发新话题
打印【有0个人次参与评价】

自发团购结束:2月22日上海木偶剧团《海的女儿》

自发团购结束:2月22日上海木偶剧团《海的女儿》

大型安徒生木偶童话剧《海的女儿》

时间:2007年2月22日(年初五) 10:15、 14:00

地点:宛平剧院

票价:100、80、60元

优惠价:8折

取票及付款方式:可自取也可快递(最好上门自取,取票付款;快递费用自理,快过节了,快递可能不好叫)

取票地点:黄浦区

统计截止时间:2007年2月16日

取票截止时间“2007年2月18日

说明:因为属于朋友帮忙性质,所以不需要凑到一定的人数,有几张出几张,16日统计人数和所需票数,17日-18日取票,  过了截止日期请勿扰,谢谢! 

演出:上海木偶剧团

内容简介:《海的女儿》是世界儿童文学大师安徒生所有童话中最著名最优美的篇章之一,描写了海底世界美丽善良的小人鱼到人世间寻找不灭的灵魂的动人故事。中福会儿艺的演出,着力从“真、善、美”三个方面演绎这部世界童话经典,使小观众们在舞台上领略到由海底、皇宫构成的争奇斗艳、缤纷绚丽的童话世界以及主人公之间纯真美丽的梦想与情感。
  该剧讲述了海底人鱼国的小妹在海难中救了王子,并开始向往人类的生活。为了与王子再次见面,她用美妙的嗓音与巫婆换取了一双人类的腿,然而当她出现在王子面前的时候,王子却已经不记得她了……

相关链接:http://tickets.online.sh.cn/tk20 ... .jsp?ticketid=38633

请有意者跟贴,跟贴格式:

ID:
票价:
张数:
取票方式:
付款方式:

KIKI妈  10:15    100元一张  60元一张
取票地点在哪?.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-2-14 11:46 发表
KIKI妈  10:15    100元一张  60元一张
取票地点在哪?
在黄浦区.

hling2000

14:00点 100元2张,60元1张

取票方式快递。

付款方式随便,事先汇款好了,楼主定吧。

我要的,订上午10:15的,一张100,一张60。可以自提,请将自提地址短我,取票时付款给你。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2007-2-14 12:50 发表
我要的,订上午10:15的,一张100,一张60。可以自提,请将自提地址短我,取票时付款给你。
方便的话,请把联系方式短给我,     谢谢~.

票已到,请订了票的TX尽快与俺联系~~
要过年了,隔天快递已经叫不到了~~~尽量自取吧.

谢谢芋奶小丸子妈妈,前面我正在开电话会,可能话仓卒了些,谢谢留票给我,我明早去拿。.

错过了

早就想看这场演出,现在错过团购了
下次LZ再有类似演出购票,麻烦到亲子活动板块去念念,团购这来得少 .

发新话题