抱抱啊!!

有两个在跌停前卖了,手上还有两个跌停的来不及走都套死了.
抱抱啊!!!.

抱抱,我自己昨天刚买的隧道,今天一下就跌停了。损失惨重。不过我对PUPPET有信心。看明天吧.

抱抱,我自己昨天刚买的隧道,今天一下就跌停了。损失惨重。不过我对PUPPET有信心。看明天吧.

不要抱了,都抱不过来了,除非空仓的。.

我现在手上的都像油菜地绿油油的一片.

几乎满眼跌停~~还好只有半仓.

回复 #3颖颖1103 的帖子

我可是看了你的帖,今天跟进的,结果也 ,不过有信心的,相信PUPPET, 。.

回复 #5michelzhang79 的帖子

我们一样,下乡种菜拉 ,我早上还跟进了点~ .

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-2-27 15:23 发表
我可是看了你的帖,今天跟进的,结果也   ,不过有信心的,相信PUPPET,   。
我刚买进就跌停了不过我对PUPPET是很有信心,从他开始开贴我就关注着,因我也是新股民。一段时间证明下来。他的隧道预测还是准确的。 .

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-2-27 15:10 发表
抱抱,我自己昨天刚买的隧道,今天一下就跌停了。损失惨重。不过我对PUPPET有信心。看明天吧
谢谢你了,我手上的股票也差不多都跌停了,今天还在19.90元,17.80元二次买进国阳新能.调整来了就让他调整吧,心态平静一点,不要让股票影响了LIFE..

我的股票望去全绿幽幽的,除了一个st股,居然还涨停。
抱抱吧,.

回复 #10PUPPET 的帖子

是这样的,股民基民们用不着惶恐不安,大家心态好一点,如果这点心理承受能力都没有还做什么股票,天下没有哪一个股市是只涨不跌的。
PS.我今天在18.66和17.80的时候也两次买入了国阳新能,恐怕我的基金也全线跌停了,这个损失比我的股票损失厉害得多。

下午14:00多我也屏不住抢盘进去了。套吧,再补呀!.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-2-27 15:49 发表

我刚买进就跌停了不过我对PUPPET是很有信心,从他开始开贴我就关注着,因我也是新股民。一段时间证明下来。他的隧道预测还是准确的。   
一条船上的蚂蚱了,那下一步用不用考虑在跟进些呀,这回商量着买进吧。.

这样的跌法真是少见,不会有什么利空消息要出? .

我感觉是阶段的头部,至少现在马上上去比较困难!

如果说这么多的跌停板和昨天100只垃圾股涨停板,就是基本的头部特征!

如果还不能判断是头部,那就看大盘的周K线吧。背离的如此厉害,再奢望大盘如何就是自欺欺人了!

头部是不需要理由的!.

回复 #16小宝妈 的帖子

那你的意思是啥?撤?.

我的头部并不是熊市来了!

大跌之后要敢买,就怕没抛的人倒时候没钱了,而不抛的则就留着吧,即使是头部,也有机会较高位置除掉的!

作波段的人现在可以逐步考虑2500,2200点进去!

波段的最佳时机!.

回复 #18小宝妈 的帖子

啊,要跌到这么低?? .

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-2-27 15:07 发表
有两个在跌停前卖了,手上还有两个跌停的来不及走都套死了.   
抱抱啊!!!
昨天我的一个也将跌停,这时为啥要出手呢.如果是个好股票,就再进一点呀.要相信,中国共产党操纵下的股市会让老百姓小小赚一把的..

老板前天就让我们都出货了,据说大盘指数要跌1/3左右。他应该是有消息来源的吧.

前天都出货了..

回复 #21菁菁妈妈 的帖子

跌三分之一意味着1000点啊!.

前几天我爱人还说我抽了他的钱用

我当时就给他说,不能放在一个蓝子,不过他的股票还没有赔.

今天逢高减点仓,等像小宝妈说的那样2500点再补回来。.

回复 #21菁菁妈妈 的帖子

有这样的消息也别忘了来ww上告诉一声啊。让大家都有时间逃掉点么。.

上午清仓,静观其变..

发新话题