88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 凑人数正式帖:绞肉机报名截止了,已报名的请确认。

凑人数正式帖:绞肉机报名截止了,已报名的请确认。

到下星期二报名未确认的请自行购买

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9aa6e1afebbdd.jhtml
想用它来做香肠,零买要66元,团购36元,同一商家。还没问过团购最少要买多少个,想看看有没有人要买?

我一直想买这个的,谢谢LZ找到了.怎么买呢?能团购吗?.

等待团购

这个东东不错,我婆婆刚用土方法做了香肠,挺累人的。我看她做了好几天了,有这个就方便咯。等待团购,有团购短我哦!.

看起来蛮有意思的,考虑下.

我刚问过卖家了,40 包快递。上边3位要不要呀?.

时间有点紧张,我11号就离开上海了,各位一定要等我回来再买呀!我22号回上海。.

我也是25日回等我但是香肠的外皮哪里买

引用:
原帖由 samantha6447 于 2007-2-10 10:01 发表
我也是25日回等我但是香肠的外皮哪里买
用肠衣,菜场有的。.

另外看到卖家在城隍庙和浦东花园石桥路33号新都会商务苑都有店面的,近的话可以自提,就36元就可以了。还可以看一下东西好不好。.

有兴趣,团的话,叫上我.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-10 16:03 发表
有兴趣,团的话,叫上我
好的没问题,不过要等过完年。.

这不是我小时候爸妈买的绞肉机么,用它自己绞肉包饺子.

回复 #13ELSA 的帖子

有兴趣,什么时候?.

想要的,团购时告诉一声。谢谢。.

类似这个东西我小时家里用过。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-2-10 16:26 发表

好的没问题,不过要等过完年。
有用过的MM吗?请介绍一下效果好吗?
在淘宝上看到,也有零售价36.8元的,不知是不是相同产品

大家差不多都回来了吧,我没组织过团购,也不知道我有没有资格,另外我们就买这家的东西了还是另外有更便宜的?各位如果在淘宝都有注册的话,就跟她说好旺网的9位买,然后各自付钱送货就好了。
1 香妈                               45+5确认
2 sophie                            45+5确认
3 zxy2802                          45+5确认(支付宝自付)
6 都都妈                             45+5确认(已付款)星期天发货
7 beibeisong                       45+5确认
8 猪宝宝妈                          45+5确认
9  linda998                          45+5确认(支付宝自付)
12cara848                           45+5确认

如果就买这家,各位短我一下淘宝的注册名,我跟卖家说一下,然后就可以付款送货了。
另外请示斑竹这样符合规则吧?

回复 #18香妈 的帖子

你肯定有资格的拉 和羊囡囡申请吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-2-28 10:41 发表
你肯定有资格的拉 和羊囡囡申请吧
知道了,谢谢!.

可以加我一个吗?.

自发团购规则,请按标准格式提交申请  http://321ww.net/baby/thread-33831-1-1.html.

注意: 楼主的第一个链接是66元的:型号和团购36的那款不是一个型号。我刚刚问过卖家了。 66元的型号是jcw-5 比jcw-46 大一号,做工也细,团购40包邮的是jcw-46的.

淘宝上没注册过,怎么弄啊?银行付帐可以吗?.

引用:
原帖由 ansondrew 于 2007-2-28 13:26 发表
注意: 楼主的第一个链接是66元的:型号和团购36的那款不是一个型号。我刚刚问过卖家了。 66元的型号是jcw-5 比jcw-46 大一号,做工也细,团购40包邮的是jcw-46的
只要可以做香肠都可以,做工细点更好,我要的.

引用:
原帖由 ansondrew 于 2007-2-28 13:26 发表
注意: 楼主的第一个链接是66元的:型号和团购36的那款不是一个型号。我刚刚问过卖家了。 66元的型号是jcw-5 比jcw-46 大一号,做工也细,团购40包邮的是jcw-46的
我年前也问过他说是一样的,等我再问问看,当然是大的,做工细的好了。
团购先等等,我先申请。另外不要用银行卡直接付钱,那卖家我也不认识。.

回复 #26香妈 的帖子

那付给你,你帮我弄.我信得过你.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一个,现在能买吗.

我也想要一个,现在能买吗?.

回复 #26香妈 的帖子

我也想要大的,做工细的,呵呵.
另外,我没有支付宝,钱汇到你银行卡里行不行?麻烦你了.

要的,要的。我也不会用支付宝,还是告诉银行账号打给你吧!麻烦了,先谢谢啦。.

还是大的好,我要大的。等香妈通知,辛苦了。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... df119babdb3fd.jhtml
这个是cjw--5的照片,看起来好像还没那个好,不过卖家说做工好一点,价格是45元不包快递。我想去他店里看一下,大家说哪个好一点呀?.

这个就是大的,做工细的那种吗?是不是就这点区别呢?加快递也就50元吧。.

引用:
原帖由 linda998 于 2007-3-1 13:04 发表
这个就是大的,做工细的那种吗?是不是就这点区别呢?加快递也就50元吧。
对的.

尺寸是高20,宽17,兜7*9.

那么香妈决定团了吗?我想要大的那种。.

我还没申请开团呢,先看看大家要哪种,价格确定一下。.

我也想要大的。.

那我就报名大的,等香妈通知付款,收货。 .

我也要大的.

香妈什么时候开团呀.

我是现在开团还是等统计好大家要的型号再开团呀?其他人都没反应呀?.

上面要加的人都加好了,等大家确认一下要大的还是小的,有支付宝的自己用支付保购买,没有的汇到我账号里。.

我要大的,现在就付到支付宝吗?50元快递对吗?那他就能送了,还是要等都到齐了再送呀?.

顶顶顶!需要的MM们快些确认那!.

香妈人真好,赞一下.

回复 #45香妈 的帖子

要大的,给我帐号吧.

要大的好点的,给我帐号吧。 .

88 12
发新话题