发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《哈哈画报故事城堡》新年故事会:动起来的阅读,飞起来的智慧!

《哈哈画报故事城堡》新年故事会:动起来的阅读,飞起来的智慧!

《哈哈画报故事城堡》是哈哈电视旗下一份倡导多元、互动、亲子阅读的立体图画书期刊,专为0~7岁幼儿及其家庭度身打造,2007年元月全新登场,每月一期。由儿童文学作家、儿童文学阅读推广人梅子涵教授担任总顾问,每期一个充满童年稚趣和人文关怀的主打绘本故事,附有主题活动设计、阅读专家书评和心理专家指导。此外,还有多个名家故事专栏,以及互动亲子游戏等精彩栏目。

《哈哈画报故事城堡》最大亮点:期刊中的故事内容全部与电视节目“晚安哈哈”互动,在周末的节目中进行播出,具体播出时间详见期刊中的节目预告

《哈哈画报故事城堡》给孩子:动起来的阅读,飞起来的智慧!
2007年将举办丰富的亲子共读和讲故事活动,敬请关注并踊跃参加

A.亲子共读讲座
由《哈哈画报故事城堡》邀请具有丰富的儿童早期阅读、亲子共读推广经验的专业人士,面向家长进行儿童早期阅读的讲座和咨询,以提升家长对早期阅读的重视,掌握正确亲子共读方法,带动家长对亲子共读的兴趣。

B.“哈哈”故事会
由《哈哈画报故事城堡》邀请具有丰富的亲子故事会组织经验、从事早期阅读、亲子共读推广的故事姐姐或故事妈妈,以绘本故事为题材,在“哈哈”的现场带动下,为幼儿及家长举办具有互动性、学习性和交流性故事会活动。

C.“晚安哈哈”故事大赛
举办第二届“晚安哈哈”故事大赛,凡全年订阅的读者小朋友都将获得报名参赛资格。获得奖项的小朋友不仅获得丰富的奖品,还将有机会到“晚安哈哈”节目中和哈哈一起讲故事。

D
.“晚安哈哈”故事表演邀请赛
邀请重视阅读活动的幼儿园组织小朋友编排《哈哈画报故事城堡》中的绘本故事,并参加故事表演邀请赛。获得奖项的故事表演节目将在“晚安哈哈”节目中播出,指导老师和幼儿园都将获得奖励。

《哈哈画报故事城堡》新年故事会2月22日初五、23日初六举行

听小贝壳姐姐讲故事,还有新春红包等你拿哦!

故事一:2月22日初五 上午10:30-11:30

主题《爱盖章的国王》(选自071月刊)

故事二:2月23日初六 上午10:30-11:30

主题《小罐头》(选自072月刊)

地点:小贝壳书友会 虹桥路550号D座 番禺路口

报名电话:64473280、13301888777
网上报名:请点击此处留下孩子姓名及联系方式 >>

点击此处即刻拥有《哈哈画报故事城堡》

太远了,否则倒是个好机会!.

发新话题