发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 不买后悔,买了更后悔

不买后悔,买了更后悔

昨日大涨,今日大跌,哎呀呀,盼着明天涨上去 .

昨日两个涨停,今日两个跌停。 .

我早上还跟进去了呀!! .

终于跌停了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

更悔呀,不知我们这些散户能熬住不,“我要挺!!!!!!1”.

坚持就是胜利。.

3个跌停 .

今年的股市怎么这么惊心动魄呀!!!.

6个跌停 .

下午 是散户和小机构在疯狂杀跌.

听说大机构都基本已经出完货了,唉中国股市就是这样,根本没有投资价值而言。。。。。。。。.

回复 #11雯卿妈妈 的帖子

听谁说得啊 .

这样的狂跌,要是小散户能步伐这么一致吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-2-27 16:05 发表
听说大机构都基本已经出完货了,唉中国股市就是这样,根本没有投资价值而言。。。。。。。。
要真是基本已经出完就好了,他们出完后拿钱干什么? 目前没有什么新的投资方向吗?那就是说他们还是要补仓的!

问题是他们还没出多少,还要折腾一阵子!而且我们很难把握他们的动向!

所以最重要的还是持有好股,在合适的时候建仓!达到心理价位坚决抛!

不要担心买不到,买不到就算了,买不到比高位买到好,控制风险才是最重要的!

引用:
原帖由 june 于 2007-2-27 16:27 发表

...............
所以最重要的还是持有好股,在合适的时候建仓!达到心理价位坚决抛!

不要担心买不到,买不到就算了,买不到比高位买到好,控制风险才是最重要的!
...
嘻嘻,心理价位.偶的心理价位本来很平的,结果,......

不过,买不到真的比买到高位被套好啦..

机构基本已经出完货了.成交量2007亿.

“资金安全第一,赢利赚钱次之。”这是当年给我上“高级证券学”的一位教授说的。

年前曾有公司让我委托他们炒股,我记得我曾对他说:''我每天小则几万,大则十几万的波动幅度,交给你做了我上哪儿找心跳的感觉?!”没想到这把真还玩得差点没心跳了。本来LG还要奖励我一辆车的,今天他打电话来问我要订与否我还是拒绝了,毕竟这车钱昨天一天就被我弄没了。
我也后悔呀,后悔昨天上午发疯加仓,也换来今天上午疯狂清仓!感觉后面还要跌!.

卖了更后悔!

借反弹卖了,下午涨停!

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-2-28 14:43 发表
借反弹卖了,下午涨停!   
搀把手,偶也是滴.

回复 #18锁清秋 的帖子

我抛掉的也有6只涨停!!只有"该你的还是你的,不该你的就不是你的"来安慰自己.这次是真的把我也洗出来了..

安全第一.

老公年后暴跌的时候就说肯定是有什么特别的原因,才会有那么夸张的跌幅,肯定是有人在疯狂套现。我们俩在嘀咕,难道是索罗斯打算狙击一把人民币?但是现在人民币这么坚挺,套现也不是时候啊?那么肯定是国家在查非法炒股的资金,老公说。他兴致勃勃,一门激动的说作为一个学投资的人,能够看到金融风暴这样的壮观场面,是一生中最为激动的时刻。不过这次没看上。
老公昨天说是私募基金大逃亡,不过对于股市来说是好事情,这部分资金量这么大,而且绝对的投机性质,早跑早好。呵呵,我是胡说八道,其实我不懂的,英语还懂一点点.

发新话题