142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 长风海洋世界--水下花园!

长风海洋世界--水下花园!

长风海底世界 + 极地白鲸表演馆

探密海底世界:300种,一万尾来自四大洋的海洋生灵汇聚银锄湖底
      1、大洋海底风光:美丽的珊瑚礁、海底明星总动员,长寿的大海龟、玳瑁,200多条不同种类的大鲨鱼。游客可以欣赏来自大洋深处的海洋生物,观赏各类表演:人鲨共舞、海底对话和喂鲨鱼表演等等,精彩刺激。
      2、加勒比还海遨游:美丽却有毒的狮子鱼,可爱的小企鹅,……
      3、拉丁舞林大会:欣赏拉丁音乐家演奏浓郁拉丁风情的音乐,身穿热带拉丁风格衣服的舞者表演拉丁热舞。
      4、亚马逊河森林探险:进入亚马逊展区,游客可以体验亚马逊丛林各种珍惜动物带来的重重惊喜。
长风海洋世界二期工程──极地白鲸表演馆,是澳洋集团发展开拓国内旅游市场的重要举措,项目总投资5000万元、总占地31600平方米。其它将要兴建的娱乐设施还包括:海水造波室内游泳馆、潜水俱乐部培训基地,力图将长风海洋世界打造成融休闲娱乐、旅游观光和科普研究为一体的主题乐园。
精彩极地白鲸表演:极地白鲸秀——与游客亲密接触、与鲸共舞、白鲸骑士、白鲸水中舞蹈、白鲸水中绝技表演……

本票包括: 1、海底世界门票      2、白鲸表演馆门票
海底世界景点包括:
  机舱          印加古庙            锦 鲤 池        企 鹅 馆
亚马逊河        珊瑚礁丛            鲨鱼甬道        海马展
深海沉船        生 态 缸            深海怪兽        水獭   

白鲸表演馆节目单:
海狮顶球            白鲸戏珠                  白鲸顶球        白鲸画画
水上骑士            与鲸共舞                  白鲸拉船        白鲸算术
(以当天馆内安排为准)
白鲸馆周一至周五      
10:30—11:15  13:30—14:15    15:30---16:15  
  周六至周日      
10:30—11:15  13:30—14:15    16:00—16:45

实际操作时间以当日场馆内公布时间为准

新进动物:金刚鹦鹉、绒猴、蟒蛇、黄金蛙、食鸟蜘蛛!
最新活动:水下花园  

交通情况:长风公园位于上海西区、近邻华东师范大学,轨道交通3号线金沙江路站,交通便捷有754、44、67、94、765、143、947、837、858等及旅游6号线均可到达。

新进动物:水獭
         栖息地及范围:亚洲热带雨林、小溪边、红树林及湿地。
         生物习性:它是世界上最小的水獭,体重很少超过5公斤。流线型的身体外覆盖着一层柔软光滑的棕     色毛皮,仅在下颌、颈部和胸口是白色的。小爪水獭有12种叫声可以进行如警告、打招呼、交配等方面的交流。它们也用标记气味来进行交流和领域的确认。它们的前爪非常灵活, 相对缩小的蹼大大增强了它们触觉的敏锐性。它们的前爪有着长长的灵活的指头。小爪水獭利用前爪搜寻、捕捉它们的食物,如甲克类虫、软体动物及小鱼等。它们是低等的哺乳动物,但运用手部的功能已达到了人类的水平。东南亚的渔民们会训练水獭来帮助他们捕鱼。
         食物:主要是螃蟹、贝类和蜗牛。也包括鱼、青蛙和水栖鸟类。
         繁殖:小爪水獭一年会繁殖两次,每次最多可生7只小水獭,稍年长一点的水獭会帮忙照顾更幼小的水獭,所以一年中家庭的成员会增加到15个甚至更多。
         展出地点:水族馆4号展缸.
             喂食时间:9:30;12:30;14:30
最新活动:

附件

亲子卡          398          368        1成人1儿童,一年有效
卡上有照片吗,对人头吗?.

卡上有照片的,对人头的..

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-2-26 13:14 发表
长风海底世界 + 极地白鲸表演馆

探密海底世界:300种,一万尾来自四大洋的海洋生灵汇聚银锄湖底
      1、大洋海底风光:美丽的珊瑚礁、海底明星总动员,长寿的大海龟、玳瑁,200多条不同种类的大鲨鱼。游客 ...
按照规定,社会机构可以在此发布活动信息,但你们还没有正式登记,具体请查看这里:http://www.ww123.net/baby/thread-4408179-1-1.html.

瞳瞳妈能和我说说怎么个正式登记啊?看了半天那帖子没有弄明白,我记得我在社会活动机构备案里登记过了,算吗?还是要重新弄..

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-2-27 10:42 发表
瞳瞳妈能和我说说怎么个正式登记啊?看了半天那帖子没有弄明白,我记得我在社会活动机构备案里登记过了,算吗?还是要重新弄.
要重新申请了!

操作流程:
-请将工商注册的电子版或营业执照提交给管理员(旺旺爸爸),EMAIL to:sea@ww123.net ,标题请注明:旺旺网机构登记,否则很可能被当作垃圾邮件处理。
-为保证机构的利益,请在EMAIL中注明机构在旺旺网发言人的用户ID,除该ID外其他任何ID发布的与该机构相关的活动或信息都将被视为无效信息直接删除。
-请在EMAIL中说明机构的经营范围,凡发布信息超出经营范围的,都将被视为无效信息直接删除。
-请在EMAIL中提供机构的联系地址,联系电话,联系人姓名,以及网站(如果有的话)。
-机构ID可以重新选择一个能代表本机构名称的ID,如果需要更改现有ID,可以在EMAIL中提出申请,申请时请提供要求更改的现有ID名和想改成的ID名。
-信息发布规范:每个机构每周只能发布一个新贴,如果组织的活动多于一个,请合并在一个贴子中。所有活动必须标明活动日程安排,费用,时间,地点,联系人,联系方法。以上各类贴子必须及时接受旺旺网用户的咨询,报名。不得以报名为由引导用户去自己的网站注册,也不得区别对待旺旺网用户与自己网站用户,否则立刻删贴封号。.

我刚问过我们财务了,有工商注册的电子版,我会发给旺旺爸爸的,那我这个帖子现在不会被删除的吧?.

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-2-27 11:00 发表
我刚问过我们财务了,有工商注册的电子版,我会发给旺旺爸爸的,那我这个帖子现在不会被删除的吧?
我先将价格和联系信息删除了,活动内容还是保留了。.

回复 #8瞳瞳妈 的帖子

明白了.注册好后,我会将联系方式和价格再打上去.谢谢!.

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-2-27 11:19 发表
明白了.注册好后,我会将联系方式和价格再打上去.谢谢!
.

一般要多少时间啊?.

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-2-27 12:13 发表
一般要多少时间啊?
你直接联系旺旺爸爸,很快的..

那电话什么的有吗?如果不方便的话加我的MSN:YINDAN9875@163.COM.谢谢!.

回复 #1yindan9875 的帖子

请问.五一期间,长风公园有些什么活动?能介绍一下吗?.

有的,我们五。一白鲸馆会有一台儿童剧上演。.

5,1想去, 不知可否凑到10人买团体票, 有哪位热心妈妈可以团的吗.

回复 #15yindan9875 的帖子

请问如何购票?价几何?具体时间?请详尽指教,谢谢..

回复 #15yindan9875 的帖子

与楼上同问..

如果要购票的当天来长风公园打我电话就可以了。我5。1基本在公司上班的,价格是85元/人,小孩子不到一米免票,1米到1米4,是65元/人。.

关注!.

有亲子卡的话,看儿童剧是否还要另买票?.

引用:
原帖由 毛毛 于 2007-4-19 11:57 发表
有亲子卡的话,看儿童剧是否还要另买票?
同问.

回复楼上两位,如果有年卡的需要再购买别的票子的.

为什么下面还有个帖子也卖长风海洋世界门票:70/大人、60/儿童?.

同问.

那是成人的组团价格!

回复 #1yindan9875 的帖子

昨天宝宝去那儿春游,碰巧是白鲸主演的儿童剧发布会.剧名<小白鲸找妈妈>.请问楼主是这个吗?如果是就不报名了..

回复 #27小宁宁妈咪 的帖子

是的.

.

我回来了.

丛林寻宝

请问一下丛林寻宝是甚么?要单独购票吗?.

本周日想带孩子来玩,怎么和你联系买票的事啊?.

可不可以买团体票啊?.

搂上3位,我现在手上还有一点85和65的票子,如果需要的话,电话13818708975,联系,
丛林寻宝不需要另外购票的.

有亲子套票吗?.

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-7-24 16:25 发表
搂上3位,我现在手上还有一点85和65的票子,如果需要的话,电话13818708975,联系,
丛林寻宝不需要另外购票的
什么叫丛林寻宝?.

就是我们馆里新引进的一些动物(金刚鹦鹉、绒猴、蟒蛇、蜥蜴等)小朋友通过一张地图去寻找这些动物在哪里。.

如果现在买亲子卡,那个"丛林寻宝"的项目还要另外购票吗?现在亲子卡什么价钱啊?如果双休去,怎么能拿到卡啊?
另:我家宝宝刚过1米,还要另外买票吗? 小声问一下..

收到LZ消息了,有需要和你联系,.

引用:
原帖由 yindan9875 于 2007-4-19 14:37 发表
回复楼上两位,如果有年卡的需要再购买别的票子的
看儿童剧没有要求再买票。.

引用:
原帖由 毛毛 于 2007-7-31 14:01 发表

看儿童剧没有要求再买票。
儿童剧已经结束,现在的活动是丛林寻宝。.

.

家庭卡A       628          588        2成人1儿童,一年有效

想要这个,有没有人团啊?.

我想要亲子卡,一大一小.能一起团吗?.

引用:
原帖由 jess 于 2008-3-24 18:14 发表
家庭卡A       628          588        2成人1儿童,一年有效

想要这个,有没有人团啊?
我也对这个感兴趣,就是588感觉优势不大.

现在有啥活动啊.

而且要对人头的,如果人头是BBMM的,要老人带去还要重新买票?.

我打在上面的卡的折扣价都是公司订的最低价格,团购也是这个价格,会员卡是要拍照片的,不是照片上的人是要另外买票的。现在的活动是“水下花园”,如果运气好的话可以看到海豚和海狮的表演。.

我想买 亲子卡 428   398  1成人1儿童,一年有效  请问是从买的当天算起一年有效吗?双休日和节假日也可以使用吗?还有就是同一天能使用多次吗?盼回复.

可不可以只买极地白鲸表演馆?.

142 123
发新话题