发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 【巧虎大陆版 乐智小天地 快乐版】【2007年2月】【DVD】

【巧虎大陆版 乐智小天地 快乐版】【2007年2月】【DVD】

资源名称:乐智小天地快乐版07年2月
资源类型:DVD
资源格式:MDF
发行公司:中国福利会出版社
地区:中国大陆
语言:中文

现对供源方式进行说明:
1. 供源30天,周一至周五22:00开机至次日19:00关机,19:00至22:00处于关机状态;双休日不定时,请大家选择下载,过时不再供源,下完的会员请尽量分源。

请大家本着我为人人,人人为我的心态来下载。

友情提示:
要用电骡打开的,http://www.emule.org.cn/ ,这里有下,还有教程,下完之后可以用洒精Alcohol120%刻成碟,也可以直接加载。
特别介绍脱兔下载软件,又能下BT,又能下电骡的,非常方便,速度也很快,两种资源的都下的朋友可以试试。http://www.tuotu.com/

链接:
ed2k://|file|%E4%B9%90%E6%99%BA%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E5%BF%AB%E4%B9%90%E7%89%880702.mdf|1593081856|6AE062BF8DC08FA20B040600FD424F95|/

ed2k://|file|%E4%B9%90%E6%99%BA%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E5%BF%AB%E4%B9%90%E7%89%880702.mds|4314|1DE050258D989AF6B9642E1C1567077A|/

下完的请报告一下速度。
.

请问楼主这个软件下完了怎么才能看到乐智小天地的资源?我不是很懂啊,难道一定要用你说的两个软件打开吗?.

用我说的两种软件中随便一种就可以了,不是打开,是用软件下载。.

在下了,52K不到点,对我来说,已经很快了,谢谢.

谢谢,可有宝宝版的?.

下载完了,可是不会看.这个MDF文件该用什么放呀.

回复 #1liuruoxu 的帖子

下载完了,儿子31个月看了非常喜欢!谢谢LZ,很希望能和你交流~.

回复 #6seven妈 的帖子

下完之后可以用洒精Alcohol120%刻成碟,也可以直接加载。.

引用:
原帖由 xinyinc 于 2007-2-15 00:10 发表
下载完了,儿子31个月看了非常喜欢!谢谢LZ,很希望能和你交流~
比我儿子大一个月,我们是8月底生的,有空可以交流一下呀!QQ:93119300  MSN:liuruoxu@hotmail.com.

LZ真是好人哪!
我之前网上下的都是台湾版的巧虎,还是很多用语跟国内不一样,这次总算看到大陆版的啦!
谢谢lz哦 .

回复 #9liuruoxu 的帖子

msn加了你了,我们可以交流!谢谢!.

lz发的2个源今天都下完啦!来报告一下,速度都不错,一般有50-80k~
谢谢lz啦,以后有好的还要放上来分享哦~.

那位好心的妈妈帮忙贴一下洒精Alcohol120%这个软件或下载好吗?
我下载了几个都不能用。
还有用ultraiso能刻吗,我能刻不能放。
谢谢!.

.

轻松刻录跟我学Alcohol 120%
http://bbs.mx3x.com/showthread.php?t...96%87%E4%BB%B6.

非常感谢!.

发新话题