67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 感谢参加活动的宝宝们!(附活动总结)

感谢参加活动的宝宝们!(附活动总结)

今天再晚再累也要上来说一下:感谢参加表演的宝宝们!
你们敬业的表演,热情的投入,真是我们大人的榜样!今天这是一个小舞台,明天你们会在更大的属于自己的舞台上展示自己的才能!
好样的宝宝们!

接着要感谢这次组织团队,为我们的宝宝搭建了一个施展自己才艺的舞台!
感谢主持人JACK1124、感谢其其妈、感谢yeyuzheng、感谢幕后的宝宝的爸爸们(这是爸爸参加活动人数最多的一次吧)、感谢提供会务服务的大头儿子妈妈(包括爸爸)、感谢.......(要谢的人太多了)

当回家听到自己孩子说玩得很开心,再苦再累也值得!.

感谢赞助这次活动的家长和公司,使我们参加活动的孩子们每时每刻都有惊喜!.

感谢世纪宝宝圈的孩子和家长!不光孩子有精彩的节目,更有这个团队为大家的付出!.

感谢策划,筹办,执行这次活动的爸爸妈妈们。这么大型的活动一定耗费了你们不少时间和精力。向你们表示感谢和敬意。.

感谢领导的组织和策划。相信通过这次实践,在以后的活动中,可以由宝宝们自己来规划属于他们自己的节日。到时候,偶们只要打打下手就可以了。.

还要感谢摄影团队哦,呵呵,很认真负责的,几个摄像机从不同的角度拍摄,走在台上真是非常汗颜啊。。不知道有没有吧雀子斑也拍的清清楚楚 .

回复 #6jack1124 的帖子

你主持的很专业,声音又甜又嗲 .

赶上了规模最大的周年庆,幸运!

相信明年会更好!

争取再参加!.

感谢组织者的辛勤付出!
同时也感受到了每位参与者的浓浓爱心.不仅是对自己的孩子,而是对每一位孩子!
愿这份爱心可以不断地传递,愿这份爱心可以燎原..

回复 #7千慧妈 的帖子

你很靓丽的,放心,拍出来肯定很漂亮的。.

回复 #8千慧妈 的帖子

偶是陪衬,小主持们才叫敬业呢。.

大家不要忘记感谢2个重要人物哦:TT妈妈x和halenying,她们认真的工作使我们的大部队能安全准时的到达会场,安全的回到家中。.

第一次参加这样大型自发的活动感觉非常棒,以后还要多点这样有趣有意义的活动,我们要积极参与。这里要感谢大家的辛勤付出,还有一个问题要请问一下如何提高自已的积分啊,我想传一些照片但积分不够 .

感谢组织的团队中的爸爸妈妈,还有认真敬业为我们领位的瞳瞳等宝宝,谢谢你们了。
还有穿红衣服的亮亮妈妈,久仰大名,辛苦的幕后工作者,谢谢你们!.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢组织、策划、筹办、主持的爸爸妈妈、宝宝们.

感谢组织者的辛苦和尽心尽力!谢谢! .

感谢活动的组织者们 宝宝们玩得很开心!我家那个回家了还念念不忘要和瞳瞳,飞飞她们做好朋友呢.

感谢组织、策划、筹办、主持的爸爸妈妈、宝宝们.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2007-2-25 09:54 发表
感谢组织者的辛苦和尽心尽力!谢谢!   
我也是,没有别的好说,下一次还参加吧.

回复 #7千慧妈 的帖子

呵呵,不会啊,你很上镜哦..

我们非常高兴能参加如此大规模的亲子活动, 虽然我们是全场最年幼的小宝宝,才22个月,但仍然乘着节目的间隙,跑上舞台高兴地玩起来。只是可惜,为了小宝宝的午睡,我们错过了抽奖的机会,我们的号码是53号,不知道有没有中奖呢?
再次感谢组委会,将这么多宝宝贝贝们聚在一起,节目也非常精彩,小朋友们表演得很卖力,最喜爱的节目是冰魄银针的女儿表演的舞蹈,被我老公赞为明日之星!.

我们是第一次参加这样的活动,孩子虽然说因报名晚了,没能上台参加演出,但还是很开心,还交了个名字叫小麦好朋友,还拍照留念了呢,我们尧尧第一次这么强烈愿望上台表演,还在台下不停的练习呢,呵呵可是没有能够如愿,下次一定还要参加。.

回复 #23雨辰妈妈 的帖子

53号没有中奖。.

谢谢组织活动的bbmm们,辛苦了,孩子们玩的很开心,

非常好的活动,很愉快!谢谢组织者!.

回复 #23雨辰妈妈 的帖子

放心,53号没中奖!
所以你没错过!.

回复 #24尧妈妈 的帖子

真是太抱歉了。忙昏头了,忘记了。最后有宝宝们自由表演的时间的,忘记讲了,忙着去发奖品了。.

参加这样的活动,真好

各位BBMM的热心付出,大家都看得见 愿所有宝宝健康快乐的成长在我们这一片纯净的天空下!.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-2-25 17:31 发表
53号没有中奖。
真的吗?那就没啥遗憾的了。以后有0-3岁的亲子活动,我一定积极报名参加。.

感谢所有支持和参与的人.同时,要提醒那些没有提前请假就不来的会员们,大家为了你们的是否到来付出的精力很多....特别是瞳瞳妈,你辛苦了..

活动总结-检讨

不检讨就没有进步,我代表这个团队检讨,其实该检讨的是我:
1、我没有在现场给大主持人jack1124很有力的支持,让有些杂务让她分心,没有完全展现主持人的风采,也影响活动的顺畅!
2、我没有考虑到现场活动结束时分发礼品时间较长,地方太小,分发人手没有落实好(应该分解给桌长,减轻分发礼物的妈妈的压力,加快速度),造成局部拥挤,时间太长,更不应该向亮亮妈妈为了少数插队领礼品的家长的管理向她发脾气,打乱她正常的安排。
3、我没有带对讲机,通讯保障没有做好。
4、我没有照顾好yeyuzhang,让她一直站着为大家服务,应该及时找个人帮他。(她已经忙的坐不下来了)
5、我没有考虑好就插队安排节目,造成节目有中断感。
6、我安排总工会向爱心助学对象发赠品的节目时,漏了现场的一位爱心妈妈,在这里说声对不起了。
7、我没有做具体职责安排明细给我们活动组织团队成员,幸亏组织团队的成员都是能独当一面的好手。
8、我不应该拒绝了几个孩子的要求。(这种场合孩子的要求是不可以拒绝的,这点我犯了原则性错误,应该要变通)
9、由于参加人数的不确定性,我没有安排好变更桌号的事情,加大了负责登记妈妈的压力,也造成开场时的混乱,要不是瞳瞳妈及时援手、负责登记妈妈的认真,我就手足无措了。

今天就写到这里

活动总结-留位

.

活动总结-留位

.

活动总结-留位

.

瞳瞳这次可算是经历了大场面了,真好!
相信将来再搞这样大型的活动会越办越好!.

谢谢!

十分感谢组织者的辛勤工作。
只是我们坐在后面,没能听到和看到旺旺她爸和旺旺的发言,十分遗憾,能不能放在网上让我们下载下来看看。
再次严重感谢组织者!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-2-26 16:10 发表
不检讨就没有进步,我代表这个团队检讨,其实该检讨的是我:
1、我没有在现场给大主持人jack1124很有力的支持,让有些杂务让她分心,没有完全展现主持人的风采,也影响活动的顺畅!
2、我没有考虑到现场活动结 ...
检讨了这么大一堆啊 ,有孩子的地方就是混乱的,大家都明白的啦,只要孩子们感到开心就可以啦
妞妞回来开心死了,还怪我怎么没给她报名表演节目,明年说什么也要露一手 ,同时感谢现场忙碌的汗流浃背的组织者们.

回复 #39小兔妞妞 的帖子

你家妞妞主持的不错啊!现在是读小学了吗?.

回复 #40jack1124 的帖子

多谢夸奖,妞妞现在是一年级学生
LG说你可真象个少儿节目主持人啊,声音好甜哦.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-2-26 19:32 发表

检讨了这么大一堆啊 ,有孩子的地方就是混乱的,大家都明白的啦,只要孩子们感到开心就可以啦
妞妞回来开心死了,还怪我怎么没给她报名表演节目,明年说什么也要露一手 ,同时感谢现场忙碌的汗流浃背的组织者们
不检讨就没进步!孩子没有问题,是我个人的问题,是我思维力不足,有高度了没深度,没有把创意细化好。
检讨不足,是为了2007年开始新的一年里的其他活动中供大家(特别是各类活动组织者)借鉴的。
明年周年庆,我们就换一个活动创意玩。
亮亮妈妈的一个朋友说过,你的孩子,你玩着玩着就把他玩大了。我想,在这个玩的过程中,我们也享受了快乐,这是不就是生活的一部分吗?.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-2-26 21:28 发表
多谢夸奖,妞妞现在是一年级学生
LG说你可真象个少儿节目主持人啊,声音好甜哦
哈哈!她主持时的大局观很好的,人才呀!.

谢谢 

感谢jack1124,我家宝宝的表现很大方,出乎我们的意料,这全靠你下载的MP3伴奏带,再次谢谢!同时要感谢所有组织这次活动的爸爸妈妈们,让宝宝有了展现自己的机会,谢谢!.

还有,那个唱吉祥三宝的好不好?特别是那个爸爸,专业人士哦!(当然,主业是IT人才).

还有一个爸爸和妈妈的搭档给“逃掉了”,我没有全场紧逼。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-2-26 21:44 发表
还有,那个唱吉祥三宝的好不好?特别是那个爸爸,专业人士哦!(当然,主业是IT人才)
对呀令人惊艳呢? .

引用:
原帖由 高兴 于 2007-2-26 21:30 发表
你的孩子,你玩着玩着就把他玩大了。我想,在这个玩的过程中,我们也享受了快乐,这是不就是生活的一部分吗?
说得有道理!我们大人又何尝不是借了孩子的光呢?!

这样大规模的活动能办起来就已经很不容易了,这真是多亏了组织者和参与者,离了谁都弄不起来的呀!

我想有不足也是很正常的,高兴不必太过自责了。

这样一个团队合作的过程,需要磨合也需要经验的累积。我对这次活动的认识是:大的策划做好后小的细节更要落实到位,孩子们的能动性还能发挥更多一些,比如组织孩子们自己来维持秩序等等。我相信随着孩子们的成长,他们的表现会更出色,活动一次更比一次好!

领导,不要太过自责,有这么个机会和孩子一起玩已经很开心了。今年和去年相比各方面都有有很大的进步了。我女儿也有进步了,明年继续。.

一起玩,一起长大
孩子的盛宴,大人的狂欢
本来大人和孩子就是一起长大的
相信来年的周年庆,会更好,孩子玩得会更开心.

67 12
发新话题