发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

回复 #600为了更精彩 的帖子

那怎样才能成为你的弟子呢?.

回复 #598xiaoxiongma 的帖子

前面我已说过,往前看看吧!.

回复 #599小溪妈妈 的帖子

盘面看:大主力有进一步减仓动作!
如果跌破十日均线,要多留意了!(如果跌破,可能要盘整一段时间).

回复 #602为了更精彩 的帖子

看来我愚笨。我查了前面的,没有看到如何成为你的弟子呀?
再问问,600350(山东高速)有必要等它升吗?不会看技术分析。.

回复 #601xiaoxiongma 的帖子

说说笑笑!

孩子的教育问题是我目前最主要的任务。

只要有时间和精力,在这里,我会毫无保留------.

精彩哥哥,000892现在可以进吗?,啥时关门?.

回复 #549为了更精彩 的帖子

弱弱的问下精彩老师,能否帮我看下600581?.

回复 #604xiaoxiongma 的帖子

光看基本面比它好的股票有很多!.

老师及时回复,我是新手,一直以来不敢买亏损股,那天一时冲动就。。。。。。,唉,以后要努力学习,不要盲目投机,看来我只有割肉算了,老师推荐的895和892已买入,现在跟607还来得及吗?.

回复 #601xiaoxiongma 的帖子

要成为弟子,得先拜师哦!
哈哈,开玩笑的,老师对每个人都是一样的,只是有些问题老师会多考虑一下,我们问的都很简单,所以回答得快啦!.

回复 #606颖颖1103 的帖子

怎么说呢?

买000892 应该是赌!如果不是很在乎“钱”,或者说家境还不错,可以尝试。

毕竟这只是投机,不是投资!风险较大,但也存在着几个月翻几番的可能!

自己考虑吧! 亏了千万别怪我!.

回复 #600为了更精彩 的帖子

噢,谢谢你,不好意思,让你费神了,我有机会成为你的弟子吗?就收我这一个关门弟子吧,看在我提的问题,让你多动脑筋的份上吧。看来千慧妈妈还是比较懂你的噢。对我的问题一针见血啊,^_^.

到底是精彩哥哥还是精彩妈妈.

他是成成的BB.

回复 #607carrie813 的帖子

我认为:技术形态应该是不错的,可以持有。.

回复 #613家有考王 的帖子

老师说过,是精彩哥哥.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-20 12:41 发表
弱弱的问下精彩老师,能否帮我看下600581?
我也有的600581,同问.

看来也是没有看前面的帖子。  
他是一位股龄十多年,四十不到,孩子10岁的爸爸。
引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-20 12:53 发表
到底是精彩哥哥还是精彩妈妈
.

回复 #611为了更精彩 的帖子

怎么会,因为这个在今年3月的时候就有消息,而且同事也买了已经操作过了。先声明肯定风险自负,大师眼光很准的,就搏一下。谁叫现在是投机+投资.

回复 #605为了更精彩 的帖子

谢谢!你的孩子很幸运呀!.

回复 #612million54spj 的帖子

不是的!

《本主题由 千慧妈 于 2007-4-15 20:15 设置高亮  》

仔细想想:如果没有千慧妈的帮忙,大家也不太可能这么关注我的帖子!.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-20 12:56 发表

我也有的600581,同问
知道了,持有,赚了50%再跑,^_^.

回复 #615为了更精彩 的帖子

谢谢精彩GG~~.

回复 #621为了更精彩 的帖子

但确实是你的热心让我们这些JM们学到很多知识啊~当然还有钱钱哦~.

回复 #622million54spj 的帖子

同志呀~握手~.

精彩,我是新手艾,帮忙分析一下,600824是11.1买进,至今亏损0.5元,计4500股。000005是7.48买进,什么价位以后可以抛了啊。谢谢指点一下啊.

好象上海电力开始涨了。今天用最后的一点点钱尝试着做T+0,就当学习了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-20 13:02 发表
但确实是你的热心让我们这些JM们学到很多知识啊~当然还有钱钱哦~
.

请精彩先生帮忙看看600881,已经连续好几个涨停了。但昨天看新闻说有违规操作,麻烦你帮忙看看图形今天会不是主力拉高出货了啊?我不懂看图形 .

老师,请教:600186,600724,600726如何?新手请教!谢谢!!.

回复 #611为了更精彩 的帖子

赌啊,偶最喜欢啦,上回精彩说的000691偶就赌了一把,好几个涨停板,可惜本下得太少,才2000股,么劲,这回再赌000892.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 12:59 发表
不是的!

《本主题由 千慧妈 于 2007-4-15 20:15 设置高亮  》

仔细想想:如果没有千慧妈的帮忙,大家也不太可能这么关注我的帖子!
精彩同学谦虚了,呵呵,是金子总会闪光的,正好你是那个黄灿灿的金矿哦。。怎么会不引起关注呢

老大,我们的895又涨停了,你可真牛啊!!!.

盘口发现:600001大主力在进一步加仓!.

回复 #634为了更精彩 的帖子

昨天我毫不犹豫杀入了
再一次感慨,看贴要仔细啊
我是反复不断细细过滤每条信息
从你给千慧妈滴推荐里发现滴金矿啊

精彩哥哥,今天好像做不成t+0哦,一直涨~~
有先知先觉要跌时喊一声啊,时刻关注哥哥拉.

谢谢!!600001.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-20 13:31 发表
谢谢!!600001
低调低调
咱俩最沉不住气
赚点小钱就满世界嚷嚷.

回复 #621为了更精彩 的帖子

噢,开个玩笑了,你的帖子有许多人关注,那是因为你提供了有价值的信息,值得关注,你自己的感觉怎样呢?可以说一下吗?难道你仅仅只想有人关注一下你的帖子而以吗?.

不要紧的,大家不认识我们的。

其实呢,不声不响,焖发财,发大财。 好吧,我打算消失了.......

老师哥哥 600448、600119帮我看看.

老大,好象895的涨停封不住啊,要不做个T+O?.

今天没实习做T+0哦,本来还想试试呢  895  736   怎么做T+0之前,心里有点紧张啊

600607怎么不动了。.

回复 #626shh811119 的帖子

600824  4月10日出现疑似打庄量,可继续持有.

000005  要看有没有实质性的进展!技术上分析应该还可以看高一线.

回复 #643宸宸妈妈 的帖子

刚开始,很正常。.

买了000892 不搏不精彩.

回复 #645为了更精彩 的帖子

谢谢精彩啊,你的解释让我放心多了,等小盈之后在甩。.

请精彩先生帮忙看看600881,已经连续好几个涨停了。但昨天看新闻说有违规操作,麻烦你帮忙看看图形今天会不是主力拉高出货了啊?我不懂看图形 .

回复 #647颖颖1103 的帖子

^_^,不博不精彩,赤膊更精彩。.

发新话题