发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 又是一年春节

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-9 17:02 发表
还没有想好怎么过年,还有一个礼拜呢,早来.

不过网上定了点年货和水果放到我妈家里.仅此而已

我有经常骂你么?
你也经常骂我.

今天春节不在家过.年夜饭也在外吃.

明天,去买好的红酒,准备大年夜和厨子一人一杯红酒

美酒人生.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-10 09:10 发表
这碗哪里有买?我想买那种特别惊艳的大碗。不会养鱼,就放几条金鱼。我家的小乌龟还没有醒,不然乌龟逗金鱼倒也蛮匝劲。
还要买一大束百合,一大束马蹄莲,让他说我是花痴好来。
我姑夫还去买了很多烟花,我们 ...
春节是不是该放腊梅呢。

要喜气点的颜色吧。.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-2-10 10:46 发表
搅和同学,小肥同学,注意家里好象不能放梅花的,因为和一个字谐音,还有,尖细的叶子的植物也不能放的,经引起夫妻口角的(不好意思,我又来了)
要放桃花的.
你咋噶及时。。

我正要换花儿呢。。腊梅看厌倦了。

怪不得我脾气噶大,找到原因了。

恩,今天去买新的花。。桃花在哪儿有卖呢.

我今天去买了你的那套茶壶。。还有煎牛排的平底锅,还有若干乱七八糟的DD,

一会人家送粉红的百合来~~~~.

贴篇今天的日记。。

狗年的最后一个周末

今天,啥事都没有。意思是,没有任何计划安排,也不需要去任何的这个班那个班。。

反而这样的清闲,让我们都没有睡懒觉,尽管没有睡懒觉,但是还是11点才姗姗的从床上起来。

andy已经做了半天的作业了。他昨天因为央求我要去游泳,所以,把昨天的作业都放到了今天。很辛苦,但是,也好,让他知道,时间分配的道理。

12点半,我们出门。吃了烤鱼,辣子虾,干锅田鸡。。
然后一路逛,买了茶壶,买了煎牛排的平底锅,还有一堆放干果剩菜的乐扣盒子。。

回到家已经天黑,让阿姨把茶壶等东西都洗出来,我就用上了,屋子里头还点了两个炉子的熏香,一个炉子是甜橙,一个是玫瑰,柠檬

我喝着普洱茶,某人喝了杯白葡萄酒,开始睡晚餐前的觉。我写完这些字,准备去冲澡了。

晚饭吃踢胖土豆鸡毛菜汤,还有韭菜炒木鱼,还有香菜拌腐竹,还有皮蛋,还有啥,不知道了。

虽然天不冷,但是家里有一锅鲜美的热汤,生活还是美好的。

今天一直在听朋友博客的音乐,悠远的那种。。

对了,今天把家里的腊梅换掉了,换成了粉红的百合。。
借用搅和的图片,一样的茶壶,只不过,我泡的是普洱而已,

这样一杯的普洱,在上岛要卖40,呵呵.

附件

我,盼望盼望着过年啊.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2007-2-13 14:43 发表
呵呵,看到JOY这个喜庆贴好开心,明天打包走人,今晚公司年夜饭,发年底奖金,办公室里一片喧闹,过年喽。。。。
你回来了?
又要走?.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-2-13 15:14 发表
改名了,让我认出来了。本来还打算发贴说你怎么不来了
嘿嘿,.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-2-13 16:12 发表
我说上面那些说美食和香熏什么的贴子这么熟习呢,心想这年头,腐败的人还真不少啊。没想到还是你独此一家,别无分店啊
介个介个。。 .

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2007-2-13 15:55 发表
去东北过年呀
俺也在东北,估计俺已经嚷嚷的地球人都知道了。。.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2007-2-13 23:40 发表
呵呵,是呀,工作实在太忙了~~
要过年了,居然给累病了,所以趁着在家休息爬上来看看嫩~~
马上要过年了,大家注意保重身体哈~~~
A 。。。抱抱呀。。.

发新话题