67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 感谢参加活动的宝宝们!(附活动总结)

活动成功圆满,  大人孩子都很高兴.

高兴做了很多工作和设想,   还有世纪宝宝圈的妈妈的大力支持.

今后的活动,  我们应该更加主动地加入.

我居然没有带上手机,  回家后看到在23号下午一点多,  有瞳瞳妈的二个未接来电

期待明年的活动!.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-2-27 08:48 发表
我居然没有带上手机,  回家后看到在23号下午一点多,  有瞳瞳妈的二个未接来电
那时找来找去找不到你那一桌,所以就打你电话了。.

回复 #41小兔妞妞 的帖子

谢谢表扬。偶都不好意思了!.

回复 #37瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳就是那个戴着一顶香妃帽,引领我们入场的漂亮小女生吗,表现很大方的,活泼可爱嘴巴甜。我老喜欢她的,可惜我们宝宝太小了,否则.

回复 #42高兴 的帖子

我是新来的,想问问你们参加什么活动?怎么参加呢?我的宝宝可以参加吗?.

引用:
原帖由 心悦妈 于 2007-2-27 12:20 发表
我是新来的,想问问你们参加什么活动?怎么参加呢?我的宝宝可以参加吗?
活动已经结束了,明年还会有周年庆。

你可以参加其他妈妈组织的活动,跟帖报名参加活动。.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2007-2-27 12:03 发表
瞳瞳就是那个戴着一顶香妃帽,引领我们入场的漂亮小女生吗,表现很大方的,活泼可爱嘴巴甜。我老喜欢她的,可惜我们宝宝太小了,否则
就是她!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2007-2-27 12:41 发表
首先谢谢所有组织策划参与者的辛勤付出,使我们度过了那么难忘的一天。
感谢的话太多了,我也不想再锦上添花,主要想谈谈这次活动的我自认为需要改进的地方。
1。有不少人因为临时有事取消了这次活动,造成了开 ...
哈哈,连总结都写的这么棒,迎6.1的活动还邀请你参加组织策划。.

要感谢组织者,感谢他们的付出才有周年庆顺利的完成 这么大型的活动,而且是在有些情况无法事先预知下这么完满的进行,真的是费了很大心思的。
席间有人开玩笑说:这是一场大型的大小网友见面会.

儿子玩的很开心,我自己也玩的挺高兴的.
唯一觉得美中不足的是,我去的时候谁也不认识,所以对排桌就没要求,但提早一天去了以后,我就认识了很多一起玩的妈妈,儿子也一样认识了很多新朋友,但吃饭的时候就分的很散了.
总而言之,我和儿子很满意这次的活动,再次谢谢组织者!

反思

很遗憾 没有来参加 这个活动,但看了很多活动的留下的点点滴滴,感觉自己也非常地开心。看了这些照片,我想,下次活动时,这个舞台的,幕布上可再增加一些情趣、可爱、卡通一点东西,再增加一些活动的气球、彩带等,增加一些节庆的氛围 ,拍出照片的会感觉更加好,孩子会更加开心。.

啊哈 这次我们开心啊。 自己开车去, 回来找不到路, 根据太阳, 才找到A1公路的。
人家卫星定位, 我们恒星定位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很高兴参加这次周年庆活动,谢谢策划者,组织者和志愿者的辛勤劳动.主持人声音甜美堪比专业水准,还有可爱的小主持人.见到了高兴等各位斑竹的真面目真是很高兴 !
很高兴认识了同桌的冰魄银针和文文她们一家.还分享了她们带来的巧克力和瓜子,谢谢她们!
另外顺便夸一下自己的宝宝charles(恰尔斯),<中国人>唱的还不错.还有许多宝宝表演了精彩的节目.如果以后有碟片出来一定记得要一份.谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2007-3-1 08:50 发表
啊哈 这次我们开心啊。 自己开车去, 回来找不到路, 根据太阳, 才找到A1公路的。
人家卫星定位, 我们恒星定位。
呵呵,走错的不止你一家,我们从家里8点半出发紧赶慢赶总算没迟到..

是啊!我们去的时候也绕了老半天,所以迟到了.这次那么多爸爸参加活动估计有一大半是当车夫的.路上花的时间实在太长了.所以呀,我个人希望以后活动不要再放到这么远的地方了,特别是人数如此众多的活动.另外,大家好象胃口都比较小,我们这桌人数算多的了,八大四小,可上的菜还是只吃了很少一部分,实在是可惜.下次周年庆是不是换种方式,比如自助餐等等.还有,旺旺的录象估计大部分人都没看到,如果有个电脑投影仪是不是会好很多呢.不过,事事难遂人愿,这次活动能圆满结束已经很不错了,很多人付出了辛勤的劳动,向为我们带来欢乐的诸位表示感谢.希望今后活动自己也能出份力..

67 12
发新话题