发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

老大,上海电力怎么了? 有什么消息阿?.

回复 #501小猪伴老虎 的帖子

公布年报.

报到.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-20 09:35 发表
老大,上海电力怎么了? 有什么消息阿?
我猜是昨天停牌,今天有补跌要求
另外这是PU老大推荐的你糊涂了吧.

那今天还可以进吗..

早上好!.

回复 #505sandyx 的帖子

应该是机会,可以学做T+O。.

果然高开.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 09:43 发表
应该是机会,可以学做T+O。
照前天跟昨天的情况看来,做T+0真的是很爽的,昨天快收盘时,我似着做了一下下,今早来看,尝到了点点甜头.看样子,得换个方式了.不过,有些好的,我还是想捂着的,就一半一半吧. .

请问T+0能当天买当天卖是不是..

598,895冲进去了,希望我有好运

2001年被咬了,后来一直买的开放式基金,不敢做股票了,今天是几年来的处女股,.

回复 #504胖胖兔mom 的帖子

我真晕了,895又冲进去了,跟对了伐?反正对我来说都是老大!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 09:43 发表
应该是机会,可以学做T+O。
请教怎么做,不是不能当天买卖的吗?.

请教精彩老师:昨天买的000892,今天大盘涨了,他却一直往下走,是低价时再买进呢,还是干脆换个股票啊 .

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-4-20 10:03 发表

请教怎么做,不是不能当天买卖的吗?
仔细看前面的贴子,都有说过的.然后仔细想想. .

比如一个股票,今天以较低价买入,等到明天,依旧是这个股票,
你可以以比较高的价格卖出,同时,看好它,再以较低价买入。

T+0是正对同一个股票而言的。不知道我的理解和表述是否清楚正确。
=========================================
引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-4-20 10:03 发表

请教怎么做,不是不能当天买卖的吗?
.

回复 #514baby_hu 的帖子

建议拥有,不看现在,看将来!

估计年报还是很差,但相信未来将有意外的收获!.

精彩哥哥,做T+0,你觉得今天会跌下去吗?
现在就抛?.

财经上的一些帖子需要温故并思考的。.

盘口观察,600895、600607、600736、600527等有主力资金进场!.

回复 #517为了更精彩 的帖子

有了老师的指导,信心倍增 .

回复 #518乐宝妈 的帖子

市场依然强势,可以再等等!.

谢谢lz,希望你能有时间讲讲技术图指标,最好是通俗点的言语,短小精辟。

要求真高。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 10:20 发表
盘口观察,600895、600607、600736、600527等有主力资金进场!
.

回复 #518乐宝妈 的帖子

也可以学做多次T+O,但要算好是否赢利!.

精彩哥哥,可以抛时喊一声啊~~
等你命令!.

精彩:600422后势会如何,听到消息,大势好象不是特别好啊!.

回复 #520为了更精彩 的帖子

是可以买吗? 新人,.

还有一点请教:比如我以前10元进的,昨天5元补了,今天到8元。该不该做T+0呢?做可以赚3元,但在进货的话不一定能到5元,那总体价格(加上以前的10元进的)不是升高了吗? .

T+O的目的之一是:依然看好这只股票,是为了赢取振荡时产生的差价,以降低成本。.

谢谢指引。请问600350还有必要捂吗?我是前天较高点进入的。.

盘口发现600895超级主力加码进场。.

回复 #530xiaoxiongma 的帖子

同问.

问题是,即将涨停了。
谁在这两天做了895的T+0,要笑不动了。.

600736要启动了!.

回复 #531为了更精彩 的帖子

我怎么觉得895的底子不是很好,为什么要炒作它?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 10:45 发表
盘口发现600895超级主力加码进场。
偶没有定力,偶13.18跑了.

895太神奇了,可惜我没进.

回复 #516xiaoshunshun 的帖子

有一点明白..

回复 #535vivimlu 的帖子

前面已说过,整体上市概念!.

600895快涨停了,好股就是不一样.

忘记说了
我是昨天12.48买的,很好了.

太佩服你了!!

895和736都涨了,我现在想进点600607是时候吗? .

600736现在可以跟吗?.

精彩,你看盘怎么那么准,太佩服了,羡慕啊.

精彩老大,895我早上13.05跟进一点,请问还能在继续跟吗?.

895快涨停了,老师真是没话说了,佩服啊,佩服.

回复 #534为了更精彩 的帖子

我跟了,第一个自己买的股票..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-20 10:53 发表
600736现在可以跟吗?
同问.

回复 #544vivimlu 的帖子

以后我会说的,但也有失误的!

技术派往往会上当!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-20 10:56 发表

同问
同问.

发新话题